回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

露比(新春版)處理方案

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

剛剛不是很嗆 罵人腦殘? 被洗臉了吼 哈哈~

禁止訪問

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2016-5-9 00:16
看到這麼多人回復  我也說一下我自己的想法(只是我自己的想法 不代表天使官方聲音)
這次問題的確是我們的 ...

話說之前可以提意見的(可能造成你的刻板印象)
現在已經定案了 所以就會跟以前的案例對比
這個文呢~~~~一開始你發的文跟你一開始決定的方式不同
所以呢 就跟政客一樣選前空頭支票選後兌現的很少很少
一定會有人出來抱怨
但是主要是想要問你怎跟當初你口頭說的少很多 所以呢 企鵝圖案的才來問
主要是感覺問題 加上酸民的起火 所以就吵起來了
當初他也只是問方案怎變少了
我也說怎補償的比金牌還要少
居然就被說成貪心 變相加價  說明一下 線在老玩家在遊戲內取得點數的管道很多
1週賺上千點的不只我們 我們也部會未了區區一些點數來抗議
只是因為跟當初的承諾差異很大來談事
那些變相覺得我們來凹的 請醒一醒好嗎

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

得了便宜還賣乖 是講你? 對號入座 歡迎你~
反正答案已經出來 你就乖乖認了吧~再吵也沒糖可以吃
順帶一提 所有罵我腦殘的文章 以截圖 這應該又可以拿2萬~感謝您

無名的旅人

大家都是文名人握個手不要再腦殘來腦殘去這次事件GM也圓滿了曲終人散爸張與唱的很好聽別再互相工集了用愛來包容一切爸請問你們要當文名人還是也蠻人?聽我一勸曲終人散爸給我個面子好媽大家都是成年人請繼續支持天使服雨GM

地上的月影

hopped 發表於 2016-5-9 00:52
大家都是文名人握個手不要再腦殘來腦殘去這次事件GM也圓滿了曲終人散爸張與唱的很好聽別再互相工集了用愛來 ...

話說你的錯字很多 下次排一下板好嗎 完全快看不懂了

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

thxo5 發表於 2016-5-9 00:55
話說你的錯字很多 下次排一下板好嗎 完全快看不懂了

這個人是單純來亂的,有時候看看它的留言也是滿有趣的...

地上的月影

az8533669 發表於 2016-5-9 00:37
哈哈 你的確是腦殘啊!
嗆你剛好而已自己往上看 會吵成這樣完全是你在鬧事
...

你的寵00300  -3強度-1敏 對你的寵物應該少不了多少= = 快趨近於-0
想開點 還多賺50點 不錯了0.0

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

thxo5 發表於 2016-5-8 16:42
話說之前可以提意見的(可能造成你的刻板印象)
現在已經定案了 所以就會跟以前的案例對比
這個文呢~~~~一開 ...

對!!沒錯!!之前我有回文過  所以特別註明是 處理方案大致是(待定) 原文地址

待定 意思就是 還會做可行性研究 並不是最終處理結果

因為之前已經吃過很多這種虧 所以這次特別咬文嚼字了一下 特別註明了 待定
很多事情明明可以大家心裡都有一把秤 為什麼非要互相傷害呢?
難道以後我每發一篇文
開頭都要註明 本方案待定 今後GM有再做修改的權益
那大家是不是都很累??

所以最後我問一下  這個處理結果 你們是否可以滿意? 給臉支持一下囖? 怎麼說我們也是一年以上非一般的關係了
吵了7、 8次還沒有分 是真愛了

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

GameMaster 發表於 2016-5-9 01:14
對!!沒錯!!之前我有回文過  所以特別註明是 處理方案大致是(待定) 原文地址

待定 意思就是 還會做 ...

Ok的我有去跟他們說了 朋友買的那隻我先450跟他回收來用(我本來就有愛人型寵)
應該會選方案1 我也省去洗卷 我這邊能幫你處理的就這些了
游客