回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2965|回復: 10

新人遊(天使)後感(注:大量文字)

路旁的落葉

很幸運在朋友介紹下來到這天使魔力看到這魔力開服時間大約有2個月了(?)
(可是人好像有點少?,,還是我認識太少人了XD?)
但這魔力的人真的不錯
人少但也有很多人互相幫助

但問題也好像有很多

1.低等的裝備很少人賣
(最近1-2天才看到有人賣9LV弓)
2.MP的價格有點高
(500MP賣8000/組,但600MP特然升到15000/組)
3.野團很少

這服限10開感覺好像每個人都在單機
不理打王還是升等都自己5開
而玩了幾天發現
這邊的商寵根本是神一樣的東西

本人跟過一團野團去火山
隊內3只商寵(冰牛,紅色那隻像獅子的東東,學生妹)
好像他們3隻寵場開10技氣彈就完場的東西
根本不需要人物一樣(誤)
(對一些不打算進點買商寵的人來說好像有點悲劇)
還有玩家想在遊戲擦魔石賣錢收點數也是蠻含糊的(價格)

以上是我遊玩幾天天使魔力的感覺
不喜歡的請按上一頁,煩請大家不要引起罵戰/針對我來罵(XD?)

本人覺得一個新服剛開應該需要多一點的支援
去留住現有的玩家
因為有舊玩家幫助新人才會留的住新人/吸引新人
(當然宣傳也是很重要)

本人在此建意GM
(好像沒建意的板只好在這開囉XD)
認真去考慮一下怎樣去支援現有的玩家
和幫助玩家訂下點數賣價/積分賣價/低等玩家
E.G:推出火柴
多少點數可以買到多少只火柴
多少魔錢可以買到多少只火柴
多少積可以換到多少只火柴

最後我覺得升3轉要收2W那邊
希望GM可以在80等禮包中把1W改成2W
因為在1轉2轉都是不收錢的
但特然在3轉要收錢是有點吃驚的
(我也是看到要收2W就立馬去里洞擦魔石升職)
希望這樣可以給新人們有一個不怕沒錢升職的機會(?)

最後最後我好像發現了一個BUG
就是弓手的單體4轉技有時候會換成乾坤的樣子
不知這算不算是一個BUG?

最後最後最後希望GM可以推出一些支援格鬥的東西
E.G 神裝拳套(?)修改4轉單體技為輸出技(?)
(其實還希望推出神裝回力標跟小刀啦XD)

最後最後最後最後謝謝大家抽空看此貼(逃)

大家留言歸留言記得別引起罵戰哦!!!!!!!

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

如果遇到問題,一昧的只會批評我想你應該只能到此為止了。(抱歉說話直了些)

1.板上有許多練功練等的分享文你有找過嗎?何況論壇官方公告的練功地點了,這樣還不會練,我就真的只能說想變強還是多努力些吧..

版上網友分享01

版上網友分享02

官方練功地點建議

2.你說改的多變態?我想數據會說話,以下是同樣-5檔的 商寵:暴力鳥135(檔次10220)與 溫心改造的螳螂 總檔130 (00032)  
改造任務連結

暴力鳥: (不知道爆多少點去了,爆的我都+體只固定留2點)

溫馨改造螳螂

等級相差3等,同樣力寵,攻擊也沒差到多誇張多變態不是?其他各項數值,不各有長短處不是?

技能,NPC 不也能學 寵物氣功蛋4等不是?;

商寵 買就是買他的"種族"、"天生技"、"造型"罷了,至於5圍、素質那些目前最高商寵是145總檔

溫馨改造則是135(黃蜂、水龍),其實相差不會太誇張。

3.如果一昧的關門造車,卻說這世界很小,那我想你也只能永遠當個井底之蛙了...找個好家族 進吧~

4.大部分家族裡面很多人有在代工、或是包料製裝訂購水料也都有人在長期供貨,只是懶得去東E版攤而已,版上更也一堆不是?

版上的市集

當然,東E也是有人在擺攤,製作?例如:長期有再擺攤的5隻龍神招牌那位"今日放送" 不是?

最後:以目前天使服,裝備部分,絕大部分人都用"訂貨"的方式來購買。

5.4轉技能,特效問題的部分,確實是官方問題,既然有問題就得改善,這無可否認。

6.我想你要講的所謂控制換價,就簡單基本方式就是"回收魔幣"的意思吧,每個服都有每個服自己回收魔幣的方式火柴是一種,

好讓魔幣在市場上有一定價值定位,畢竟這是魔力寶貝最基礎的商業流通代物,天使服在這部分確實還得再加強就是,

畢竟魔幣頂多就是拿來學學寵物技能(最貴的是氣功蛋20萬)要不就NPC生產雜物(安全帽、壓箱娃娃、壓條娃娃),再者就是買卡時水晶,

最後就是自創任務船票(冰后任務1人3萬元)等等...;

這幾樣較為常有再花費魔幣,回收魔幣而已。

最後,有人要收才是重點,這是沒錯,但舉個例子來說,現在1點:15萬,大家都在收

可就是收的人多,賣的人少,倘若這時候你要賣點,你是商人 你看到這情形 你會?

在商業裡 決定權不是絕對一定會座落在哪方的(消費者、生產者)! 這是商場不變的規則。

最後這是我最後一次回覆了,每個人都有自己想法、看法,大家出互相指教學習是很正常很好的,但感到板大情緒已經有點激動...而我也機動與雞婆了,

所以還是到此為止吧。

最後還是澄清一下,我絕對不是什麼官方護航者,有看過我文章的都應該明白,我還是發了不少對官方的批評與建議,

只是純粹覺的天使服跟其他我玩過的私服來說算是蠻用心的一個私服與管理團隊,於是才會如此雞婆跳出來指教切磋互相學習,

不然可以如大多數人一樣,坐等拿爆米花看戲就好。

水面上的小草

妳不適應這生態 可能要多熟悉
別把之前玩的帶來相比
要GM 改善 不是一兩個月就能改善的 或許可能也改不了

每個服 都有每個服的特色
妳不習慣 可能換個玩吧
看妳好像很討厭一樣

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

其實天使的魔幣是放大倍率了,因為上限也做了一些調整,所以新玩家一進來就會覺得,WOW!什麼都很貴
其實你到坎村打上幾顆魔石,就發現,物價真的不貴,拿現實的例子來比,比如台幣比港幣,你不能說台灣的東西比HK貴那麼多。因為比例不一樣,無法比較。應該按照生產力來計算,比如時薪是多少,工作一個小時可以購買到多少東西(打一個小時的魔石可以買多少組壽喜鍋)

因為我們是微變服,不是主流設定的伺服器,小眾設定是無法達到仿官服那樣的人氣的。其實你說的這些問題,人氣充足了就都解決了,最大的問題還是人氣。不過是新服,以後怎麼我還不敢說,但是當前的發展形式,還是ok的。

至於你說的火柴,應該就是一種抽獎形式,這個不太適合新私服開放,因為抽獎就會有人忍不住,破產了就不玩了的人大有人在,然後就會造成大量人員流失,這個對新服來說是致命的
不過,抽獎肯定會開的,我只能說時機還未成熟。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

路旁的落葉

四週年慶紀念章

我自己也是新手
剛玩一天左右

其實玩了很多私服
覺得這個私服的人真的算蠻熱情的了

至少不會像其他私服一樣都冷冷的自己玩自己的

單機嗎
也許吧XDD
至少我覺得有活人可以聊天我就很開心了XDD

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

1因為30~80級很快,也就是幾個小時的事情,所以低等級的裝備很少用的到,除非像仗這種特殊的武器
2商寵的清怪能力是很強,不過其他方面不一定就很強了,你可以發現每個商寵都有基因缺陷,某一個bp成長值很低,會導致某一項能力低得可怕。因為本服的設定沒有賣引怪水,其他私服基本靠引怪水的收入,所以收入只能靠商寵
3人氣一直在上漲唷
4我覺得物價水平,不能直接對比價格。應該這樣考慮,如我在里洞打一個小時的魔石,能買幾組壽喜鍋,在別的服能買幾組,這樣對比才有意義的,你會發現在天使無論料理價格,還是寵物價格,都是非常低的。
5因為本服比較休閒,走任務風,所以玩家大都很ok啦,因為休閒,利益關係不是太嚴重,所以幫忙的還是很多很多非常多唷,建議找一個家族,主動融入大家。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

路旁的落葉

GameMaster 發表於 2015-7-12 19:36
1因為30~80級很快,也就是幾個小時的事情,所以低等級的裝備很少用的到,除非像仗這種特殊的武器
2商寵的清 ...

1.不作評論
2.商寵的確防是超低但是真的清怪太可怕
其實我也玩過好幾個服
引怪水其實不多人買
(大多都改全地圖哈包,哈包是出團必需)
4.其實大家買到的差不多..當是可能任務需要600mp換皇冠所以這麼貴罷了(?
5.玩久點再考慮家族吧哈哈

其實我也明白也是看的出天使是用商寵作賣點,,
但是是到一個超可怕的地步呢+_+!
我想打後推出新寵你該考慮一下哦

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

老實說 你這些問題 等你在玩一段時間你就會自己發現答案了

1.裝備問題 如GM所說一開始就30等大約練個幾個小時就80~90了 直接穿9還10等裝去了

而初期 天使服 "平民武器"又有微調,一團5隻人物(弓箭手讚!)比怪先出手 理論上都清掉了 也不太需要那些初等防具..

2.商寵 確實有一定強勢,但問題是 那不是錢買的嗎?如果沒比較有優勢 那花錢不就是白X

整體平衡長久服而言 天使服也還是有顧,沒有所謂成長檔 弄得太誇張;而寵物技能也都還好,不會說像正服魔法封印那種整個破壞遊戲的出現。

至於第三點,我個人是建議你找個家族會比較好點..例如 鴨鴨家族就頗吵@Q@" (這不是打廣告唷XD)

4.這點也是如GM所說的,說真的做料理、裝備 這些生產製作根本不划算,去打魔石都賺快多了...而現在料理的價格說實在的我都覺得太低了...時間成本根本不划算...製作時"點頭"個半天才那點錢..

5.4轉技能問題 那個只是特效問題而已唷0.0  打王的時候就會發現(血量多,所以可以試驗) 同樣個目標 2次攻擊,2種特效都出來一遍數子是差不多的,不影響傷害那些。

6.至於比值問題,我想大家都明白 什麼最保值?當然是"現金(港幣、新台幣)"最保值!

魔幣、積分什麼的只會越來越多,遊戲打一打認真賺一賺就有了~

所以比值成長問題,是早晚都會爬上去的,而特意硬性特定個市場值,只是在壓抑市場,而又有多少人會
遵守呢?

東西在我手上,我想賣多少就多少,買不買隨你 不是?

路旁的落葉

小少爺 發表於 2015-7-12 22:05
老實說 你這些問題 等你在玩一段時間你就會自己發現答案了

1.裝備問題 如GM所說一開始就30等大約練個幾個 ...

1.會戀的當然是幾小時就OK但不會戀的呢= =?有考慮到?
還有重點連9裝也是沒人賣
2.是不是白X就自己去想想吧,我不覺得改到這樣叫有所平衡= =,跟正服相比當然我們比平衡ZZZ
3.家族再找找看吧哈哈
4.就你這樣的想法一直沒人賣,單機的一直單機下去,那要家族幹麼?那去玩單機遊戲不就可以?何互動之有(?)
5.所以這個也算是問題吧?只理數字就可以= =?
6.我想你玩魔力服該很少吧(?)我玩過大約5個服(含天使)其他4個都有定期推出火柴來控制換價,當然也是有人高收低收,但是就是因為GM這樣推出火柴才得以控制,最多也只是+-一點而言

的確東西在你手你喜歡賣多少就賣多少,但重點是有人跟你收才是重點哦=]

水面上的小草

找幾個朋友玩就不是單機了 除了練寵我是不會4開的 4開挺累
而且我的學生妹12X等 打9X等不是很輕鬆嗎
基本上有兩隻商寵就很好清了

除了練級 任務也是可玩的 有寵物有神器拿

路旁的落葉

love 發表於 2015-7-13 00:23
妳不適應這生態 可能要多熟悉
別把之前玩的帶來相比
要GM 改善 不是一兩個月就能改善的 或許可能也改不了

討厭就不會開POST
討厭就會直接換不用多說什麼