回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1588|回復: 9

對於吵架事件 大家怎麼看

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

講真我不懂為什麼就被吵起來了
還是請求鎖號的那種  難道真的是我錯了嗎?
建議文不就是 你建議 我決定嗎?
如果我不採納的話 那不是很正常嗎?
我覺得我已經很委婉的拒絕了 給所有人都留了足夠的面子

現在是淡季 人少一點其實是很正常的
並不是天使魔力人少  所有遊戲人都在少 所以我覺得人少跟你講的那些應該沒有什麼本質上的關係
並且這也不是第一次了
去年暑假嘉年華結束的時候 法蘭城都空城 但等到耶誕節的時候人氣不一樣很火?
剛好在暑假人太多難上線 易斷線的時候
現在人少一點 清淨一點 可以練練功  做一些時間長的任務 不是很好嗎?

講真我並不覺得10開採集賣商店性價比很高
天使魔力的魔石是5倍的 也就是講 在別的伺服器3開採集的話
在天使至少要10開以上才能平本
如果按這個道理來講的話 在任意伺服器 3開採集都是有問題的不是嗎?
那要怎麼辦 月費制?這個代價大家承受得起嗎?

或許有些玩家不明白一些經濟常識 那我來做個例子
在某藍魔力  一個玩家3開去採集鱉 他辛辛苦苦挖了10個小時 賺了6萬魔幣 然後他去市場 買了標價6000一組的10組壽喜鍋慰勞自己
在某使魔力  一個玩家10開去採集鱉 他辛辛苦苦挖了10個小時 賺了24萬魔幣 然後他去市場 買了標價2萬4一組的10組壽喜鍋慰勞自己
實際上 他們的勞動力是等價的 在以上例子中 6萬元某藍幣在國際市場上 可以換購24萬元的某使幣

至於有的玩家跟我講 我可以一邊掛採集 一邊打魔石 然後就不正常了
這麼辛苦 真的值得嗎? 不如去便利店打工更快更輕鬆一點不是嗎?
真正這樣操作的玩家 那賺到的錢真的是爆肝賺出來的 那不是應得的嗎?

至於那些什麼違規操作 什麼16開 20開 這種也講的話 那也要算在內嗎?
違規操作在任何服都是可以的 並不是只有天使可以操作
但是有一點要知道的是 違規多開操作 結果是鎖號 如果能承受這個後果 那就可以做
因為哪怕是警察也沒有權利阻止你做任何事 但是有權利事後給予你相應的懲罰!

至於物價崩掉 講真 一年以來崩了嗎?
水料大宗商品 有陷入過無限崩壞大漲價時代?還是經歷過資源短缺有錢也買不到的時代?
相反的 魔力幣還升值過一次
去年聖誕節前 魔力幣比點數的中間比值是 20萬:1點
現在在15~16萬之間
如果按照 大崩壞理論 早就應該無限崩潰中了 還能升值那是絕對不可能的事 不是嗎?

所以說賺錢有兩種方式
一種是 玩著遊戲順便賺錢 那可以不計較成本
另一種是 純粹為了賺錢 那麼你可要好好算算成本了
10開挖鱉的話 電費是否划算?真的有人長期挖?是不是把省下的電費直接贊助更划算?

單選投票, 共有 28 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

92.86% (26)
7.14% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

誰都沒錯

經營者有經營者的角度

玩家有玩家的角度

沒有絕對的對錯

只是每個人 玩遊戲的動力不同

有的練功 戀的等級至高無上

有的收集寵物 裝備

有的掛賣賺錢 有空就上來跟人聊天

有的是 為了練功

有的為了任務 上來看看 沒任務就縮了

回復

路旁的落葉

呵呵..這真是....
我說管理員..你這個投票舉動真的不合適也沒必要..
我個人認為你對伺服器管理跟經營的好不好..我才來幾天~不好評斷
但是做一個掌控權力者還有那個心思跟一個玩家在那"吵架"也好....
"討論"也罷..在我看來那已經很有心也很可取了..畢竟如果異地而處
我是你的話..我是做不到~也不可能去做的
很簡單的一句話就是~如果你不是股東~那你別在我這個老闆面前指
著我鼻子教我怎麼做!
回復

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

那既然我看到本人都投了 吵得莫名其妙的
那是不是這件事就可以這樣終結了?

回復

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

呵...GM莫生氣  穩住穩住...別讓他人影響你的進度.......

我比較同意 3F玩家的講法
回復

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

雖然是吵得莫名奇妙 不過神樂說的話的確很對
我現在還是中期階段 但是我也發現 新手真的有點難以成長 雖然新手一直都有進駐來玩 但是離開的也很快 GM你有否想過?  新手是很重要的 老土的一句 沒新手就沒老手
當然 我不是在教你
我知道 一個遊戲 一個管理者的心態 要不 你就玩 或是不玩 建議給太多也是沒用 或是 你兩難全 / 管理者有眼睛看 也會有決斷
不過 大多私服的GM 也是聽取民意的 你也不例外 因為老闆終究是我們  但是你的地位 也不會比玩家低 因為你是開創人
我誠心希望 會有一個更良好的設定 當然我知道 世界上什麼東西都是不能夠完美 但是 可以追求完美的 就算是老遊戲 因該能做到吧? 至於 該怎樣設定 我當然不知道 這需要GM你的思考和決斷 如果你覺得現在新手起步 根本沒問題的話 我這篇廢話你就不用看了 至於寵物 的確是弱勢 人比寵威 眾所周知 至於你日後要打算怎麼改 我是沒差 因為我是有課金的玩家 我一樣會留下來 但是希望天使的風氣能變好/或更好 大家的出發點 都是在為遊戲著想/為了走更遠  我知道管理者不容易做 我自己也嘗試過 不過不是私服. 無論你怎麼改 或是不改 我還是會留下 因為我還是愛魔力 抱歉  我廢話有點多

回復

1萬

管理員

小紅帽 發表於 2016-9-30 16:48
我現在還是中期階段 但是我也發現 新手真的有點難以成長 雖然 ...

是的 部分內容我也是覺得對的

但是這種做法是否可取?這篇文po出來以後
GM要怎麼做才對?
也就是說 這個建議 已經綁架了所有人
無論GM怎麼做 都是錯的
並且會有其中一批玩家 因此而怨恨GM或者離開天使
這就是想要的結果嗎?這個建議文的殺傷性就那麼大?
本來是GM回復一個 感謝您的建議 就可以帶過的事 結果非要咬住不放
到底是真的為伺服器好 還是  為了爭一口氣 ? 多一點理解不可以嗎?
本身討論的論點 不就是如何讓伺服器更好嗎?
結果這一個文po出來之後 伺服器往更負能量的方向發展了不是嗎?
並且這篇文的論點是沒有根據的   什麼將來 未來會怎麼樣 問題是根本沒有這樣不是嗎?
如果你說 現在已經看到物價飛速上漲 那麼po出這文 我覺得有參考性
問題是現在 我並不覺得伺服器有什麼問題  結果文一po出來就什麼都不好了

所以我一直講  玩家重要的是如何玩遊戲 而不是去參與遊戲設計
因為在其他玩家眼中看來 如果GM跟著玩家設計的方向走 那GM是不合格的
是沒有主見的 玩家說改你就改 那我們是不是一直要配合別人的改動來玩?

回復

1萬

管理員

小紅帽 發表於 2016-9-30 16:48
我現在還是中期階段 但是我也發現 新手真的有點難以成長 雖然 ...

講真 新手在天使真的不難成長
如果您有過對比過其他伺服器的話
天使是一個最容易上手的魔力私服(沒有之一)
或許其他伺服器 你連一個治傷的錢都要去借 法師都不敢作為第一職業(沒錢練技)

天使作為一個微變服 在大家享受各種便利的同時 自然要承受一些別的代價
高物價 高庫存率 低交易額 這些都是微變服的劣勢 並且是無法改變的
因為一些東西的獲取成本太低(除了極品之外)
如果覺得能承受這種代價 那再決定是否玩微變設置的魔力比較好

至於留不住新手 這個我跟你講 也是2/8比理論
也就是說10個新人來玩  一個月後 能留下來2個
因為還是看熱鬧的人佔大多數
所以重要的是 如何讓更多的人來玩 自然會留下更多人

現在是淡季 如果非要談人氣的話 我是不佔優勢的
但是現在的人氣 也並不是已經少到需要擔心的程度 不是嗎?
無論什麼遊戲都有起起伏伏很正常的
現在假期過去了 人自然會少
或許您沒有經歷過去年暑假過後的大蕭條時期 所以會有點擔心是很正常 但是我相信經歷過的老玩家 此時應該無比淡定了吧? 因為現在比起去年同期 人氣真的是好太多了

作為玩家 重要的是相信GM玩下去就行了
人多人少 怎麼增加人氣 伺服器怎麼發展 那是GM才要去想去做的議題 不是嗎?

每個人都有自己心中的魔力 那我要聽誰的?
任何建議 并不代表所有人都喜歡
如果GM無條件的接受玩家的建議  那這些不喜歡的人 他們會怎麼看?

回復

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2016-10-1 01:18
講真 新手在天使真的不難成長
如果您有過對比過其他伺服器的話
天使是一個最容易上手的魔力私服(沒有之一 ...

GM 你的話 我不會否定

哪看你決定了
回復

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪

其實我想說 。。。。

愛玩玩,不愛玩滾。

私服本來就是玩爽的,玩不爽退出也只是剛好。

你拿其他服來說,有哪個服可以讓你只花時間就可以爽賺商城寵 ?

回復

游客