回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點

請問這個人是你嗎?

關閉 [複製鏈接]

禁止發言

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章

我是小小小熊的族長赤蝶   
第一  我想請問一下  樓主你憑甚麼可以將我們賴群的照片放到論壇上
我是十分不滿這兩天發生的事  一下子將我們的族員的名字放在銀行上公開騷擾銀行族點的新手村玩家   一下又利用我們賴群的資料放在論壇上公審
這服本來玩家就不算多  現在你還鬧這種事是要影響整個服的風氣嗎
你到底還想鬧多久

第二  一切私怨你要發洩麻煩別走這種無恥的路線  公開別人個人資料不會顯得你羸了  只會顯得你更自私更白痴
你要弄這種低檔的事  我無任歡迎你拿我的照片去玩去恥笑  但在小小小熊賴群和遊戲內  任何一個家族成員也是我最重視的人  請不要再把我家族裡的任何人再成為你報復的工具

第三  我不清楚天使哥你這句"敢做不敢認 一看就清楚貴族的風格"是指甚麼
但若然是說小小小熊的話  我可以跟你說  作為族長  小小小熊每一個人的個人行為我也會負責任  任何一件事讓你覺得"貴族的風格"是敢做不敢認的話  我在這裡向你鄭重道歉  是我管理不善
但請下一次在指證本族任何不是之前  請給予有力的證據  
我亦會努力確保再沒有族員做出任何敢做不敢認此等無恥的行為  謝謝

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
beiner03 + 5 贊一個!

查看全部評分

地上的月影

活躍會員3天包換包退店鋪

真的傷腦筋欸
開個新號 上來發個文 帶個風向
現在要出國 然後要神隱齁
沒關係啦我知道 你一定到時候 不定期上線 在說自己剛玩
遊戲裡面也要搞一套江湖 無聊沒事做?
鍵盤人 棒
喔喔因為我怕你也要說我是鍵盤人
南屯25339325 啾咪
窩粉
懶人堂

水面上的小草

實在有點看不懂再演哪一齣......原來放寵在我們族點是針對我而來...

我還真模不著頭緒...你們的買賣甘我何事!?

疑似?或是懷疑都不能當強而有力的證據...不來跟我本人查證就放寵甚麼邏輯?

真心不想在線上搞些陰謀論的事情!! 我也不會為了一些虛擬物品或是金錢而計較的人

只要我在線上..凡是新手加入 我都會盡可能給予幫助...這些送出去的東西價值至少超過百點了

而現實生活中!我的物質生活生活開銷不是你躲在鍵盤後面打打字就可以跟的上的~~

最後給想搞事人的一句話.....有本事請光明正大...我吃飽很閒每天都等著你!!

希望你看到這篇文章可以好好檢討自己的行為....想想我的感受!不用來跟我道歉但是請你就止打住

BY:一家親

奔跑的春風

咱.敗家孩紙族長四週年慶紀念章我是土豪灌水之王蕾姆後援團活躍會員

他應該正對著螢幕傻笑自豪吧⋯沒羞恥心的吧怎麼會想道歉XD
忽視他就好啦~~~人越多他越開心。

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

這是我給你最後一次警告

最後我跟你講4點
1)有任何問題請開本尊(大號)跟我講(申訴,檢舉)
2)這是你最後一個分身,再開分身帶風向,我會鎖掉你所有帳號
3)如果你做得都是對的,不要怕見不得人,本尊開出來大家一起談
4)你這個行為已經不是違規,而是違法了知道嗎?如果真的出了問題,或者當事者要追究,我們已經沒有權力去處理了,只能協助

最後我講一下那些小聰明隱藏IP的玩家阿
不要以為隱藏IP我就找不到你,只是時間多少的問題
只是你認為我花了3個小時找到你之後,會是鎖7天那麼簡單嗎?
我的時間也很寶貴的,非要到我找出你是誰的那一步,那基本上就是永封了
懂了嗎?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

咱.敗家孩紙族長四週年慶紀念章我是土豪灌水之王蕾姆後援團活躍會員

沉寂了好多天,事件解決了嗎= =?
游客