回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 5473|回復: 19

天使魔力 二轉神獸~硬漢(小強)打法

無名的旅人

小弟 5隻人物達到6技(2弓 1格 1法 1醫生>跑龍套ㄉ)

性衝衝 跑去東門買2轉羽毛(法蘭城 東門244.82處)

終於傳送到神獸面前(平均54級)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Boss資訊 - 神獸史雷普尼爾
名稱                             等級              血量                          使用技能
神獸史雷普尼爾             50                3000                         攻擊, 防禦, 諸刃, 崩擊, 陽炎, 反擊, 聖盾, 明鏡止水,                                                                                                                超強即死魔法(兩人以上戰鬥追加)(二次行動)
大炸彈                           40                                                 攻擊, 防禦, 火焰魔法, 自爆(兩人以上戰鬥追加)
大地翼龍                       40                                                  攻擊, 防禦, 毒性攻擊, 裝備破壞(兩人以上戰鬥追加)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兩人以上戰鬥追加~好恐怖喔!!!

從魔力出生~我一直都是忠實的鐵粉~~也許大家都跟我一樣 曾經有過夢想

官服時代~我都開10法 幫人過.........當初我嫩嫩的時候 倒底是怎樣打贏的呢!     
我一直在回憶 那美好的時光 酸甜苦辣 5人組隊 硬闖

有點離題了~

今天拿出硬骨頭~我就不相信 兩人以上戰鬥追加 我闖不過(平淡不是我的個性 中規中矩玩魔力 就弱掉了

開始5人打神獸了.........

第一次闖關 第一回合 就全部陣亡(神獸全體即死..........全部受傷
(2弓放陽炎 1格放戒驕 1法放冰 龍套醫生放一擊必中~5寵普攻合擊神獸)

太悲劇了~真ㄉ很誇張~這個  天使版  神獸  能力太強了吧!

開始猶豫~要不要兩個人打就好再度爬~網路上兩人神獸攻略 先清炸彈~會全體自爆  再清翼龍 最後合擊神獸

個人建議((炸彈自爆~全體損血57點~可以無視......翼龍破壞裝備~50級裝備很好嗎!~也可以無視

所以我就不信邪~~堅持5人硬幹~再次整裝 踏上第二次打神獸之路

第二次打神獸 第一回合 同樣全體陣亡(還是神獸全體即死~全部受傷
(我被神獸全體即死打怕了~全部普攻合擊神獸~還是全體即死~掛了

~~~這時候 只要有點血性 就會想到 GM>>打給他問候她今天吃飽沒>>兩人以上戰鬥追加 有這麼強嗎!

回正題吧~
全部受傷 只有殘血1點 要第三次回城整裝~再來嗎~不是我的個性耶

~我真的不信邪~全體殘血1點 再次點了神獸
((怎麼打呢~當然死也要死ㄉ有尊嚴 放大絕招
((2弓 6級亂射  1格 6級蛋蛋 1法 4級冰 龍套醫生合擊>>5隻寵合擊神獸

果然~神獸一回合 死在我的淫威之下

最後的結論是~~~2隻炸彈 2隻翼龍掛了 神獸沒放全體即死~是我運氣~撿到了嗎?

((此小強打法   僅 嘗試打神獸3次~分享週知

新手建議參閱各大網站打神獸攻略

天使魔力GM補充與提醒:
打神獸 最多只能2個人組隊
否則神獸就會放大招 小怪會自爆

老手也請偋棄陳舊思想~勇於挑戰魔力吧!!!!沒有不可能 只有你不做

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

GM補充與提醒:
打神獸 最多只能2個人組隊
否則神獸就會放大招 小怪會自爆

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

無名的旅人

howyrocket 發表於 2016-5-10 11:43
.........這完全就是在誤導吧還講得頭頭是道
不是說新手打不過活該
而是把錯誤的方法當攻略會讓真的 ...

錯誤的方法~趕緊捨棄你那陳腔濫調

打王看攻略~而不去嘗試新思維 你玩魔力的樂趣在哪?

就好比 讀書讀建中 才有可能考台大

王永慶也才小學畢業~~~真的會唸書~只是他底下的員工

打神獸方法很多~我提供一個另類打神獸的方法 分享經驗而已

別再~啦豬屎了~趕快去看你的攻略

無名的旅人

jackjeffshih 發表於 2016-5-10 12:01
謝謝您~當我嫩嫩嫩新手 打不過神獸 您在哪呢?

不好意思 我在睡覺  起床已維修我幫不到你

你很愛喇豬屎耶............

魔力 是一個充滿無限可能的地方

我分享一個可能的經驗~你還要我刪文

您趕快回火星去吧!

無名的旅人

好可愛 發表於 2016-5-10 12:31
GM給文章標示紅色提升

表示他肯定了樓主願意無私的分享遊戲樂趣與經驗

您說話中肯~給你一個讚

經過他人提醒 修正文章內容 以免誤導新手

我的文章 也僅僅是玩魔力 分享樂趣及經驗

謝謝 jackjeffshih 指教及提供神獸資訊

水面上的小草

一週年慶紀念章四週年慶紀念章

...............
這根本連攻略打法都稱不上

麻煩升階任務請先參考
魔力寶貝御劍軒

爬個文再來發

免得影響新手
Boss資訊 - 神獸史雷普尼爾
名稱                             等級              血量                          使用技能
神獸史雷普尼爾             50                3000                         攻擊, 防禦, 諸刃, 崩擊, 陽炎, 反擊, 聖盾, 明鏡止水,                                                                                                                超強即死魔法(兩人以上戰鬥追加)(二次行動)
大炸彈                           40                                                 攻擊, 防禦, 火焰魔法, 自爆(兩人以上戰鬥追加)
大地翼龍                       40                                                  攻擊, 防禦, 毒性攻擊, 裝備破壞(兩人以上戰鬥追加)

水面上的小草

神獸 只能2個人打50左右就打得贏
超過2人會追加技能...
不過如果是挑戰5個人 1回合殺另當別論

地上的月影

一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

很久沒看見5人組隊打神獸了
歡迎圍觀
傳送門1
傳送門2

無名的旅人

jackjeffshih 發表於 2016-5-10 10:46
...............
這根本連攻略打法都稱不上

看各大網站打神獸攻略 我自然是知道
爬各文 再來發 以免影響新手>>>意思是說 新手不爬文 打不過 活該嗎?

小弟會把文章內容再做修飾

誰說 兩人以上戰鬥追加~5個人打不贏呢 全體即死很厲害嗎?

路旁的落葉

一週年慶紀念章

基本上 只要五隻都 滿55等
戰鬥系的技能滿
寵物 學諸刃 專打神獸 一次五支打牠
只要都沒有防禦 基本上可以 一回合打死

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

F126360098 發表於 2016-5-10 11:24
爬各文 再來發 以免影 ...

.........這完全就是在誤導吧還講得頭頭是道
不是說新手打不過活該
而是把錯誤的方法當攻略會讓真的不知情的人重蹈覆轍
五個人當然打得贏啊,一回殺就打的贏,但新手有辦法嗎= =

「太悲劇了~真ㄉ很誇張~這個  天使版  神獸  能力太強了吧!」 WTF.....

水面上的小草

一週年慶紀念章四週年慶紀念章

F126360098 發表於 2016-5-10 11:24
爬各文 再來發 以免影 ...

不好意思 我在睡覺  起床已維修我幫不到你

爬各文 再來發 以免影響新手>>>意思是說 新手不爬文 打不過 活該嗎?

如果我今天是一個甚麼都不懂的新手 看你發的攻略文難道不會被誤導嗎?
新手打不過  很多人都有在無償帶打1~3轉  包括我也帶過許多人打過 你怎不找人幫你打?還在這裡發誤導文

誰說 兩人以上戰鬥追加~5個人打不贏呢 全體即死很厲害嗎?

確實2轉神獸超廢  我也是組5個去打 基本上他是被我一刀秒 像你這樣沒爬過文(或許是沒注意到) 就來發誤導文 不刪文就算了 還大言不慚 洗洗睡吧

令我不爽的絕對不是因為你是新手
而是你發了誤導文 並使用 新手必看的字眼
經提醒還不知悔改令人不齒
游客