回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1596|回復: 7

關於更新後的各種問題 GM想跟大家談談

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

近期會有很多玩家質疑我們更新後的BUG問題 GM想跟大家談談
如為什麼不解決 什麼時候解決 如何解決之類的

其實這個問題 其實大家可以想想
我們開門做生意 我們絕對比大家都還要急一萬倍 對吧
畢竟這個BUG 整個伺服器都停擺了 損失何止一點點
但是我們也沒有任何辦法 只能等 只能等 只能等
因為這已經是我們能力之外的問題了 催我們也沒有用的 越催我們就會越不心安 結果別的事都做不好了
因為這個問題我現在壓力也很大 已經睡不好覺了
所以還請大家不要再給我壓力了 我也是10多年的老玩家的 所以你們的難處我都懂的
如果有抱怨的話 建議大家講一次兩次就好了 講多了會尷尬的 到時候我也不知道怎麼回復可能就語盡了 感謝大家!!

我們作為運營者 很多私服技術也是要別人提供的 需要第三方廠商給我們更新解決
本來這次臨時維修就是修復這幾個問題 反掛廠商那邊也跟我們講修復了
折騰了一大圈 臨時維護了一次可是結果就是 - 仍未修復  
本來臨時維護就是頂著很大壓力了 又會有一堆玩家說深海石白用了然後我們又要被罵

但是有什麼辦法呢 也不能遷怒人家 只能繼續回報給反掛廠商 讓他們繼續修 我們也只能等
大更新之後 肯定會各種問題出現的 畢竟程式是人寫出來的 就不可能完美

我想有很多老玩家此刻都很淡定 因為以前都經歷過很多這種問題了
大家就多包容一下吧 如果無法練功 就先做做別的
如果此次問題與聖誕節活動有衝突 那麼我們也會通過調整或者加長活動時間來處理的 這點大家不用擔心 畢竟我們大大小小也舉辦過很多次活動了
我們提前半個月設計聖誕節活動也是因為這個原因 至少有足夠的時間來處理突發狀況 避免節日到了活動沒有辦法舉辦

我們只能保證 在反掛廠商給我們新版程式後 我們會第一時間通知大家並更新測試
並且我們保證一定會解決這些問題 大家就無條件相信我們等等看看可以嗎?希望大家可以理解一下,真的很感謝大家的支持!!

評分

參與人數 6金錢 +18 收起 理由
夏蒂芋 + 2 贊一個!
h4688214 + 4 神馬都是浮雲
a871114 + 3 贊一個!
kiss01 + 4 等你~
懷念之秋 + 2 贊一個!
shiba_inu + 3 加油

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

咱.敗家孩紙族長四週年慶紀念章我是土豪灌水之王蕾姆後援團活躍會員

絕對支持
回復

路旁的落葉

絕對的包容~
狂練功也是會膩的,可以做很多不同的事情

水面上的小草

四週年慶紀念章

GM 加油!
剛好最近要考試也不太能玩XD 期待聖誕節活動

呢喃的歌聲

我都不練功的 我只挖材料 跟罰站

路旁的落葉