回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1615|回復: 7

新人的一點點感嘆~

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

大家好我是新人. 我叫小紅帽 第一次接觸魔力這遊戲大概是10多年前. 哪時是在港服玩的 記得第1天剛玩 什麼都不懂 地圖也覺得很複雜 只會在東門出去打怪升等 然後一直亂走哈哈XD 幸好的是有一個現實朋友教我玩 慢慢開始上手了 不過還是有好多不懂 因為正服實在太難衝等 所以我果斷放棄了 有一大段時間在玩其他的遊戲 接著某天在論壇看到私服發布區叫一個月之魔力的私服 哪時的心態是. 突然好想回鍋. 點進去看看 EXP倍率 技能倍率都不錯  但是多少我就忘了. 應該是微變吧. 於是我就開始玩慢慢慢慢 開始研究 哪時已經有御劍軒這個魔力攻略網站 就看一些資料 在月之魔力論壇看看其他玩家的心得
我覺得魔力這款遊戲真的不錯玩 人與人之間的互動 玩家的人情味 豐富的任務 寵物
可惜的是 最後月之魔力刪檔倒了. 原因是什麼我不知道 但也有一種無奈的傷感. 我玩了多久我真的忘了 但是我認識了好多朋友 只記得進了一個家族叫
[惡人谷]  但是裡面的人都很善良 哈哈哈哈

直至最近 又在論壇看到天使魔力這個服 想回鍋的心又來了>< 打開看一下 恩 不錯 中變的 還有好多東西都很方便 於是就開始玩
天使魔力<<< 我玩哪麼多魔力私服 真的沒有一個魔力私服的內容量有天使哪麼多 GM開服前的準備工作  連我這新人都看得到
他設定中變 但是挺耐玩的 因為等級都有分段減倍率 ~

就在昨天 在東醫看到有玩家放出寵物另一之在地鐵站下面 名字是 私服要倒了嗎? 準備要跳服了. 看到這些字眼 我相信玩家看到也會有一點點擔心 畢竟付出哪麼多努力 我發這文. 不是要舉報這玩家在散播謠言 而是現在哪麼方便 內容哪麼豐富的魔力私服真的沒有好幾個了 看一看論壇的文 開服至今大概有一年多吧? 相信沒有哪麼多私服能維持這麼久 我真的不希望哪麼快就完結! 我還沒變強呢! 我還沒享受過眾多的任務內容
還有我看見 其實一直都有新手來玩! 並不是哪麼的絕望! 可能人流不如剛剛開服的時候! 多多少少還是會有轉機吧? 所以 希望GM大大能一直維持 好遊戲 我一定支持!  可能我說這些都是一堆廢話 不過只是我的感受 如果我有說錯什麼的 請見諒!
【小紅帽】

評分

參與人數 8金錢 +30 收起 理由
yyuul + 1 贊一個!
mk610022 + 2 贊一個!
好可愛 + 8 贊一個!
makbby01 + 4 贊一個!
神樂 + 4 贊一個!
skillflower + 3 贊一個!
小少爺 + 5 贊一個!
lb01176961 + 3 贊一個!

查看全部評分

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

新人 來到這個 私服  我相信有很多老屁股 都願意幫助妳們  教妳們玩  跟帶你們練攻
或者是 給你一點小小的資源 (至少我是這麻作)
所以你們有所不懂的  可以加入 家族  他們都很願意帶你們玩 如果不想加入家族
也可以去2線找好可愛 這個熱心玩家  或是線上找到我 說你需要一些幫忙 我也是很熱心的幫忙你

路旁的落葉

支持!!!!!!努力練等中

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

感謝您的支持 伺服器是2015年5月2日開放的 至今已經有1年3個月了

借你的帖子批評一下這位擺寵的玩家
或許您的一個不經意的發洩行為 就會導致各種猜忌與不信任 (私服更甚)
或許會影響到GM甚至大部分玩家的心情
除非您真心希望天使魔力倒閉 否則請這位玩家以後不要再做這樣的行為
因為對任何人都沒有好處 即便是您這樣做也得不到您想要的 在我看來是有點幼稚取向的行為

還是那句話 有問題找GM ..... 不會找?看我下方個人簽名
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

路旁的落葉

加油~~~~~
同為剛進來沒多久的新人XD

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

恩~! 大家一起努力吧0.0

呢喃的歌聲

活躍會員

放那隻寵的玩家心態怪怪的(╬゚д゚)▄︻┻┳═一

不喜歡玩又強迫自己在這玩(|||゚д゚)

M屬性嗎(☉д⊙)

呢喃的歌聲

好人卡

月之魔力 GM 已經去了水藍魔力
游客