回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1498|回復: 5

請問gm

路旁的落葉

任務 ''
鞋匠的煩惱"

GM是否把該任務取消了呢?

一直沒打到'細繩?'

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

貼出任務攻略連接
方便技術查看
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

路旁的落葉

任務解析

靴匠的煩惱

起始地點        亞諾曼城東門外        頭目戰        ○
必要條件        ---        必要等級        ---
職業限定        ---        建議等級        LV40
時間限制        ---        重複完成        ○
任務獎賞        戴靴怪LV1
1.到亞諾曼城東門外,德威特島(346,212)進入靴匠家

2.與靴匠對話得知收集兩條鞋帶會送一雙靴子

3.從靴匠家(17,4)進入靴匠家1F,在靴匠家1~2F裡和隨機出現的戴靴怪、水龍蜥(Lv35-40)戰鬥,收集隨機掉落的"細繩?"

4.收集2條"細繩?"可和鞋匠換"怪怪的靴子"

5.雙擊兩下之後,即可換得戴靴怪LV1

圖例        物品名稱        等級        種類        耐久        附加能力        說明        備註
        細繩?                                                      
        戴靴怪的鞋帶        3        護身符        250/250        精神-4、抗魔+8         
        怪怪的靴子                                                      

http://cg.skyey.tw/errand/mbaa17.htm

路旁的落葉

回復

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

你沒試過就來問
測試後發現當前任務是正常的.
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

路旁的落葉

抱歉 讓GM抽空測試

因為之前打了30分鐘沒有掉
想說是不是改掉了

謝謝
游客