回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2243|回復: 5

一週年活動關閉預告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

可能有玩家不看維修帖 所以單獨發一個文
GM提醒大家 請提前兌換 避免悲劇再度發生

本週五維修下架的活動有
1)集字活動關閉掉落
(集字兌換NPC延遲至6月3日關閉 為了避免忘記或別的事忙而沒有換獎 建議提前3~5天兌換完畢 不要留到關閉那天才急忙兌換唷)
2)卡時撲滿活動
3)哥拉爾魔族入侵活動

本週五維修下架的活動有
1)釣魚活動
2)一週年紀念幣兌換活動(含王戰掉落寶箱也不下架)

屆時一週年活動基本結束  下一次活動是「夏季嘉年華」
大致會在7月初舉辦  8月底結束
老玩家也可以看到這次一週年的活動基本都是老活動
所以夏季嘉年華會設計些新活動 有好的idea的玩家可以以任何方式告知我們唷!~
釣魚活動與一週年紀念幣活動也會在8月底結束 有需要算計兌換數量的玩家 可以自行參考時間

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
sinsa1225 + 3 贊一個!
s13103164 + 2 謝謝GM,真的很用心,玩過最好的私服,更勝.
Mike + 2 贊一個!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

GM加油
支持!!

水面上的小草

卡時撲滿是無限免費卡時的活動下架嗎?

地上的月影

一週年慶紀念章

請問逆牛的寶箱掉落修好了嗎@@?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

jason10612g 發表於 2016-5-23 13:44
卡時撲滿是無限免費卡時的活動下架嗎?

下架

1萬

管理員

aabbabc1987 發表於 2016-5-23 13:44
請問逆牛的寶箱掉落修好了嗎@@?

修好了
游客