回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1699|回復: 9

天使魔力炎城禁衛軍閱兵大典

路旁的落葉

大家好,我是炎城的城主炎,關於我們炎城家族已經在天使魔力有一段時間了,不敢說是第一家族,但是也擁有悠久歷史(笑)

本家族從創立至今,發生了許多許多的事情,有玩家金錢借貸問題、點數借貸問題....以上等等

本家族和天使魔力的其他家族儘管沒有聯盟,但我們也沒有交惡....只是這兩天發生了一點小事,讓本人覺得難道我們全心全意的玩遊戲也是一種錯嗎??

記得發生借貸問題的時候,對方給我的意思是...這只不過是遊戲,認真什麼?

對....雖然這是個遊戲,但是對我來說.....這裡就是我另一個生活、另一個世界......

我在這裡也認識很多人,也受過很多的幫助....

難道我想保護我的世界這樣也有錯嗎??

所以...本人在此發表以下聲明...

第一、本人及本族不需要利用什麼人、事、物,來招攬族員,如果你們是因為某種我不知道的福利而加入的,歡迎你們退出.....但如果是因為族長長的帥而加入那可以(笑)

第二、本族在本人的放任之下,家族頻道道德淪喪、沒水準到極點、髒話滿天飛、黃色笑話接連不斷。但是....我們很開心,因為我們是彼此的家人

第三、本族成員皆有正當的工作,上線時間不定。本人只有假日上線,一上線都偷偷得躲在螢幕前看大家聊天

第四、本人真的沒有很厲害,本家族也沒有很強大,但是我們有一顆團結的心。所以你今天只要踩到我們頭上了,我就一定會把你狠狠的壓到地下,相信我...你不會想知道後果的

以上四點,就是要加入炎城的考驗,今天你們加不加入,我無所謂....

但是你們加入了,那就跟我有很大的關係了,因為你們是我的家人,而我是族長。

加入炎城最大的福利應該就是多個強力的靠山吧。

以下請好好欣賞我們第一次閱兵的照片吧~~

炎城,天使魔力眾多家族其中之一,其中族員自發性組成炎城禁衛軍

我愛GM...這雖然是一句口號,但也是我們心中的感觸.....我們都玩過別的伺服,有哪個伺服像天使這邊這樣呢?

恭喜GM加入炎城....對不起,這部分好像有點口誤,應該是恭喜炎城加入天使魔力的世界,在這個世界裡面,GM就是天使魔力世界的代表,本人在此宣示效忠(笑)

我想應該不會有人因為這樣就加入我們家族吧,唉....應該也不會有人這麼想吧,真是無腦的想法(笑)

驚!!!?  魔物來襲???  原來是GM被我們的氣氛感染了,也想來和我們同樂^^

難道這是下次更新的內容嗎(笑..)

在此真的感謝各位族員的配合,不過也很佩服各位的行動力,我們從規劃到集合大概不到一個小時吧,真是厲害(笑)

也感謝GM為了我的小小族員,來和我們同樂,鄙族活動因您的參與感覺蓬蓽生輝(跪)

最後,我以炎城城主的身分,向炎城的各位族員說聲.....謝謝你們了!!!

雖然我只有假日才會玩,上線也不說話,但是你們還是一直在家族裡面,沒有退出....

大家都是家人,有事互相幫忙,沒事互相靠北...這就是我們家族,我們是炎城

以下是NG照片,請欣賞~~~~

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章活躍會員四週年慶紀念章

部分圖片請你刪除,我發現到有事實的出現,本人不反駁,但保留追訴權ˋˇˊ

路旁的落葉

是喔,關我屁事喔  哈哈:victory:

水面上的小草

城主 這樣叫有比較帥嗎

水面上的小草

覺得我被淹沒了

路旁的落葉

絕對有啊,哈哈

比叫什麼族長囂張多了

地上的月影

突出貢獻

在暗中說那個族呢?

路旁的落葉

我都想知你說什麼家族??"

水面上的小草

我也想知道@@ 我也是2個家族族長
超好奇+1

路旁的落葉

反正已成歷史  我也不想追究  大家開心的玩吧  呵呵!!!!
游客