回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 飛刃飄雪

新手初通青龍關卡

水面上的小草

殺手 發表於 2015-6-19 09:24
你遊戲名是小氣仔嗎

是 是我

水面上的小草

GameMaster 發表於 2015-6-19 09:36
這個話題我覺得是不是可以終止了?

首先我們明確給了解決方案 ->

閒聊都不行? 我打屁都不行? 你都可以讓人家鬧事改東改西

我說說都不行? 要不要緊阿 甚麼叫當事人

這事件既然你要公開這動作 所有玩家都是當事人

他們可以有意見 我不行?

我花了錢贊助就是為了打王可以過

你現在改了更動 那我當初為何要花?

補償? 你以為我缺補償嗎???

你當初直接把王的技能抽掉更動 不堅定自己的立場 就已經是個錯誤了 你知道嗎??

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

event1132846 發表於 2015-6-19 13:13

我不是不給你說,可是這件事已經過去了。花了很大力氣去平息,你又提起來,等會罵戰又來了。請問對你對大家對伺服器有什麼好處?是想要伺服器更亂然後倒閉嗎?
我一直沒有說我們一點錯沒有。但是,請問你不會犯錯嗎?是聖人?給別人一次機會,就那麼難?
誠懇的道歉過了,就那麼無法原諒?
道歉不接受,補償也不接受,意思是別人犯一次錯,無論怎麼做,在你心里都是死刑了對嗎?真的有那麼深仇大恨?

請問如果你是GM,要怎麼處理這種問題,不抽有人不玩,抽掉也有人不玩。
如果每次開任務,都有這麼有爭議,大家都不相互體諒一下,做出一點犧牲。是不是我們自己多事了,做出一個那麼爭議的boss虐自己,以後誰還敢開挑戰任務,保守一點不好?做一些做粽子,打寶的小任務就好了
多做多錯,不求有功但求無過,為什麼我們要為難自己?站在我們的立場,是不是我們才是最傻的?
最後問你一個問題:補償你不接受,那請問,道歉你接受嗎?

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

突出貢獻

event1132846 發表於 2015-6-19 13:13

乖,別再說了,過去就過去人要向前走

呢喃的歌聲

突出貢獻

再出發 再出發啦溫係勇敢A第一名

水面上的小草

GameMaster 發表於 2015-6-19 14:07
我不是不給你說,可是這件事已經過去了。花了很大力氣去平息,你又提起來,等會罵戰又來了。請問對你對大 ...

你會錯意了 我不是不接受補償也跟道歉沒有關係

我要的只是看到官方有自己的堅持與立場 你自己也說了

一個自製任務有多費時多用心 請問 你隨著部分民意隨意更動你的初衷跟創意這樣合理嗎?
部分玩家願意花時間 精神 甚至是金錢來體驗遊戲的難度

就是尊重你們官方的設定你們的創意你們的用心

但你們卻沒體會到這些玩家的心情

你們這次更動了 下次呢? 一樣的言語一樣的招式一樣的威脅

都是你們擔心的事情 下次可以不為所動 那為什麼這次就會被威脅到

不覺得很可笑嗎? 那個所謂的必殺技能還是有條件觸發

玩家自己去避免那個觸發技能不就得了

唉 我不想在說了 官方的工作人員們 你們要設定補償跟道歉都不是我能決定的 是你們的工作 我在意的事情不在這上面

辛苦你們了 謝謝 我不再發表有關這次事件的言論

想說的說完了 就這樣

地上的月影

突出貢獻

event1132846 發表於 2015-6-19 16:14
你會錯意了 我不是不接受補償也跟道歉沒有關係

我要的只是看到官方有自己的堅持與立場 你自己也說了

小氣乖,有什麼可以跑來跟我聊別生氣,來來來

水面上的小草

殺手 發表於 2015-6-19 16:18
小氣乖,有什麼可以跑來跟我聊別生氣,來來來

殺手哥 我在上班 到家都半夜囉

地上的月影

突出貢獻

event1132846 發表於 2015-6-19 16:37
殺手哥 我在上班 到家都半夜囉

辛苦囉,我也晚上玩比較多
游客