回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 7274|回復: 39

[已開機]2015/6/9早9時例行維護公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

各位天使魔力的玩家:天使魔力將在2015年6月9日(週二)進行停機維護作業。

停機時間:2015/6/9 早上09:00
開機時間:2015/6/9 早上10:00  

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

維護內容:

1,開放端午限時活動任務  任務連接
2,開放阿凱魯法珍藏皇冠失竊事件任務  任務連接
3,巫師四轉技能 (強體攻擊無效 強體魔法無效) 技能屋內對話傳送習得
4,永恆之都任務最後獎勵 刀靈 改為 鋼人77號
5,西門醫院內增加 綁定券裝備恢復耐久NPC
(已經使用綁定券的裝備,可以在此處恢復耐久[需要把物品放在物品欄的第一個位置])

6,下架寵物 寒冰之主,亡靈戰士,金牌格鬥家,帝王蟹,哈士奇 五隻商寵
7,上架寵物 雅典娜,大黑兔,九尾,番茄咩之秋,高原獨角獸,暴力鳥 六隻商寵 link
8,優化部分小問題,不一一列舉了

下週維護預告:

這時間段做任務的玩家,請合理安排好時間,給您造成不便請見諒。
登錄器無法進行自動更新的玩家,請點擊這裡手動下載更新檔,覆蓋到遊戲目錄即可

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

推一下,看不到了

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

可以抗議嗎 很難跑的任務 結果獎勵給鋼人77號..110檔 比改造樹精還不如
G大你自己可以跑看看他的前置一次 8天才完成的任務 如果不想給數值太高的寵 至少跟刀子一樣120檔次
兩種寵可選擇吧...玩摩力不就跑任務嗎 那麼辛苦的任務根等值不符 那我第一個跑的 有點不平衡
不想給攻寵 也可改魔寵 直接給隻比改造樹精 還爛的寵....

1萬

管理員

檔次問題的確是我們的疏忽,下次維護後會更改回120檔

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

不一定什麼都要強吧
也有人不喜歡樹精造型喜歡鋼人的造型啊
而且鋼人並沒有其他取得方式,以這樣的方式讓他登場也很好吧
再說這兩者本身就是完全不同取向的寵你拿來這樣比較...
那解完盲龍隨機得到棉球不是更慘嗎-.-
解任務雖然獎勵是一部份但重點應該是在任務過程和劇情吧

地上的月影

重點你說的盲龍 還有其他寵可拿 這個就只有鋼人一隻...

地上的月影

突出貢獻

gm那隻好像不是九尾,九尾是紅色的,這隻商寵叫六尾?

地上的月影

GM 你說下次改回來 我已又要等下次才能解了喔~~現在解110黨 下次改道120~檔次會不一樣嗎

howyrocket 你說不同取向寵  不就都體寵嗎...他的能力目前比改樹還爛 改樹圖幾乎都猶大的安慰獎
然後我解那麼久的任務 去拿比改樹還不如的寵 我就是看到寵殺刀 我才有動力去解的 它號稱"跑路之都" 要打很多王
不然你也去解一次好了 不懂人跑 跑出來說風涼話...
重點我還解完了前置..........G大才說改獎品

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

thxo5 發表於 2015-6-9 10:58
重點你說的盲龍 還有其他寵可拿 這個就只有鋼人一隻...

龍之沙漏系列能得到的寵只有棉球吧

地上的月影

還有我說 沒有好獎勵誰要跑 我看這私幅 這輩子應該只有我這個傻蛋跑完他
游客