回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2321|回復: 4

[已開機]2015/6/2早9時例行維護公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

各位天使魔力的玩家:天使魔力將在2015年6月2日(週二)進行停機維護作業。

停機時間:2015/6/2 早上09:00
開機時間:2015/6/2 早上10:00  

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

維護內容:

1,日常任務獎賞中增加變身卡禮包 2積分換取 可開出5張隨機變身卡
2,開放環村挑戰 查看
3,法蘭城(237,71)處販賣臨時變身卡 男 女,方便任務用處.. 3000g/個
4,修正日常任務對話範圍
5,開放Lv1捕捉卷 綠煙+牙骨 利牙+蜥蜴武士 殺龍之刃+赤目黑熊 人魔草+水果蝙蝠 5000g/個
6,永恆之都任務 取消殺龍之刃,當前只可得到 烈風之刃 請大家先不要做,下次更改獎勵
7,小喇叭連續發言時間更改為90s
8,四轉技能介紹 待補..
9,關閉 天使魔力五一節快樂 字兌換 下週開放其他活動

下週維護預告:

待補

這時間段做任務的玩家,請合理安排好時間,給您造成不便請見諒。
login(登錄器)無法進行自動更新的玩家,請點擊這裡手動下載更新檔,覆蓋到遊戲目錄即可

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

開機
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復

路旁的落葉

8,四轉技能介紹 待補..
請問有補上了嗎?
大約要哪時候補上

水面上的小草

上星期維護預告不是說了會加寵物在日常任務之中嗎

水面上的小草

四轉技能介紹甚麼時候會補上呢gm 等好久阿>"<
還有轉職甚麼時候會開放呢 我已經砍掉重練好幾次了...
游客