回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2478|回復: 12

各位請不要抱怨!!

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

首先 玩了幾個星期的天使魔力
我看到有在慢慢改善有在進步
並不想某特定人士口中的 那樣!
要先理解一個觀念
在這服爬的快 自然中後期的任務接觸的快
如果體驗不到任務劇情 例如被關閉 或是沒開放
當然難免會有抱怨 但請接受. 因為能玩的任務 能做的事情 其實還是有 祇是你不感興趣而已 .當初說好會開放的東西 沒開放 也請給遊戲端的人一些時間 說真的如果開了沒做好 又被撤回 或是引起更大抱怨 也沒意義 當然我們也不可能明確的知道 到底那些我們在意的點

例如裝備 寵物開放 任務開放 BOSS強弱 物品 寶箱什麼雜七雜八的
我門無從得知那些東西 是否有一點一滴正在進展
就算真的沒有好了. 難道不能給點時間? 還是耐心就是只有這麼一丁點
遊戲端的人也有其他事情要忙 要忙的事情是森羅萬象 就算就算 他真的再打混摸魚
但如果你肯轉換心態去體驗這遊戲 這遊戲不會被你這麼快就玩到無感
就像有其他玩家說的 那些投入大量金錢 大量時間的玩家 也只是加速你對這遊戲
走到終點的速度罷了
當然要怎麼玩遊戲 這無法限制 全看個人意願
但至少以大多數人來看 大多數人還能接受這個伺服器的設定 以及開放的任務等等
如果只是因為個人想做的事情 無法做 想玩的地方 沒辦法玩到
那其實沒必要貼文出來.因為這是 煽 動 人 心
設置方面 我不敢說沒問題 不管是10V10 還是設置方面上的BUG
或許都有些許差錯 或問題 但請給點時間看遊戲在改善在成長
有些事情GM處理的確實有點問題 會引發側目
像是在講200點寵 價值超過250點寵
換個方式想 先買先享受 先體驗那隻寵 也提早讓你升級便利 或是打王便利
人非聖賢 請給每個人機會以及包容
絕對不是說任何錯誤任何問題都要默默承受
但不是在一個才剛開沒多久的伺服器裡面抱怨
簡單來說 請把慾望縮小 你的得失心就不會這麼重
如果你慾望很大 等級很高了 想玩的任務玩不到
想打的王 打不過 你很在意我知道
但請你再給點時間 當作你在給他機會 再觀察一段日子
6/9 date

呢喃的歌聲

突出貢獻

250的神龍和金牌跟200暴力鳥有長一樣嘛
享受在哪我比較好奇
花了洗檔洗好檔次  買技能給他學  現在你跟我說他的價值跟200寵一樣    你呀媽玩我?

水面上的小草

這是你的個人感覺
如果我說我因為那隻250點的寵 讓我在200點寵沒出之前那段時間練等場場一回清
打王更有感呢?
你不能把自己的先入為主套用到每個人身上
當然幹都會幹在心理面 但這是自己要轉換的心態

路旁的落葉

寵物這種東西其實就是一個商品是否?
賣東西的官方就是老闆是否?
那老闆要決定我賣的這個東西的價格是多少這有甚麼問題嗎!?[/
color]
最初完魔力的時候我拿了一隻綠螳螂只值3000塊魔幣 一路陪著我練功都沒換過
到最後有能力換好寵了 也對它有感情了 它也一直留在我身邊佔據第一格[請愛護它]
可能現在玩私服的覺得 我買一隻寵物就是要花那麼多錢當然要最強
但是每天都這樣計較每天這樣抱怨真的是玩遊戲的本意嗎!?這樣的樂趣在哪裡.............

水面上的小草

其實觀察一下真的抱怨文比較多的都是職業玩家

儘管我以前也是職業玩家

但我自己知道心態要轉變 不然玩的很痛苦

呢喃的歌聲

突出貢獻

看不出有感在哪  不合都在空揮

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

當然每個人價值觀不同,有的人要的是寵物造型有的人是要強的能力
不過換個方向想以後也不會有其他寵物有金牌和神龍的獨特造型啦~
像我個人就覺得金牌格鬥家超酷啊暴力鳥那什麼鬼,這都看個人
GM方今天也有致歉了說這次更新的寵物有比較不妥的地方
日後要怎麼處理先給他們一些時間吧,畢竟不是小事情
我覺得他們也有了解玩家想表達的了,以後應該也不會再有這樣的問題了吧

呢喃的歌聲

我只覺得商城寵好貴
一開始價格就設定得太高了點
如果出轉蛋卷 我還有興趣抽

呢喃的歌聲

突出貢獻

無尾熊先生決定賣多少  也要想想這樣對以前就在支持他的人公不公平
東西是商品  gm是商人  那我們玩家是誰  消費者
如果你是屬於gm所說那幾個少數有買的人  
我願意為我所讓你感到刺耳的態度做道歉
如果你不屬於那幾個人  
請你閉上嘴. 人在吃麵你在旁邊喊什麼燒

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

賣方有權益同理消費者也有權益,今天會有這麼大反彈就是因為消費者權益有受損
所以GM方也有致歉了就不用再繼續爭論了吧,畢竟這都是個人觀感的東西沒有絕對的對或錯
只是需要一點時間讓團隊去討論日後的處理方法,畢竟剛開不久的服一定都會有不完善的地方
游客