回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

關於法師那個0.X的爭議投票

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪

神歪歪 發表於 2016-9-2 01:53
哦 是否要疊疊音才叫討論阿
那別怕怕 我不兇兇哦
10-15點

顆顆,15*5,75點,75*4=300,3包菸錢
單顆卡蓮也差不多這個價
而且我相信頗多人也願意無償送魔化石

當然假新,邊緣例外 >.0

再者,請看我第一個留言,無法5開訓獸,可以選擇5開弓手
還是5開弓手,你也要嫌冰弓貴了呢?140前,5開弓手,冰弓清場無壓力

而且法師算起來是增強的,單法6500+的傷害,你換到劍士身上你起碼要先神武+樹枝,成本比法師高太多
改動也只是讓你覺得超法跟之前反差太多罷了

回復

呢喃的歌聲

活躍會員

目前天使魔力會丟魔法封印的自製boss很少
增加多一點法師就不能高枕無憂的超法刷boss (ノ・ω・)ノ
回復

水面上的小草

神樂 發表於 2016-9-2 07:59
目前天使魔力會丟魔法封印的自製boss很少
增加多一點法師就不能高枕無憂的超法刷boss (ノ・ω・)ノ ...

是沒錯這可以建議 , 但補血/巫術會被掃到..

也還有一招 , 多體攻擊無效可以選擇  
回復

呢喃的歌聲

我一開始是 3弓1馴1舞 . 3把冰弓(6萬上下的)
然後一直亂跑亂走 打魔石...我一開始真的是躲在 靈堂打魔石. 最後到 魔法大學門外..
先湊錢. 然後在 職業頻上喊 收賣家"最差"數值的魔化寵 (60~65萬收)
我7/30加入的剛好還在活動階段所以魔化石市場還很大 . 但我是收爛素質的 只要會蛋蛋10都好

練到都120級了. 我 3弓1馴1舞 (身上依然是3把冰弓.馴舞還是拿新手送的劍.)
然後5角防具都是10.11級便宜新手裝.轉轉有在賣) 不是 深海喔

因為我覺得好難練..怪物一直防禦..亂射+蛋蛋寵..也是打好九 (哭哭
然後其實大家都推薦我 轉5馴撐上去 因為耗魔少 寵忠100不會NO
是不太建議我轉法....超1 加上 阿夏芙法杖 還有 10~11級新手裝(價錢5千~2萬5) 這樣就夠了
不太建議我轉法..的原因是..因為還要買 重置藥水..

但是我一直一直一直......覺得 1級超法就夠打怪真的好QQ...........有蛋蛋寵加持更...QQ
除非 怪物 聖盾才會有可能拖到..

我..我亂射10 還很冏 (死怪一直防 ..
靠這這種武器跟裝備 一路趴一路殘廢重傷 (因為走到 香水都用完了
解完. 時空之門.龍之沙漏.天界騎士與星詠歌姬. 了 \_________/

...............我在這說甚麼呀
回復

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

但是他說我以經投票了 不能在投了
回復

地上的月影

既然要改

我提出以下2個建議 (不用綁定採用):

1.直接把新神杖的那40%對人的傷害改成所有傷都有那40%的加成, 即最終2000傷左右, 補一招新的武器技能上去, (既然劍士第一次復活會滿血, 法能不能搞一個類似死亡娃娃那樣, 免一次死?)

原因: 40%對人的傷害最大影響是PK吧, 而PK 不是本服主要活動,為平衡PK時法師的過份強大, 而放棄法師在日常練功跟任務的可用性, 個人認為在此服很不值得。免一次死會不會很OP? 如PK時,亂射一招就直接沒用了. 打王也只是加強了生存能力, 沒有跟劍士高效殺傷隊有沖突.

2.把補師(或)咒師  跟魔師  合為一

原因: 因補師地位已被騎補或藥水代替了, 合成可加強法補在練功跟打王時的地位, 但他們的能力不會超過騎補, 至少騎補血高又有2回合回血, 保障此服的收入來源之一.
咒術嗎..... 他本來玩法就真的很廢....而這服的王抗性也很強吧...但屬性轉換跟祈禱也有點用...合成只為玩法多一點吧.....而且合一後, 5p5 pk 時 可以擁有11法杖的職業又少一種, 就算超法傷高一點, 也至少不可以滅團或造成過份的損傷.

回復

禁止訪問

回復

水面上的小草

把王的魔防係數調高不就好了 打王就不能爽刷 練功打魔石可以
回復

地上的月影

一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

其實法師要調整也不是大多數玩家的要求,既然GM要調整自然有背後的原因。

而且兩個月前,GM也已經有發文章預告會調整法師的傷害,削弱超法、強化單法。
也有提供確實的傷害數據,文章如下 :
關於職業平衡與現階段寵物素質,發文日期是2016年6月16日。

如果玩家是在調整預告出來後,才投資法師,理應對月底法師的調整知情,了解投資法師會有的風險,法師會變成怎麼樣,心裹總會有個底。
如果覺得調整後的法師太爛,在這次更新前,已經給了足夠時間(1-2個月)玩家做好心理準備,這段時間也可以提供自己的意見、建議。之前玩家是有很多時間表達意見,為何要等到法師調整後才出來抱怨呢?
如果是近期才買的法師裝備,即使沒有留意到預告,責任也不在伺服器,畢竟法師調整的資訊完全是公開的。只能對你說,買賣前一定要問清楚,可以問家族/老玩家買賣的事情,總會得到回答。
我相信他們會通知你法師月底會進行的調整。

個人對於這次法師調整的看法是,超法的傷害很低。
應該和調整前超法1的傷害持平。這樣的話群體輸出基本上可以與1舞4劍抗衡。
我認為頂裝法師,超法10的合理輸出是2000-2500,
雖然法師魔法是100%命中,但我認為這個優勢不是太大,在頂裝劍士面前,並不明顯,因為劍士頂裝的命中也在90以上。
大部分情況下,命中率已經很高。而法師100%命中的代價,我認為主要體現在以下兩點。

1)回復接近0,續航力較差。
2)遇上魔法無效/反彈這兩種技能很棘手。

所以,我認為超法10的傷害最少有2000-2500是合理的。

下面是例證 :
五個185頂裝法師帶上5只185氣蛋10商寵,丟超法10+蛋10,滿怪的輸出是:
5*2500+1000*5 = 17500
四個頂裝劍士+舞者帶5只氣蛋10商寵,放劍氣+蛋10,滿怪的輸出是:
4*2500 + 1500*5 = 17500
以上的傷害並不代表實際數據,

考慮到五法很難同時兼顧人寵的回血,跟四劍一舞陣容相比,
無論是續航力還是輸出依然是四劍佔優,畢竟舞者可以丟全體藥水。
如果把超法10傷害提高為2000-2500,我相信將來會出現更多玩家願意選擇1舞3劍1法/1舞2劍2法的陣容。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
ducktak + 3
h4688214 + 1 劍士魔力還真多啊玩劍氣難道點滿魔..

查看全部評分

歡迎圍觀
傳送門1
傳送門2
回復

路旁的落葉

滅小亂 發表於 2016-9-1 23:55
這位 大大麻煩你看清楚 再來說  謝謝喔  不然我怕你的臉會很腫
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=vi ...

沒什麼臉腫不腫的
本來近戰三雄就偏劍較重了
不然何必大家都玩劍比較多?
要打人臉前先看清楚遊戲內啥職業比重較重吧
回復

游客