回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2145|回復: 7

反正這邊就是沒營養的帖子

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

反正總歸一句,
就是我花錢了,就是老大
花錢了把裝備弄得高高在上,很有成就,
憑甚麼我花錢過關很酷,為啥那些人說幾句能改變,
很多遊戲都這樣啊,台幣戰士麻(台灣說法),
那些砸大把錢的,
要嘛是要最後拋售的時候回本甚至是多賺,
要嘛就是,老子就是有錢,錢砸了要甚麼有甚麼,
最近在玩的手遊XX江湖就是個例子阿,
花幾10萬台幣的人比比皆是,像我們這種純粹是有愛的就慢慢玩,
很多人也是愛玩又愛罵阿,但是錢也是乖乖地一直掏出來,花大把錢的也是覺得腳色我花錢的1之都上萬,
你們買不起就別再雞雞歪歪阿,
同理麻,
從很久以前正福->-紫荊>喵喵->天使,很多玩家都這樣,
當初會來玩,也是因為看這福GM處理事情態度積極,都在極短時間內處理完,這就是效率麻
紫荊倒就算了(花了很多)
喵喵麻(每次都被攻擊,GM永遠說快處理好了,然後還不能抱怨一下,一抱怨就一堆無腦護衛隊拼命不分青紅皂白開炮)
將心比心嘛,雖然有收錢就是要應付廣大的金主,但是也不用這樣壓著一直打吧
反正我覺得GM已經很認真在處理各方面的事了,饒了他吧,
總之看了文章就是給我一種老子花錢,錢多,補償算啥?不是錢不錢的問題是奇毛機的問題,投票抽了那又如何?當初也是抽魔打?
我覺得魔力寶貝得樂趣就是每種搭配不同打法不同效果嘛,至於斷章取義然後拼命抓點打,我以為只有台灣記者來這招耶!
我也不怕來砲我啊,我只是抒發麻,那要斷章取義的話,我覺得每字每句都很用心在砲?!哪段哪句都可以抓~
來來來~哩來~林北就是係逮灣郎 逮灣郎處理代誌就是去來共,賣低ㄏ一ㄚ密ㄊ一ㄠˊㄊ一ㄠˊ ,面對面還能這麼嗆再來
反正這邊是發沒營養的麻,就當廢文一篇囉~反正FB每天都嘛有人PO一篇廢文~一洗就過了,是不是。哈XD

小破車

地上的月影

突出貢獻

yucin 發表於 2015-6-19 19:30
殺手哥~出現了~
黑阿~我也聽過好幾個人說~遊戲就是好玩玩開心的~
是人玩遊戲不是遊戲玩人...共勉之~ ...

對呀   開心玩吧別再為這事煩了~~過去就過去

呢喃的歌聲

殺手 發表於 2015-6-19 19:29
不用說私服,,現在很多ONLINE GAME都一定要花錢(或者你勤力點去跑錢換點)裝備/寵物才會強起來
正所謂天下 ...

殺手哥~出現了~
黑阿~我也聽過好幾個人說~遊戲就是好玩玩開心的~
是人玩遊戲不是遊戲玩人...共勉之~
小破車

地上的月影

突出貢獻

不用說私服,,現在很多ONLINE GAME都一定要花錢(或者你勤力點去跑錢換點)裝備/寵物才會強起來
正所謂天下沒有免費午餐~不想花錢又要懶惰又要抱怨這樣態度只會令人反感討厭!!
對於Gm處理方法也能夠理解的,~當有人發一大理論來抱怨gm當然是要安撫一下,盡可能滿足大家來處理,但是每一件事處理後當然是有人支持有人反對,這一點也不奇怪~~~但也不要迫死某一方,盡可能一起找共識點,一直罵罵罵是沒有用的,
玩遊戲你也想開心玩吧?想想是你在玩遊戲還是遊戲在玩你囉~

水面上的小草

你說的有理 老子就是有錢花

老子就是不需要去用威脅的方式取得過關條件

但是不見得花錢就是對遊戲沒有愛

誰都希望打王簡單過 無腦打

但這是遊戲的設定 不能更動就是不能更動

王的技能即不是BUG也不是遊戲內容錯誤  

何來理由去更動 就因為自己沒有資訊

想用無腦吸魔一招打天下來過關

呵呵 真是好笑

順便一提 你在最下面的發言只顯示出你是個吃飽沒事幹

路邊的咖小而已 要找架吵 你還不會在我的名單內 吃飽早點睡 不要做白日夢了

無名的旅人

新玩家剛從那邊過來
看揭示板能吵嘴甚麼的也挺熱鬧挺好玩的啦  
我之前玩的那服,玩家這麼吵的話,早就封號OUT特啦

地上的月影

突出貢獻

scsc918 發表於 2015-6-19 20:34
新玩家剛從那邊過來
我之前玩的那服,玩家這麼吵的話,早就封 ...

我們有言論自由 !0!
我要自由我要民主

呢喃的歌聲

scsc918 發表於 2015-6-19 20:34
新玩家剛從那邊過來
我之前玩的那服,玩家這麼吵的話,早就封 ...

黑阿~這也是樂趣阿~
感覺某服應該也是.....
被鎖過這樣....歡迎歡迎
小破車
游客