回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4118|回復: 30

GM唔該同我入黎: )

關閉 [複製鏈接]

路旁的落葉

打隻王唔夠抽係到開PO吊哂鬼  有病?

你唔中6合彩唔去叫馬會改改去?

煩請做回完來的..因為如果環村都唔夠打.樹海同狂戰佢地都1定唔夠打...有排你改...

如果有人嘈2句就改動的話 咁我地城班 下次唔夠抽就嘈就好了..

重有我地D洗錢玩家 幾百蚊都去買隻寵你估唔貴?  買黎就係為左打王易D..你冇洗錢唔夠打就嘈
咁我地城班以後重入唔入錢好?

地上的月影

突出貢獻

別整天拿商寵出來說,不爽就叫gm關掉商寵

路旁的落葉

你在講什魔100%的更本就是白痴...王就是要做到不給你吸魔的 吸魔就會死掉就是這麼易...

難到打王1定要吸魔?  好多種打法 你不懂得變通?   難到找NPC回血要收錢你不爽 也是100%收你錢丫..你不叫GM改掉?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

請看那個帖子的最後回覆,已經給明以後修改的標準了
如果以後新任務的boss有人可以打過,沒有特殊原因,就不會再做修改了

請不要為難我們了,修改有人鬧不玩,不修改也有人鬧不玩,那請問我要怎麼做人?

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章活躍會員四週年慶紀念章

就修改馬會中獎率吧@@大家都中獎大家就會繼續玩了

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

飛刃飄雪 發表於 2015-6-17 23:05
就修改馬會中獎率吧@@大家都中獎大家就會繼續玩了

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

回答:打隻王唔夠抽係到開PO吊哂鬼  有病?
不是夠不夠打問題 你全商寵送你一個即死100% 你能過嗎0.0
另外我只是說即死100% 改一下不要死10隻 或拿掉
提個意見改個技能你吵什麼?
有意見可以討論 我接受 而不是這樣嘴炮
你不是不爽玩就別玩阿~
已經沒要和你吵` 還提
我們說2句 GM就改
我們有說要把王改弱?
其他王即死全體 機率不高
這只王100%
只是提意把即死機率減低
有什麼好吵?
沒清楚全部事件就不要在這裡找渣
提個意見 問個問題 都不行?
這意見區還有什麼作用?
有說要補償? 我主題有說要求GM改技能?

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

今天如果是10%或是50%或是放大地之怒就沒人會出來講了
又不是調整它能力值什麼的,拿掉100%即死應該不影響王的難度吧?
而且有商寵的人一樣比沒商寵的人好打很多啊
沒買商寵去哪找成長140活殺氣彈外加Lv.10迅果雙戒的寵-.-
前面說神獸只有大地之怒我是記錯了,超過兩人它一樣會放100%即死
不過那是因為神獸本身設計強度就是給兩人打的吧?基準點不太一樣
GM若覺得這是玩家本身問題而不是100%即死太超過的話也不會去改動吧
上一篇討論已經結束了不必要再出來喊冤吧...

水面上的小草

沒錯!! 買了商寵純粹是方便自己

整天說商寵多強多強  商寵不用練?

商寵取得容易? 我為了打環村把寵拿去學了寵技超補+上自己傳教2超補

硬碾壓過關 我也沒請GM或是給GM那些寶貴的意見!!

路旁的落葉

改不改掉100%跟本不1樣 改掉你可以打過 不改掉你打不過 重點就在這 不是嗎?

還有神狗 你不試試5人去打之後叫GM改掉? (神狗也是100%死的)

還有GM  上面的玩家都說了 沒要你改技..煩請馬上把王的技變回完樣...

游客