回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

2016/8/31對於法師調整的一些說明

關閉 [複製鏈接]

無名的旅人

這一串看下來根本就是超級大笑話串,只有少數幾個人說的話是有用的建議
我就是看了很火才來回話啦!!!!!

水面上的小草

NONO9 發表於 2016-9-1 09:35
你知道之前一堆老手用超法10虐殺環5boss/深海boss/ 隱百boss/ 巨龍boss嗎?
精靈變身+10超法 快速幾回合簡 ...

謝謝指教, 本人目前未過LV140, BOSS戰距離太遠, 目前只夠力用劍士群技一回清八大的昆蟲系..

沒錯, 調整方向是正確, 我只在說超法10頂傷調太低, 和單強法耗魔不成比例而矣; 就算改到超法10頂傷每擊扣2000血, 要打多少打次BOSS才殺呢? 而且BOSS還可以在加強魔防來減低傷害

這方面討論我再沒有補充, 感謝各位指教
魔傳巫舞忍格弓飼馴封劍劍劍偷~努力升等中

水面上的小草

NONO9 發表於 2016-9-1 09:25
對ㄟ,你這樣說我也要抗議我的製造者都不能去打石頭賺錢
我製造者都沒有群體技能可以用,也不能拿舊武器 ...

路過的... 制造者3轉後是可以拿舊神劍的XD, 不過沒技能用罷了, 還是做裝備去賺錢比較好XD
魔傳巫舞忍格弓飼馴封劍劍劍偷~努力升等中

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

NONO9 發表於 2016-9-1 09:46
這一串看下來根本就是超級大笑話串,只有少數幾個人說的話是有用的建議
我就是看了很火才來回話啦!!!!!
...

很火大就別開分身
我對連開正號建議討論的人沒興趣
不知道你是那一個老手呢 應該190了吧?
就知道用新帳號來叫

呢喃的歌聲

請各位搞清楚狀況啊 這是私服 微變態 老手也是花很多時間跟金錢才有這樣的地步
就算一步登天人家也是花了不少錢 那要是你什麼都沒付出 那請問你有什麼資格在這亂小
你可以去玩仿正服的  建議下次要是有什麼異議 可以開個投票表決 而不是聽從少數人的意見
我個人是沒法師 但有法師練功打石真的非少不可

水面上的小草

一週年慶紀念章

神歪歪 發表於 2016-9-1 10:18
很火大就別開分身
我對連開正號建議討論的人沒興趣
不知道你是那一個老手呢 應該190了吧?

呵呵 那你知道190↑ 是怎麼來的嗎?就是你所謂的法師(未改前)單練單挑神速出來的
其他職業旁邊玩沙吧對了聽說新神杖是人型系40%耶呵呵棒棒

地上的月影

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

NONO9 發表於 2016-9-1 09:35
你知道之前一堆老手用超法10虐殺環5boss/深海boss/ 隱百boss/ 巨龍boss嗎?
精靈變身+10超法 快速幾回合簡 ...

沒特別要戰,只是覺得你例子舉錯,我是有五隻法師拉,你提的這幾個例子,劍士還是比較快、穩,我法師精靈變身打的還是要死要活要滅團了。你要說的應該是種族才對0.0

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

藍天 發表於 2016-9-1 11:04
呵呵 那你知道190↑ 是怎麼來的嗎?就是你所謂的法師(未改前)單練單挑神速出來的
其他職業旁邊玩沙吧對了聽 ...

所以就是早玩早享受囉?

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

我也來參與討論好了

樓上有提到的 確實在以完全體法師而言(卡蓮+好杖+世界之眼+一套不錯的Q深海)

在於環5boss/ 隱百boss/八大種族 是可以輕輕鬆鬆的吃下的,效率更比4劍1舞。

而在於某些BOSS數量較少、或者輸出較高的 如 龍2、深海BOSS 確時 5法當時就比較有些難度。

板上神人 好可愛 ,很用心的BOSS戰中,也有5法的作戰實錄,可參考。

好可愛 的5法裝備配法、人物配點,確實就是終極模式甚至比我舉例配法更勝一籌。

而在此我也得PS一下,劍士 新神劍 特效可是邪魔+30%...

而最後,說真的這串也沒特別需要再討論的意義,在這之前對於法師的調整說真的

已經在板上討論過無數次,而如今也是最終拍板定案版本,相信不少玩家都早以知道修改內容事宜。

所以在這串下,許多人也都一樣懶的參與了...

水面上的小草

GM辛苦了

別砲轟 平心靜氣 就討論而已

把酸跟砲收起來

法師 本來就練功+PK好用 打王爛

在正服也是這樣

打王精神被壓制OK

但是我覺得 超2000 強3000 單4000

最基本10法 要有這樣的水準

游客