回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2399|回復: 7

關於天降寶箱丟寵卡位處罰

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

如果你懷著熱愛魔力的心去玩,以下內容全部可以不用看

事件經過:有玩家惡意在法蘭城丟寵佔位,讓寶箱掉落在自己的寵物身下

之前沒有相關規定,導致有些玩家使用這種不公平的行為進行活動,也無法進行處罰

本來一個好好的活動,就是有些人不自覺,大家就不能開開心心的公平玩遊戲嗎?
現在臨時規定並且公告一下
從7月10日0時起,如果還發現此類行為,會直接清理掉寵物,無法恢復,且不於公告。如果寵物數額達到五隻以上將會對相關帳號停權一週,如果相關帳號小於80級,則對該玩家等級最高的帳號進行停權一週。(對於是否為擺攤行為還是惡意丟寵占位,GM會根據遊戲常識自行判斷)
對於挑戰GM,給GM製造麻煩與增加工作量的,例如開多個號,每個號丟四隻,全部丟哥布林之類的行為,處罰加倍,嚴重可以永久停權。(無論你怎麼做都會查得到,就是需要多少時間的問題)我覺得玩魔力的玩家,基本都是成年人了,什麼事能做,不能做,應該很清楚了。非要什麼都硬性的規定一下?做之前想想是不是影響到別人,給別人添麻煩了?

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

路旁的落葉

讚~!!謝謝GM!!
回復

禁止訪問

呢喃的歌聲

gm,我想要請問
如果是用展示狀態下是否被列入警告?
因為很多玩家要擺攤賣東西會展示寵和展示寵做為族點

想知道答案而已!不想因為展示無緣無故被出局~~

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

ff791227 發表於 2015-7-9 17:53
gm,我想要請問
如果是用展示狀態下是否被列入警告?
因為很多玩家要擺攤賣東西會展示寵和展示寵做為族點

不會,gm會通過自己的遊戲常識判斷什麼是惡意行為,什麼是正常行為
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

突出貢獻

GM很明白   在大街上惡意擺放寵物佔位   跟商店和族點寵物無關    當然不要有想鑽漏洞的念頭. 刻意到大路上當族點

水面上的小草

我到是覺得他們很可愛,想像力與行動力兼具的人

路旁的落葉

有幾個寶箱會掉在npc下方.撿不到
游客