回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 神樂

今天花花想跟大家聊一些沒營養的話

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

活躍會員

如果大家覺得我文章寫得有道理  想按支持評分 贊同我

請別用分身帳號來按 以免GM說我指使你們開分身來幫我評價

這種指使玩家的罪名我可承擔不起唷 ξ( ✿>◡❛)▄︻▇▇〓

我花花在這宣示     我從沒有指使過玩家來幫我評價良好   

要汙衊我 請拿出證據

你可以封鎖我的帳號  但是我的自尊心  一點都不會動搖

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

講真 我不知道你寫這篇文的用意是什麼
首先 這不是眾所周知的事嗎?
怎麼做會對伺服器更好 我會不知道嗎? 大家會不知道嗎?
但是有一句話叫做
理想跟現實是有差距的
也就是說很多議題 明明大家都知道是對的
但是偏偏就是卡了1年2年 這是為什麼?

因為現實中 很多事不是想改變就改變
比起技術上的問題  更多的是社會問題
每個人都有自己的利益  無論是再完美的議題   都會有 得利者 與 失利者

如果你私下po這篇文給我 我會考慮看看到底有什麼可取之處或採納
現在你公開po出來 說明 天使魔力 要這樣改
那請問作為一個管理者要怎麼做?

現在是 無論我改不改 都會有 讚成 與 反對 的聲音
也是說這篇文已經把GM放在了一個兩難的選擇
或許你的出發點是好意的 但只能說你用錯了方法
現在是無論我怎麼選 最終都是得罪一批玩家 成功的挑起了族群矛盾 這也不是你想要的結果對嗎?

如果我不改 你們就會說GM不作為 任意伺服器崩壞
如果我要改 就會又有玩家說  別人建議一下就要改 我們憑什麼要配合那批人玩?GM只能聽到他們的聲音?

那如果是你 對於這種兩難的選擇 你要怎麼做?
至於態度問題 我就不多說了 因為我遇到過態度更差的 你算不錯的了
至於為什麼這個文能吵起來 講真 我也不懂~ 我有哪點是只對人而不是針對事的發言嗎?
建議不就是 你建議 然後我做決定嗎?
至於肯定 還是 否定 那是我(被建議人)做的決定 如果您因為我做的決定不滿意 就吵起來的話
那請問還叫建議嗎? 不如直接說 天使魔力必須這樣改就得了 不是嗎?

還是那句話 休閒服 最重要的就是開心 如果你玩了一段時間後 覺得這裡也不好 哪裡也看不慣的話
那只能說明 這個設定不太適合您

。。。

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

我只是講有分身玩家在幫你點讃
至於是誰 我可以給時間 請自己出來說明情況 當然我公佈的話肯定附帶打臉成分了

再者 不要動不動就拉上其他玩家 動不動就講什麼你就鎖我號吧
我相信作為一個管理者 哪怕是有私心 也不喜歡你這樣的玩家 不是嗎?

那句話講得真的不錯  一言不合就吵架
我不要求大家無條件相信我 但是就不能更多點真誠 多點耐心 多點體諒 多點理解?

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

我要求的也不多 練到171 161

然後開始慢慢玩  慢慢賺

反正我不要求強 指要求順而已

我覺得天使 還有許多地方 不完美 需要該有的配套措施

就因為天使 是獨創的 所以沒像那些 仿正服

啥都配好了 所需要面對 還有準備的東西

相對會要來的多 天使主要是 任務!!

目前最大的問題是 新手流不太住

希望活動多一點 讓他們有機會賺錢 養肥自己

也讓伺服器熱鬧些

最主要就是 很多新手 不願意 一開始就花大錢 或者花小錢

賺錢 又沒啥線索 或者其他原因 導致 賺錢不夠用 於是就離開天使了
我覺得 採集 生產物品 賣商店價錢 有必要調高

讓生產者 更多意願 去採集 去生產

開有 開放生產半魔 (活動取得 讓新手願意花時間去刷 機率改低點沒差)
-----------------------------------------------------------------------------------------

抽獎機制 真的是兩面刃 太多人不能控制自己 一股腦的錢往裡面丟

沒抽中就該該叫 然後離開遊戲的 人也不少

抽獎機制可以 多方面

1拉霸  有10個獎項 點數換獎品(沒抽到就有點數)

2抽獎 95%的渣 5%寶物混合 (這個很容易死人)

3抽獎 純點數 但點數會跳 (就好像百貨公司的遊戲台子)

路旁的落葉

我這邊是覺得GM說的有一部分沒錯
事情是一體多面的
不管做得多好都會有反對的聲音

就像採集的問題
今天去把10等收成賣商店的錢改低甚至改成0
那原本依靠這個在玩的那些人
不就會受不了離開了嗎?

反過來說 因為沒有改而繼續這樣下去
伺服器的玩家間互動越來越低
擺攤也會減少

說來魔力這款遊戲本來設計理念是單開的遊戲
經由互助合作, 創造遊戲中的社圈
有人做生產有人戰鬥
互相幫忙
人與人之間心的碰撞才是魔力的精髓
只要多開持續下去
本來就會慢慢崩盤

就算採集的問題解決了
技能這麼好練
人人開一隊解任務挖材料
裝備藥水料理都自己做自己用
到頭來還是會變成沒人擺攤
擺了也是擺好玩的

就算活動開一大堆
還不是一個人五開解任務?

這點花花不也一樣嗎
5開自己解任務..10開掛採集自己做
跟利益有關的東西能多開自己來
能多開節省成本
有花錢的壕們, 誰會願意帶四個拖油瓶上陣?
這已經是心的問題了
游客