回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 8477|回復: 41

關於法師那個0.X的爭議投票

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

爭議的大概只有超法吧 或許會有玩家認為 那個0.3 至少要有0.5以上
對於 超法的0.3倍 大家還有什麼看法?

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 103 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

10.32% (13)
33.33% (42)
33.33% (42)
11.90% (15)
0.79% (1)
3.17% (4)
1.59% (2)
0.00% (0)
5.56% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
喬莫嵐 + 1 贊一個!
weareone + 4 贊一個!
a802993 + 4 贊一個!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

第一 我們是私服 第二 我們是微變態服 第三 使用者付費當然你想變得這麼強也是要投資
第四 GM要是如有要大動作的修改可以投票方式 這樣大家都無爭議 第五 我個人沒法師 但我還是喜歡原來未修改的素質 帶新手 好用 練功打魔石真是不可或缺的角色 第六 當初一堆人吵著要改的 請問你們現在人在哪裡
還是拍拍屁股走人了 留了一堆爛攤給現在的玩家 第七 職業一定有不平等 但是各有長處 這是見仁見智
第八 法師本來就不需要更改 為何要更改 要是出一個比較中上的任務 永久性的 我相信大家都好 也不會再吵著 沒卡蓮怎樣的 第九 GM你就是一個老闆 老闆不好當 我們就像員工一定每個人都有意見 辛苦了~
回復

水面上的小草

希望可以新增一個重新開放卡蓮勳章
(剛玩4天的新手)

以前法師有變態倍率+勳章

現在超法被砍 勳章也絕版了...........
回復

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

首先,套一句
台灣-台北市長-柯文哲的話:對的事情無法做,錯的事情每天都在做。

明知道錯誤,卻能因為人吵,就開始接受,而接受就變成真理,更成為理所當然;

原來那些所學、那些真理都可以因為民粹而有所"轉彎"。

原來那,天使服首創的新神武特效,帶動的職業平衡,術業有專攻,都能如此不堪一擊的受到整個推翻。

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
yuanyuan + 3 有柯P有評分

查看全部評分

回復

水面上的小草

Gm大大 其實不用投票 你是老闆 你意思如何就如何好了,投票只會令想破壞的人得到機會,破壞完再離開,那只會害苦了還在繼續玩的玩家
回復

水面上的小草

3天包換包退店鋪

太強的話只有魔C
太弱就沒有魔C
現在可能真是太弱了...
要控制平衡非常難
GM加油吧
回復

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

其實真的沒有什麼平衡不平衡 很多遊戲基本上都是法師打怪上比較優勝
打王就需要用戰士 法師打王則會偏弱(但是不代表不能打) 這是按其他遊戲的說法
還是覺得按照原本設置比較好 當然GM可以決定 但是真的很難取得平衡. 真的 因為無論你怎樣改 玩家都會有話說
就像在社會生活 沒有公平的事情一樣 但是人類還要繼續生存 其實玩遊戲有時候細節就像一個社會  可能我說的是不對 但我只是發表自己意見
回復

路旁的落葉

呵呵,怎樣改都有意見

會吵的人就有糖吃?!

GM你全權決定就好,有些人什麼都要平衡,說的這麼厲害自己不會去開服?

本身潛水的老玩家,法師我自己也有練,改不改無所謂

適者生存,不適者淘汰
回復

路旁的落葉

我覺得吧..
從沒有平衡這種東西啊
正服都不可能有了
私服幹嘛搞得那麼難玩= =
爽就好啦!!!!!!!!!!!!!!!!
如果真的要要求平衡
那劍士也改阿- -
新神劍那個打邪魔系+%數的怎不改掉算了
一樣是近戰
偏偏就劍士有- -
回復

水面上的小草

你好 我是新加入的玩家~ 之前有玩正服 可是沒心練到 十法~
加入天使 感覺練技 很好練 也可以看到十法~了
雖不懂 什麼傷害 可是 投票 我覺得. 有私心人 可以開分身投他想要的~

至於怎麼改~ 天使大 還是以你看取意見為主,在思想如何修改就好~畢竟不是每個角色都是十全十美的~
真的覺得被改爛的玩家 講實在的.. 私服 被改爛就玩你覺得OP CP值的角色就好了

天使GM 是我覺得比正服 處理事情 還認真的人~ 小弟 支持天使大的決定~* 也辛苦了各個技術人員
回復

游客