回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2684|回復: 9

想問這個服的封印抓寵跟寵物

水面上的小草

似乎都沒有看到以前大家很愛的彩券寵   丸子炸彈  四色精靈等等
幾乎沒看見以前很喜歡的寵物
死亡蜂  藍螳 灰螳 紅螳 巨人系列 風龍蜥 火龍蜥 刀子系列  墜天使系列 等等等等
賣寵的幾乎都很大眾寵  太不討喜了阿阿阿阿阿
其實我是視覺派   大於實用派  
寵物就是要帥要好看 才要練阿!
是不是寵物遇到機率太低  玩家人口又太少啊!?
是不是該改個寵物機率  畢竟 寵物才是這個遊戲最初的特點之一
寵物都很醜 實在沒有動力哀

水面上的小草

onelove52012 發表於 2015-7-4 05:55
嫌麻煩嗎? 那花錢買商寵就不麻煩了
既然要抓寵那就多花點時間吧
且真的不需要太多理由

有多少玩家願意花錢買商城寵?
有人願意花錢直上最高級享受
有人願意花時間打魔幣換取所需
但現在是 想要的寵物想花錢還不一定有
這就是問題了
沒有說一定要改1等寵寵機率  但也可以用其他方法來增加遊戲樂趣阿
例如任務取得某系的寵物券 隨機取得某些寵物之類的
不然永遠除了國民寵就是商城寵
遊戲環境一無聊
新進玩家跟中間玩家 你認為有多少人會願意一直待著

禁止訪問

回復

水面上的小草

一週年慶紀念章

我認為1等寵物的遇到機率如果是和原服一樣也沒甚麼不好 太容易遇到許多寵物會顯得沒有價值
舉個例子 翠綠菇是非常好遇寶寶的寵物之一 但在正服和私服中會想要的人實在少之又少 當然這跟個人喜好和數值有關 但我想太容易取得相對來想還是會降低取得慾望
但畢竟太好抓了嘛 隨手可得的東西反而就沒有她原本的魅力和價值了

水面上的小草

爆炸襲 發表於 2015-7-3 12:01
我認為1等寵物的遇到機率如果是和原服一樣也沒甚麼不好 太容易遇到許多寵物會顯得沒有價值
舉個例子 翠綠菇 ...

有發現作封印的  花大把時間抓寵  但卻時間成本無法回來的問題 因為抓的寵不一定會有人買  這樣誰還想抓寵? 雖然這是風險之一   但是你需要抓到好屬性人家願意買的寵 需要花非常多時間   但卻賺不到什麼錢
導致現在除了盾就是黃蜂不然就是螳螂水龍  這樣遊戲太無聊了  多樣性的寵物 才是這遊戲的樂趣之一阿
覺得應該需要一個讓封印師願意靠抓寵賣錢的環境
我覺得這也是個問題   

水面上的小草

嫌麻煩嗎? 那花錢買商寵就不麻煩了
既然要抓寵那就多花點時間吧
且真的不需要太多理由
每個玩家都要求自己所定義的魔力
那干脆自己去架設呀

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

覺得矛盾

寵物獲取難度高,不才顯示它的價值嗎?

獲取難度降低了,不就又變成你所謂的"大眾寵"了嗎?

花錢也不一定有,那就改花時間不是?

內文也有提到,因為喜歡有愛才去抓,其他玩家不也是如此嗎?因為喜歡有愛才去,所以抓個1、2隻擁有了

,為何一定得抓一堆,然後拿出來擺攤賣其他人呢(況且還不一定有同好買...?)哥 獨有!這不,才能顯示出我這隻的價值性?

遊戲就是如此,"想要"要麻花時間去獲取,要嘛就丟錢(丟點數),誘惑、聘請;利益交換讓人家去弄來~不是?

如果都沒難易度,那不是更讓人沒意願留著?

有努力,才有回憶,更才有感情;才會想留著。

至於寵物檔次問題,這不是魔力寶貝,以前就存在的問題嗎?

記得小時候跟本沒有檔次問題,就很高興了,管你多少檔~

可後期這些數據出來、公布後,寵物的好檔、壞檔,就開始變成唯一選項....

我想這個是無法改變的,畢竟總不可能要GM 把所有寵物全變成0檔吧?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

“喜歡”這個話題,真的不好討論,因為每個人的美學標準不一樣。你說的那些寵,大部分真的太偏了,至少也要像鬼靈,嚇人箱,蘑菇系列的半視覺半實用的寵,才會有人主動去抓來賣吧。

大眾寵與其說是醜,感覺上更多的是“審美疲勞”吧。即使是完全把綠螳螂去掉,那麼東門市場上,出現的一定是黃螳螂最多,因為性價比最高,那麼也要把黃螳螂抽走了,最後玩家還是會從藍,灰,紅螳選出一個性價比最高的來抓,那麼綠螳就是個性寵了(因為4色中他最難抓)。這是不可能避免的,大眾寵既然存在這種說法,那肯定有他的理由。

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

GameMaster 發表於 2015-7-4 09:33
“喜歡”這個話題,真的不好討論,因為每個人的美學標準不一樣。你說的那些寵,大部分真的太偏了,至少也要 ...

我知道大家說得很對   
我只是提出了  目前遊戲環境出現的寵物問題
要嘛商城寵  要嘛就是固定的 黃蜂 螳螂 水龍蜥  盾  這幾種寵物
非常非常少 有其他的寵物   因為抓了很難賺錢  大都抓來自用
但是不可能所有玩家都會自己去設立一個封印師  想要什麼都自己抓
總不能需要什麼  想要什麼都得自己去自立自強  這樣遊戲其實不是每個人都有時間 自己料理  自己當醫生 自己採集  自己製作  寵還自己抓每個人遊戲時間都不一樣  多數人是上班族吧?真的很沒辦法一直花費時間去每件事都做
會來這玩  大多都是想快樂的體驗遊戲
所以我會提出來  討論看看
是不是有方法可以改變這個環境
改寵物出現機率  應該是不可行  我知道  
我是認為說不定出個寵物券隨機取的某係的某幾種寵物   正服似乎有這類東西
可以改成任務取得  設定一定難度 或是特殊寵物的取得難度  增加遊戲性
這是我自己的淺見
謝謝

水面上的小草

一週年慶紀念章

fantasy1442 發表於 2015-7-4 00:50
有發現作封印的  花大把時間抓寵  但卻時間成本無法回來的問題 因為抓的寵不一定會有人買  這樣誰還想抓寵 ...

我想這不是寵物本身的問題吧 問題出在玩家心態以及市價不給力 魔石那個倍率成長 寵物價錢卻比正服還慘

你們多少人又願意多花錢多花魔幣去買呢? 這也就是為甚麼沒人願意抓寵。
游客