回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

關於職業平衡與現階段寵物素質

路旁的落葉

補充

抱歉~~我們不只有五法   更有其他職業

論綁定  我數十隻全綁

不要以為你自己的自以為就當作應該
還有你有看完文章嗎?還是眼殘?

我們再說差異性 , 你在說啥?

自主強大?

沒說不修改 但修改前是否應先測試  而不是每次都修改後 才又要修改

要等多久  幾個月 幾年 ?

路旁的落葉

還有  藍天 先生

我不管你是誰,或許在遊戲上我們相處的合來

從你的文章 , 從頭到尾都是被嘴的

你還是滾回去火星吧。

GM:警告1次,請理性討論,禁止罵人

水面上的小草

一週年慶紀念章

不知道這位大哥是在激動什麼老實說我根本不是在跟你討論我想講的是那位舉打王【深海獸】那位大大為主你頂多為輔
硬是要把法師弄的十項全能才行
大方向都已經說了還硬要秀下限
11神劍特效是什麼?
11神杖特效又是什麼?
硬要因為自己而要求在要求只因為自己?還有你也別在那激動秀下限
被嘴?請看看我說的是否有理別因為一時情緒而矇蔽雙眼
我一直以來都是捫心自問有理行天下的只能說人都是欲求不滿的法師之前突然變強大現在要微調點回去已經不可能了因為跑去玩法師的死命也會反對到底
這就是人性我也有玩法但我自知法師能耐
我只能說冷靜理性視野拉大

水面上的小草

法術傷害修改時, gm也說過可能還會視情況修改,
當然測試出的結果並不會馬上定案

超法跟強法傷害上限建議再調高,
但是上限? 初衷不就是原本有魔攻鎖才改的嗎

更正: 誤以為是極限值, 超法打到4000, 現階段是有點過了

路旁的落葉

頂 有沒有攪錯 剛攪好法師 又改毛線 而且超傷改這麼低 怎麼打王!!!

路旁的落葉

浪費我錢 要不你改劍士看看 看有沒有人草你!!!

地上的月影

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

呃一堆人老是看不清楚我打的重點在哪,每次文章都有人隨便看一下都看不到"重點"在哪,我也是贊同修正的
我前面一開始就說了,GM測試的數據是
單法有辦法可以打到6300,我估計是用新神仗打的人行系40%,才有辦法打到這個傷害,所以在扣掉40%的狀況下,單法傷害是2857~4500而超法是1000~1285,

而某位仁兄說的打王血少不是重點等等,我171人物實際測試下,純魔防可以約比純魔體打出的傷害是200~500左右,但是純魔體血多約1300,這確實是有抵銷到新神仗扣約1000左右的血,我純膜體再拿新神仗的狀況下,血是63XX,不拿就73XX,看到說拿阿夏服這邊反倒覺得很奇怪,因為這是魔攻
精神設計上的不合哩,導致新舊神仗傷害差約200~500,但是血摩扣1XXX,反而看不出來拿新武器的效益在哪裡,但是與這篇主旨無關,在此不做討論。
但也是說,當我純膜體拿新神仗時但我相信扣血量本來就是平衡的手段之一;但也是因為現在是人物裝都太強,才出現純魔體,純力體這些點法,因為以人物來說意義不大
來談一下法師定位,我的定位是高輸出薄血,群打痛,單體相對弱,相信每個職業都有它的特色跟定位,只是就GM目前給的反而變成一個很奇怪的法師只能落到單體可以,但是群體突然變得很弱的誇張啦。
再次強調我是贊成修改,但是就目前給的數據來看是修得太誇張了,原本法師沒修正前超法就打800~1000了,單體算有增強,我只是看不出來如果這樣下修,跟當初修改法師精神公式的意義又背離而去。
我當下很奇怪的是,魔力打人打怪本來就涉及一堆公式,抗魔精神是對影響法師輸出的,防禦打攻擊什麼的這些數據都需要測試去算,再來我提出打多少才合理,我不需要花時間去測試嗎?我習慣看數據說話,而不是隨便就亂搞,再來我隨便提出一個傷害數據,說打出來多少合理才合理,我相信拉,一堆人一定說我自以為,馬上跳出來說我是白癡。
還有大家會拿劍士比較不是沒有原因的,因為目前的趨勢就是開劍士打王PK,然後舞者跳舞有增益,有人給我的建議老是跟我強調沒跳舞前的傷害才打多少,我奇怪的是魔力5打5組隊打王才是真正的傷害吧?那舞者放S技上來不就是為了增加輸出嗎?就算你強調說劍士範圍才打多少?那劍士不同時S技的傷害也誇張嗎?ㄏㄏ,補充 法師沒跳舞增益,就GM給的這數字,你會帶去打王嗎?自己想想ㄏㄏㄏ,再繼續跳針吧
我一直都認為,有討論才有進步,如果沒有大家討論,這私服的可玩性不就減少了很多?論壇大家都不要出聲,像一片死水也不是大家想看到的吧?
最後再強調,我也是贊同修正的,因為真的有人看不懂中文,一直把重點放在我不想修改。
並且呼籲大家理性勿戰,GM會PO出來,也是讓我們提前有心理準備,並且討論該項目,是否能更進一步修正的更好,我一直覺得魔力大家可以玩得更好,玩遊戲本來就是來開心的,玩到生氣就本末倒置了,希望大家有個更愉快的環境;為了避免持續歪樓不理性戰,也避免有些人真的看不到重點,回完此篇後我不再繼續回應,該說的都說了,謝謝

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

好像法師沒有舞者就一定要改的跟劍士有舞者一樣強 呵呵
腳色定位本來就是單人
再去搭配組合自己想要的隊伍
硬要扯在一起講

路旁的落葉

a6428775 發表於 2016-6-17 13:18
好像法師沒有舞者就一定要改的跟劍士有舞者一樣強 呵呵
腳色定位本來就是單人
再去搭配組合自己想要的隊伍

認同+1
魔力那麼多職業就是要搭配著玩 阿是有人規定一定要怎樣搭配才能玩喔
也真的很奇怪 講那麼多是有什麼用 那麼有愛就繼續玩就好了阿
別扯那些三小平衡的 奇怪..怎都沒人要幫生產還是咒術 仙人 偵探那些職業嘴一下 怎麼不強 怎麼不能打王

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

yoyoman426 發表於 2016-6-17 13:32
認同+1
魔力那麼多職業就是要搭配著玩 阿是有人規定一定要怎樣搭配才能玩喔
也真的很奇怪 講那麼多是有什 ...

推推
補充一下,當初新神武還沒出來時,優勢角色是弓手
新神武出來後,才變成劍士
也沒有人說要改弓手吧?
而且劍士打王有優勢也是因為新神武的邪魔系30%
這點真的不要忽略…
游客