回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2097|回復: 5

玩法師起爭議 個人看法

無名的旅人

[結束]關於魔攻超過320後的殺害新設定徵集
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2716

新精神魔攻加成說明
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3403

關於職業平衡與現階段寵物素質
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3678

1.
GM有事先徵詢玩家意見
並且發起更改魔法公式計算投票

2.
GM改後有告知所有玩家
本計算方式為暫定 GM保留今後隨時修改的可能

玩家說法師弱
GM就徵詢大家的意見
列出 更改的公式
開個公投
並且套用後GM也早說過會再調整只是暫定
一切都是為了伺服器平衡而努力
以玩家為尊
今天會起爭議的玩家
無非是以為一切都已成定局
所以大無畏的準備綁捲 綁裝 以及Q寶
如今GM只是為了伺服器的平衡 並沒有違反 當初 所有承諾
卻在某篇公告底下出現不諒解GM的議論
若覺得不妥 當初 怎麼讓投票一路通過
若覺得不妥 當初 GM發表

本計算方式為暫定 GM保留今後隨時修改的可能

怎麼沒見到有人出來抵抗制止
還請大家理性平靜的看待這次的事情
GM如果要亂搞 何必發起投票? 徵求玩家意見
GM如果要亂搞 何必發起公告? 言明此設置暫定 後續會再調整

已經整好裝 大筆大筆的投資者
也請不要遷怒GM
一切前因後果都清清楚楚
既然知道公式為暫定 何必急著大把投資搞裝如此心急

要怪就怪自己過於聰穎
殊不知公式還未成定局
整件事件下來就如同我的暱稱 乞丐趕廟公                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        怪我囉 怪我囉

評分

參與人數 5金錢 +11 收起 理由
我也來開分身 + 1 小弟沒錢,只能獻上1金>///<.
06020816 + 1 神馬都是浮雲
好可愛 + 3 中懇 已幫提升
a6428775 + 3 尊重GM
yoyoman426 + 3 讚 完全認同+1

查看全部評分

水面上的小草

我同意原po立場。

但其實gm最後採用的算式跟投票結果不同~~

無名的旅人

大家都好棒棒,好中肯,最愛你們,廟供你真的超聰明的,我好喜歡唷,可是我怎ˋ麼看到有些人是支持改的,覺得傷害太高了;一定是我看錯了,我太笨了,你們最聰明了>///K<

地上的月影

我也來開分身 發表於 2016-6-17 17:25
大家都好棒棒,好中肯,最愛你們,廟供你真的超聰明的,我好喜歡唷,可是我怎ˋ麼看到有些人是支持改的,覺 ...

傷害太高 -> 失平衡 -> 所以支持改

有問題?

樓主此文是想重申
GM 早說是測試 要是有什麼不平衡的情況出現就會改 而不是最終決定

而現在不平衡的地方出現了 所以改是很正常 不要遷怒GM

而要證明是否失衡 (傷害太高)好像不是此文主旨

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
乞丐趕廟公 + 2 高度認同

查看全部評分

無名的旅人

我沒有說什麼呀>////<,我只是說大家都好棒棒,好聰明,就我笨笨的,大家最棒棒了, 天使魔力給個讚

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章

好可愛愛開分身 發表於 2016-6-18 01:30
我也很愛開分身
分身是正義磨人 本尊就來照顧新手拉~~

你找我有事嗎?

取這種ID

另外發了這麼多

天使魔力的攻略影片文

我第一次在這裡

為了你

開檢舉文