回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1248|回復: 2

沒營養的事情

奔跑的春風

咱.敗家孩紙族長四週年慶紀念章我是土豪灌水之王蕾姆後援團活躍會員

部分都很有道理XDD
但為什麼要會推薦消費老手的支援呢?
援手也是有限XDD不是每個老手都是凱子爹凱子娘

再者,任何職業要玩到頂裝,都是要幾千點的開銷,並不是劍舞的專利,
喜歡就努力掛鱉釣魚賺魔幣收點數弄頂裝,不喜歡就穿平民裝開開心心解官方任務玩通宵
各人有各人的選擇,不需要假惺惺的PO這種東西吧XDDD

網路遊戲不就是這樣? 花錢買實力跟花時間換實力
你可以兩種都不選,選擇靠大腿,那我也是醉了。

以上
我可沒說誰XDD 別來嘴我阿

地上的月影

以這幾天論壇的話題 我有感而發˙˙˙純粹抒發

曾經家族有個新手 問我

為了保護該當事人權利~我就不打出id

5/27 禮拜六早上
10:22:51[家族]某人: 0.0哪裡有全部加速的寵物可以看壓
10:23:02[家族]我: 論壇有 去爬!!
10:23:19[家族]某人: 摁 這是廢話
10:23:43[家族]我: -.別這麼懶
10:23:49[家族]我: 爬文都不會..
10:24:19[家族]某人: 0.0 哀 問哪種文章名稱之類再說我懶 呵呵

5/27
10:10:33[家族]某人: 熔爐是幾等練卯地點 有磨石咪
10:10:55[家族]我: 12X~13X
10:11:03[家族]我: 怪鰻硬的 會防禦
10:11:33[家族]我: 懶的話 異世界 待到 142..
10:13:18[家族]我: OK的˙˙˙我們也是苦過來的ˇˇ
10:13:37[家族]某人: 0.0 其實我不愛聽這種話
10:13:53[家族]我: 當初條件更嚴苛
10:14:02[家族]某人: 其實 沒什麼可以比較的
10:14:32[家族]我: 當初 魔寶1科 3~2點
10:14:40[家族]我: 1寵 難求
10:14:59[家族]我: 冥后 更難說 30..1之

說真的我不知道該怎麼接下去~ 不想與他爭辯 只好笑笑帶過~

這遊戲 可花錢可不花錢~ 我也是去年2016 9/7 入天使魔力甚至更早一些 那時還不知道論壇

我同學帶我進來的~我的初衷是以前魔力寶貝沒達成收藏的寵物 (1~3.0 後面pass!!)

透過天使讓他完成~本人喜歡收藏寵物

大概魔力商寵物 幾乎快都有了(請GM在多開己支商寵讓我收藏唄) 除了 已絕版的少數幾支~ 包含一般 寵物

好像離題了˙˙˙˙

主要還是 以4劍1舞為主觀~ 我是習慣有效率打法

怎樣做讓自己玩得更愉快 爽度更爽~ 所以選擇4劍~ 1舞者(舞者也有去轉劍士後來升級又轉回來了

練功之路,打王之路有很多條 ~不用刻意去鑽牛角尖 在於你怎麼享受這遊戲的樂趣  可以去選擇你喜歡的職業練功/打王

我個人是走快速路徑~ 4劍~ (不一定要照我的走~ 哈~

在來是有關裝備問題~那時裝備 真的是老手 開價多少就多少(你是新手根本什麼都不知道 覺得OK就買了 物以稀為貴嗎~

我曾經天臂  1個 收 150 收了4個~買賣關係 一個願打一個願挨˙˙˙我花得開心就好~沒什麼好計較的

魔化寵/冥后(當時的魔寶一顆喊到2~4點)我想說買那個不如選擇商寵~ 這錢我還花的起~因為感覺的問題!!

在來請看看現在活動~GM的用心 創辦了活動~為了活動 我開始練功~希望活動到來時 有能力去刷寶物~本人有個怪僻

刷到的寶物 都放著 顯少拿去賣掉~ 不會為了賣東西 而賣東西~看市場需求~放到爛掉我也爽˙˙˙˙

因為自己走過那段黑暗時期~知道那種 痛苦~哈哈

但是能幫助的盡量給予幫助(默默無私付出的還有好幾個)~新人既來之責安之~隨遇而安  

買賣東西~請仔細看清楚~爬清楚(多爬論壇相關訊息)~找清楚(遊戲商店多比較)~問清楚~(多問人價錢落在哪給自己一個底價)

不是所有老手都是這麼奸商的~ 自己良心也會過意不去~

最後是~當有一天你從新手 變到老手 ~你該怎麼去幫助他們~適時的幫忙~有些東西該努力去爭取(先努力賺錢)最後才有能力去(購買東西)

不是茶來伸手 飯來張口~ 還有我不是很聰明甚至會忘記~有打錯就請大家不吝指教囉~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
152joe152 + 5 很用心QQ

查看全部評分

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

感謝大家的理解
介於大家已經達到了共識 所以相關話題性鎖帖了

感謝各位!!
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
游客