回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 露希安

環村任務

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

howyrocket 發表於 2015-6-17 18:52
其實都沒有在吵啊,都是和氣的在發表自己意見而已-.-

-   -  等等就會出現了
每次有這些問題 總有人看不爽..
跑來找架吵

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章活躍會員四週年慶紀念章

其實這很簡單不是嗎ˇˇ1個喜歡C魔打,C魔玩了自然傳教輕鬆多了,1個認為不觸發啟動條件傳教慢慢扛也打得死ˇˇ各有各法,可是用過C魔打之前沒人知道會觸發什麼QQ雙亡觸發的就是發呆,這裡觸發的就類似神獸全體即死ˇˇ因為畢竟不是沒人打贏過...所以如果想打我覺得可以問問前面人打法,雖然全體即使很不合哩,畢竟不是沒人打得贏啊

所以各有各的打法@@不需要為了觸發條件不觸發條件而吵~"~GM也不好做人@@

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

howyrocket 發表於 2015-6-17 18:52
其實都沒有在吵啊,都是和氣的在發表自己意見而已-.-

我也沒看出有不當發言
所以就先不鎖了,大家還有什麼建議都可以說說
如果真的發現有bug王,不合理的王,我們還是很樂意聽取大家的建議的
畢竟我們的能力也有限,不一定能一次就做出完美的任務,還請大家多提意見和體諒了。

不過如果大家以後還看見有3星以上的任務,說明在一定程度上與1星,2星的任務有區別,可能在boss強度上,也可能在路上怪物的數量,也可能像這種有特殊情況發生的事,在沒有任務攻略和別人的打法心得的情況下,請自己調整好心態,準備充足後再去打唷
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

突出貢獻

討論結束吧,別再說傷和氣

水面上的小草

在我提出哪個王會放即死這個問題時候 GM就明確提出吸王魔就會出現即死 但還是有人執意說遊戲的打王技能OP
要更動王的技能 那我們這些辛苦弄裝的玩家以後都別強壯自己
打不過就po文 就說遊戲內容打王過程有誤 然後等更動 簡單輕鬆過
似乎也是不錯的辦法..

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

這樣吧
以後新出的任務中,如果有玩家可以打過的boss,沒有特殊情況,就不做改動了
再討論下去可能會變質了,所以還是鎖帖了,感謝大家的理解!
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
游客