回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: lin76714520

關於 天使魔力的一些小意見

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

首先很感謝你的建議

可以找一個家族加入,慢慢融入大家,多交一些朋友,就不會玩單機了,私服要玩出正服那種感覺,以當前的人氣來說,還是比較困難的
職頻非常熱鬧,有很多熱心的玩家,私服利益計較不是很重,有困難大家一般還是會幫忙的
當然也有很多玩家是喜歡玩單機的,就和喜歡宅在家一個概念,快樂並享受著,是趨勢,我們也不能強行要求他們與別的玩家互動。

亂丟寵這個是我們真的無法解決,需要大家一起來維護法蘭城的整潔了

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

路旁的落葉

GameMaster 發表於 2015-6-10 19:23
首先很感謝你的建議

可以找一個家族加入,慢慢融入大家,多交一些朋友,就不會玩單機了,私服要玩出正服那 ...

恩恩 我會繼續在這裡玩~ 因為這裡有優點有缺點 客服人員已經滿努力去改善~加油

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

這幾樣問題其實之前就有滿多討論了,可能稍為爬點文章比較能知道大家想法
玩家間交流這點真的是看個人,你想要有交流自己也得主動去交流才行
亂丟東西的話你看東醫外有個垃圾桶東西還是丟滿地就知道回收NPC這東西有沒有用了ORZ
會LAG的話可以看一下自己電腦的3D加速有沒有關掉哦,影響滿大的

不管是正服還是私服都有好多人第一句話就是說以前的人情味沒了blabla....之類的
我個人想法是不要一直把人情味啦玩家互動啦掛在嘴邊什麼都要扯到這個
人情味一定都有的,舉凡打王需要幫忙或是有任何疑問應該大家都很樂意回答
全看你怎麼定義人情味和玩家互動這些東西,交流一定都是雙向互相的
如果你想要的是大家都和你一起玩一起融入你的世界那大概沒有一個服做得到吧

游客