回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2475|回復: 12

關於 天使魔力的一些小意見

路旁的落葉

客服人員你好

我是剛加入天使魔力沒多久的玩家  玩了幾天發覺~~恩 只能說這個私服有點不耐玩....

1:人情味不見了 魔力寶貝好玩的原因不在於等級高低 而是組隊團練的設定 不過這裡卻是自己玩居多 找個團練  有人卻說 你自己不會再開一個角色自己組來玩喔 這裡多開很方便......摁...我不否認說 私服大部分都是這樣自己開自己練~ 不過gm有沒有想過說 這樣會耐玩嘛? 大家都5開 3開生產 2開自己練等 乾脆這裡叫做幽靈魔力~ 不用叫天使魔力了.大家掛住採集掛賣就好了. 是否gm能夠在設定好一點~ 不然說真的 耐久度不會很高 早晚會流失一些人掉~~
2:npc設定問題  gm設定的還不錯 ~只是為什麼要把回收寵物的npc用掉~ 導致街上都是流浪寵物 是否gm能夠設定回來 不然街上都是寵物趴趴走

3:職業問題 恩...很多人說 轉職為什麼不能保轉~ 這樣高等轉職的話 一切不就要重新來? 我知道把技能經驗設定買滿高的 但..不代表有人接受這樣子設定~   

我發表這些意見並不是說~針對客服人員 只是這些意見想讓客服人員知道而已~~ 不然這私服設定其實滿不錯的~~

PS: 我只是提供意見罷了並無惡意 假如有人不喜歡 拜託爭一隻眼閉一隻眼  別在那裏罵人~ 我可是這裡玩家 不是從別服跑過來這裡當酸人~ 然道就不能提供意見給客服嘛? 在我這些意見裡面 有看到我酸GM的字言嘛 ? 拜託好心一點 我只是把我感覺 讓客服知道而已...

水面上的小草

我最討厭這種嘴臭到不行的人了
要不就玩 要不就別玩
如果有辦法就自己開一個然後做得比別人好 欠罵

地上的月影

突出貢獻

1)一直都很多人反映取消10開-.-改5開好了這樣就會比較多團開出去,,不然都5開自己玩5開掛生產~0~
2)回收寵物不取消那新手升級員一堆去刷30級賣不就魔幣沒價值~
3)職業無法轉職我也覺得很痛苦~~我個人已經在正服練技練到哭死,,希望gm跟技術真的認真去改回可以轉職,,不然轉保任沒關掉解回來又沒作用,,都不知道解來做什麼了

禁止訪問

呢喃的歌聲

我覺得是可以不更改練功地點等級 有玩過魔力的大多知道練功點在哪
確實多開造成交流少 但是少了多開就會造成市場不活耀
其實魔幣說真的沒啥價值的感覺 去聖3待個一天 可以賺多少魔幣(魔幣5倍價)
現在魔幣點數值也是會提高
其實難賺的反而是生產系
看一堆擺攤大致上都要擺一段時間才會有人買
而且抓寵也不好賺 唯有好檔才有價 招牌幾乎很難賣
更別說很多地圖沒開放或寵物沒開放等等

路旁的落葉

mong0419 發表於 2015-6-10 18:43
我最討厭這種嘴臭到不行的人了
要不就玩 要不就別玩
如果有辦法就自己開一個然後做得比別人好 欠罵  ...

這樣叫嘴臭? 有些電腦不好的 是否能多開? 然道只能一開的都不是人? 你講的都對? 別人都是賽?  我有說這裡設定不好嘛? 只是提供意見霸了~ 不喜歡就睜一隻眼閉一隻眼 何必這樣罵人?

呢喃的歌聲

當某post被gm禁言後
就會有某某新手玩家跑來說這服怎樣怎樣
愛玩不玩啦(新手真的是玩家?)

路旁的落葉

殺手 發表於 2015-6-10 18:45
1)一直都很多人反映取消10開-.-改5開好了這樣就會比較多團開出去,,不然都5開自己玩5開掛生產~0~
2)回收寵物 ...

其實回收可以設定成 像垃圾桶一樣可以丟 不能靠寵物賺魔幣的設定~~ 不然看到街上都是流浪寵物 這樣會很lag的 ~><

地上的月影

突出貢獻

steve801101 發表於 2015-6-10 18:52
我覺得是可以不更改練功地點等級 有玩過魔力的大多知道練功點在哪
確實多開造成交流少 但是少了多開就會造 ...

-.-去詔3一定不夠刷寵賣30級賣快的說~~

路旁的落葉

27070085 發表於 2015-6-10 18:53
當某post被gm禁言後
就會有某某新手玩家跑來說這服怎樣怎樣
愛玩不玩啦(新手真的是玩家?) ...

不好意思 我可是玩家 ~目前82等 只能一開罷了~~ >< 我不是從別服過來這裡~ 我可不是沒品的人 ~
然道提供意見也要被妳們酸麻~~就是因為現在找不到團感到沒動力了~ 大家都掛賣 採集 找個團無影無聲~
就算新手來這裡~ 早晚也會跑掉~  
游客