回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3144|回復: 8

給新手玩家看看,小弟我的心得

水面上的小草

各位大家好,我是大約快5年多沒玩的玩家,目前玩了5天今天來分享一些些經驗,破百的玩家就看看就好,也歡迎指導

首先,先從登入遊戲開始,記得要先關閉防毒,不然要重新下載登路器。

登入遊戲後,目前已知有兩個服務器,算是有兩個互通的分流,第一個適合交易,而第二個適合練功。

身為一個半初心者最重要的是多爬文章,所以我選擇了五開弓箭手,五開之前記得在還沒登入遊戲前記得到設定那邊把適合五開的選項打勾,不然電腦真的不太夠力唷。

言歸正傳,ㄧ開始登入後記得先解新手任務,道具記得一定要拿,粉好用,就照著第上的箭頭走出門就過關了。

在來就準備冒險吧。
首先,先集結您的五隻角色,組隊的方式相信大家都會,因為很久沒完,我有稍為愣住一下,組完隊之後,先傳到東醫,那邊附近有ㄧ隻綠色的npc寵,練到30等專用,就開始敲吧。
30等之後,就準備轉職之路囉,在npc寵的隔壁有ㄧ之轉職用的傳師,就傳進去就職吧,記得也請ㄧ起學亂射,至於弓的買法,npc的位置大約在法蘭城中間,東醫的傳送石在下一顆,然後在附近繞繞順便回味一下吧

獲得了弓和亂射,接下來可以選擇先練功,也可以先打樹老,在東醫上方有一個羽毛專賣店可以直接飛到樹老前,打完樹老後記得跟npc對話拿樹苗,不懂的上網回憶一下吧,東醫上方有一個專門傳送到其它村落的npc很方便唷。

得到了弓和技能就傳送到西醫那兒,有隻npc穿著鎧甲的傳近去開始練吧,裡面可以打卡和補血,一開始等級沒起來要小心,很容易滅,多跑幾趟補血求穩,穩了之後在使用/1這個功能,這個功能可以走ㄧ步就遇怪,真的真的要小心用唷。

我在30-70區大概打到60吧,我也記不清了,打到亂6技滿,就準備打神獸吧。

我記得我大約50-65之間打的神獸,羽毛買二階的唷,王沒有非常難,把弓手兩兩分組打,輕輕鬆鬆就可以過關,記得打王只能雙人唷,不然結局會滿慘的,我ㄧ開始忘記打法也沒爬文,組了5人小隊被王瞬殺,搞到沒錢療傷,所以真的要注意一下喲!

在30-70區經驗大概剩5萬的時候就可以準備換區囉。

換區打到約70左右,這時候你的亂射應該也滿了,拼命射技能卻不能升,真的滿阿雜的。
所以我大概這時候就跑去打雙王了,雙王,我總共打了兩次才成功,因為也是後來才知道方法。
打王的時候請拼命合擊,用一開始任務送的武器就夠了,先打上面那隻,然後在欺負剩下的,用意志力打贏就對了,其實不難,過了還滿爽的也不用準備水料,開開心心過吧,反正失敗了還有羽毛在!

升完階,就開始繼續練功吧,大概升到80等之後,就發現漸漸難練了,這時後別恢心,來去解任務,打個大地鼠帽子吧,至於任務解法請大家查查爬爬文,地圖不太好走唷。
而,打王我也是第二次成功,方法就是,拼命合!
合擊真的是屢試不爽,王總共有兩隻,先打那隻女生,好像叫做神秘B,女生死後,因為我沒錢買料所以就拼命的放明鏡止水,血量夠就合,有帶水打應該很穩,總之,我成功了

成功拿到大地鼠帽子,之後還是回到練功房繼續練,我練到差不多90後,無聊去逛逛ㄧ線發現了玩家在賣冰之弓,屬性不太好,但是只要一萬到兩萬,於是買了五把,換了裝之後,在80-100區用亂10清,一回合都可以清乾淨,終於感覺到自己漸漸變強了。

在這邊給剛入門的玩家ㄧ點建議,冰之弓其實不貴,先買把屬性差一點的,火力真的有感覺,好像60等就可以拿,不要像我傻傻的,拼到90才發現這寶物。

最後,我真的是粉喜歡玩魔力呀,謝
謝幫助過我的玩家,哪怕是回答我ㄧ個小問題我都很感激的。

ID:拖羅 幫助我很多,謝謝你了

ID:巨砲哥

- [ ]

評分

參與人數 2金錢 +8 收起 理由
GameMaster + 3 很給力!
152joe152 + 5 推拖羅XDDDD

查看全部評分

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

以上 如果有需要幫忙的話 請PM我  
我會不定時的 上線收訊息

路旁的落葉

巨砲哥

你太客氣了吧,在天使我也是新手一名而且,只是小弟覺得在魔力世界大家都會願意幫助別人,特別是幫助新手!
我也是因為對魔力有一份感情,最近跑網站才無意發現天使私服,之前沒有玩過其他私服的,
初到貴境時也得到很多前輩幫助,感覺這裡的人都很會幫助大家,我和你能遇上算是一種緣份吧
非常高興見到你出文分享心得,我相信這編文對未來的新手很有幫助,可省下不少時間唷!

在現實世界,玩得魔力的相信大家都有一定的歲數,都是上班族,甚至擁有自己的家庭了。
現在玩手遊的人比較多,還可以乖乖座在電腦面前玩遊戲的剩幾多呢?
最後,好高興能認識你,希望你會繼續,希望新手們和前輩們也繼續,
更希望天使魔力能繼續營運下去

祝有看到的身體健康,心想事成呢!

偶是香港人,ID︰拖羅

水面上的小草

請問裡面怪的等級會自己變動嗎?

呢喃的歌聲

看到你有留ID巨砲哥Q"Q

原來你是昨天晚上那位有問我冰之弓要上哪買的人XDD

我也是剛玩沒多久的玩家.希望昨天有幫助到你>< (喂明明自己也不是懂很多還敢教別人XDD)

水面上的小草

gryhfdw3y4h 發表於 2017-3-24 23:37
看到你有留ID巨砲哥Q"Q

原來你是昨天晚上那位有問我冰之弓要上哪買的人XDD

對呀對呀!! ˊ真的很感謝你唷

水面上的小草

lee70077 發表於 2017-3-25 00:08
以上 如果有需要幫忙的話 請PM我  
我會不定時的 上線收訊息

好的 謝謝大大唷

水面上的小草

whyme0402 發表於 2017-3-26 18:02
請問裡面怪的等級會自己變動嗎?

不會唷 你只到水晶上方,有寫著適合的等級。
加油加油,有問題要在問我唷

水面上的小草

a5334648 發表於 2017-3-27 00:27
不會唷 你只到水晶上方,有寫著適合的等級。
加油加油,有問題要在問我唷 ...

好 我再找找看 因為水晶只看到70~80和80~100的
游客