回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3051|回復: 8

[已開機]2016年5月10日 早上9時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

天使魔力將在2016年5月10日進行停機維修。
停機時間:09:00
開機時間:14:00

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

更新內容:

1) 關閉 環村挑戰活動
2) 新增  哥拉爾城連戰任務 地點:哥拉爾城皇宮內全域  掉落Q零件或Q零件碎片  連結

3) 新增 一週年紀念幣新增4隻兌換寵 新增幾個頭飾  連結
4) 新增 釣魚活動 新增2隻鮭魚兌換寵 連結
5) 修正 鰻魚湯製作學習
6) 修正 露比(新春版)總BP的問題 (因為寵物每項BP最低檔為2檔 所以防檔不夠 最終降檔為 2防1敏1魔
     補償點數50點與寵物已修正 需要退貨的玩家可以聯絡我 退回400點 同時下架露比(新春版)

7) 修正 魔幣刮刮卡購買並且已經使用的玩家 請PM我退回
8) 修正 天降紀念幣的問題
9) 商寵  新增1隻 阿勒忒婭  連結
A) 贊助加碼活動 延遲到本週日(2016/5/15)晚上11點30分

以下官方任務中添加紀念幣寶箱掉落(不定期增加中)
https://cgsword.com/Mission32.htm  最終BOSS 100%掉落 銅色紀念幣寶箱 * 1
https://cgsword.com/Mission37.htm  最終BOSS 100%掉落 銅色紀念幣寶箱  * 1
https://cgsword.com/Mission302.htm最終BOSS 100%掉落 銀色紀念幣寶箱  * 1
https://cgsword.com/Mission210.htm最終BOSS 100%掉落 金色紀念幣寶箱  * 1
https://cgsword.com/Mission27.htm  最終BOSS 100%掉落 金色紀念幣寶箱 * 3

金色紀念幣箱  打開隨機獲得 500 1000 1500 2000 一週年紀念幣 有很低的機率獲得 Q零件
銀色紀念幣箱  打開隨機獲得 200 300 500 1000 一週年紀念幣
銅色紀念幣箱  打開隨機獲得 15 30 50 100 200 一週年紀念幣

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

已開機
回復

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

哥拉爾的連戰任務 直接打王就好?

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

哥拉爾連戰是哪個? 周年慶那帖子編排有點亂= =

1萬

管理員

哥拉爾連戰要說明的內容不多 所以沒有單獨樓層說明
請看主樓就有介紹

水面上的小草

一週年慶紀念章

說好的魔攻鎖....

1萬

管理員

dlam1626 發表於 2016-5-10 08:07
說好的魔攻鎖....

很抱歉 魔攻鎖可能還需要等一個禮拜
因為這是底層原廠設定的修改 需要多位技術人員配合

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
好可愛 + 2 創新的設計值得等待

查看全部評分

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

速度很快 辛苦了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
好可愛 + 1 辛苦了 推

查看全部評分

1萬

管理員

帆仔 發表於 2016-5-10 08:30
打完逆牛 沒 寶箱.........

已經修好
游客