回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 露希安

環村任務

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

我覺得你們討論重點都歪了--  我意思是說不應該把全體即死100%丟進去
無關打法 吸魔...明白嗎..
你看看魔力那個BOSS..吸個魔會丟個100%全體即死給你..
我不想因為這個討論到吵架~(我覺得會
我知道無商寵能過 雖然很難
我們商寵也只是1-2只 其他人穿是11裝
我們打加村之前的BOSS 有些都是吸魔打
因為技能太痛. 吸光能輕鬆一點
打這只吸魔打只是想輕鬆點
沒人說過吸他魔會放即死.
然後我想說明 我們吸了1X次
再一次新回合 他先出技能 放即死
這說明吸魔到一定程度才會即死
所以我希望GM拿掉這技能
被其他技能殺死團滅 我們可以找理由說自己實力不夠
但是被這招滅了 是人都會生氣
無關於王拿掉技能 打王有沒意義
打王只是享受刺激感 它有空沒空丟個全體即死100%給你
你覺得會感覺如何 我們4個人打了好幾小時
慢慢推 忽然間來這招 不鬧人已經算能忍0.0
如果是其他人上來已經開鬧了
最後說明一下 吸魔全體即死10% 50%我能接受
即死10只我覺得已經不是打王了..
已經不是打王享受刺激的感覺
我們也不是怪GM .只是希望他注意一點
各人有各打法. 就算說了 你自己也有自己打法
有人喜歡用合 有人喜歡用四轉推
有人喜歡先吸魔
所以談打法.沒什麼意思

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

吸魔打也是一種方法,如果是像雙王那種即死倒沒話說
100%全體真的太扯了,這是一放就全滅的不像逆牛狂戰那種單純技能痛而已
GM也說會拿掉了就先點到為止吧

路旁的落葉

我想問1下 打綠先生 放寵打會死定: )那為什麼官方都沒把他改掉..因為不行就是不行..
難道吸魔他會放技..你知道後還1定要用吸魔嗎?
不吸魔就不會放100%死技丫...不是嗎...
如果你知道還1定要吸魔來打..那麼是你自己的問題?  明明A路就不通 你還要工人開1條路給你?
如果本來沒人打過..改掉沒關系..重點是我們 現在就算不用商寵,,都1定夠打 就=你們都1定夠打..

我知道你說100%死是太強..但我想講魔力本來打王來講 本身就不同王就有不同的打法...好像打雙王 你可以吸魔打,,夠強可以直接打...只在於你夠不夠強...難道你50等打不過雙王就叫GM改掉嗎?不會吧

地上的月影

綠先生的是大地之怒要拿來跟100%全體即死比嗎...
如果不行就是不行那為何不放100%即死要放大地之怒
神獸的兩人以上組隊或是競技場的裁判員也都只有大地之怒而已
如果是10%甚至50%即死那都沒話說,可是魔力應該沒有任何場合是會讓玩家100%滅團的吧
若是不希望玩家用吸魔的方式讓王不會動的話,那可以像某些BOSS一樣放招不用耗魔就好了
或是沒魔之後會使用其它技能力如大地之怒,應該都比全體即死好很多吧
每個人各有各的打法,如果這王只能有一種打法不也挺無趣的嗎
反正這決定權在GM如果他們說要拿掉那就是拿掉了,如果說不拿那也就認了

水面上的小草

我也覺得明知吸王的魔就會放即死 那為何偏要吸魔讓王放即死

不太通的感覺..

水面上的小草

明知吸王的魔就會放即死 << 請問你有在論壇遊戲看過有人說吸魔會即死?? 沒看清楚不要亂說 謝謝
回復草大人 大地之怒能和全體即死100%比嗎. 你這好矛盾 謝謝
然後你說的不吸魔就不會100%死技
請問論壇有人說過嗎 請問遊戲有人說過嗎?
沒人說過會 意思是 也許沒人試過吸他魔剩10%
另外我是不知道吸魔會即死. 請看清楚再說
再補充如果設吸魔會放大地之怒 全范圍2千多3千多 我也沒話說
至少有可能有一只沒死對嗎? 至少能復活
即死呢??
沒有看清楚 我在說什麼 就不要在這裡吵
這是我和我朋友向GM求問的貼子 不是你們吵架的地方
不清楚全文 或沒看清楚 就不要在這裡吵 謝謝

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

其實這些應該說算是boss陷阱。魔力中的boss,也有很多類似的陷阱
比如打露比,小怪要留三隻以上,打神獸,必須限制兩人組隊等等,當初的先遣隊玩家也是在這樣失敗中總結出來的。
我還是希望大家能夠有探險精神,這樣也能更好的交流任務的心得。如果都是抱怨的話,只會讓我們更放不開手腳去寫任務,最後變只能寫出簡單化,同質化的任務。其實寫一個簡單點的任務,我們任務量更少。也不用花時間去測試。

不過這個100%既死,雖然是需要一定條件才會觸發(抽魔),但是的確爭議比較大,當前已經取消了(已實裝)。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

GameMaster 發表於 2015-6-17 18:45
其實這些應該說算是boss陷阱。魔力中的boss,也有很多類似的陷阱
比如打露比,小怪要留三隻以上,打神獸, ...

麻煩GM把貼鎖了~~ 等等又吵起來=-=

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

這些有挑戰難度的任務,其實我們也不太能把握准難度。所以在實施上,不一定能做到一次到位,可能需要多次修改,需要玩家的配合來增強/改弱,還希望大家能夠理解。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

其實都沒有在吵啊,都是和氣的在發表自己意見而已-.-
游客