回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

露比(新春版)處理方案

關閉 [複製鏈接]

禁止訪問

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

我只是說前人跟現在的對比性 我這週賺了1200點 我要在意那50點嗎= =
各位我只說客觀的理性評估 就算被下修 我應該也會買一隻來玩吧0.0

我們不是為了點數來吵 而是一個感覺問題

禁止訪問

無名的旅人

一直給GM鴨勵逆來順受不好媽出來講不就是要據理力爭而以媽像其他被侵害也沒全都跳出來說有的沒的50點不是小數目若不懂得珍惜不冷靜下來記起叫馴下次發生你們還不是一樣會跳出來我不在意50點我不在意但卻一直想要鬧大你們不出來說我想今天就會發五百點了很有可能有沒有道理自己動動腦下次有這種好康記得呼朋引伴夠買再來洗好檔高賣也能輕易賺1千兩千點不是媽我看你想表達的就是這個
請大家理性討論一切都是為了 利益 二字不然安安靜靜做等補償方案不就沒事烙?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

看到這麼多人回復  我也說一下我自己的想法(只是我自己的想法 不代表天使官方聲音)
這次問題的確是我們的失誤
所以我們再次道歉一下下 並且 希望大家能理解我們的苦衷

有玩家不滿 我們也接受批評
我們保證以後盡量檢查各種數據避免出錯
但是我想說明一點 人非聖賢 孰能無過

天使魔力對玩家來說 是一個遊戲 想玩就玩 不想玩就不玩
天使魔力對我們來說 是工作 如果定下了時間 感冒發燒地震火山爆發 該做的都要按規定時間完成
所以不可能保證每天狀態都很好 有失誤是在所難免的 我們只能保證盡力而為 問心無愧 不敷衍了事就行

我想大家也一樣會有失誤的時候吧?
有時 寵忠不夠跑掉 綁定道具誤丟 裝備被破壞 等等等
我們也沒有用所謂的「原則」來為難過大家 對吧 ?
都是能找回的話 盡量幫忙找回
花幾個小時查一個禮拜、兩個禮拜前的幾萬條數據 也沒有抱怨過對嗎?

現在GM有一次失誤就集體圍攻 我是挺心寒的  
也有一年了 可以說 我們除了 GM與玩家的關係之外 也可以算是朋友了吧?
抬頭不見低頭見 非要把我往死裡逼  然後你們就真真正正開心了嗎?
當你們失誤的時候 我基本都是二話不說 花大量時間幫你們查補 按道理我可以幫也可以不幫 對嗎?

每個人一輩子都可能犯錯 對於犯錯者來說 更希望聽到的是理解與寬容
而不是咄咄逼人 一而再再而三的討價還價 對吧?

所以我 感謝 能理解的玩家理解我們
不能理解的玩家 希望可以盡量理解
我們會以感恩之心在今後的工作中更努力作為回報

不知道這篇回復是否能讓你們心情好一點點 是否能夠 或者 比較滿意?
如果還行的話 請默默支持我就好了 感恩!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
dooms5021 + 2 贊一個!
howyrocket + 2 真的是辛苦了!
ji3g3gg3 + 2 十分贊同,可就是有人以為吵就一定有糖吃.

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2016-5-9 00:16
看到這麼多人回復  我也說一下我自己的想法(只是我自己的想法 不代表天使官方聲音)
這次問題的確是我們的 ...

好啦對不起  也謝謝你長久以來的幫忙
這次主要是幫朋友探探口風而已
主要是跟他們說過補償應該不會比金牌的補償還低
所以我跳出來說話 我該淺水了 但是寵物唯一不太會爆點的就這隻
其他之已經爆到怕了 我會去安撫他們的
因為我朋友才剛買不到半天你就要修改 所以他就很失望 他還跑去賣東湊西 才湊了那隻寵
其中還有我擋郎給他的  所以當下多少會很不平衡(他才剛買軍神)
算了後話不提 這事情尊重你們的決定 我在跟他們說一下吧
他們也受你們多次的照顧了0.0

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

個人的看法是,今天這東西是從錯誤改正回正常狀態
而不是說GM覺得露比這麼可愛還有超強能力它改成120檔
所以照常理來說應該是沒有任何損失才對,損失的是GM還要花精力去處理後續
若是買的時候不知道它是149檔,那你會因為它本來就是145檔而不買嗎
修正的是3防1敏而不是4力或4體,爆點問題純粹是因為它力成長太高才會爆
修正前後的差異大概就像370剛毅和368剛毅一樣= =
那如果說為了刺激買氣而出149檔的400點商寵,那是不是之前買的人又變笨蛋了?
這樣一來又跟之前200點寵和250點寵的問題一樣(老實說我覺得400點沒攻無的寵也滿慘的)
GM也特地公告出來說是自己本身的問題所以給予補償
若是感覺問題的話這補償應該也還可以吧?等於多送一招潔淨或迅果
也沒有說吃的經驗單和修正藥水通通砍掉變成空白,而是回復成相同狀態
而且不知道有多少人買了這寵,後續的處理應該也非常繁瑣
若是每個人都要求換寵並有相同檔次技能,我看周年活動也不用更新了...
就像GM說的我們有問題都只要往上丟就好了,GM不但要照單全收還要看你們滿不滿意
我是不知道所謂的「感覺問題」是什麼,是要通通照你意思來補償才是對的感覺嗎@@?
之前水世界區討論的是「待定」的方案,也不是說之前已經說好那樣了現在又這樣
這樣的處理若還是覺得草率那真的不知道該怎麼處理才是適當的

水面上的小草

說白點我們看到的就是一種投機取巧不成想吵多點糖果的感覺……

禁止訪問

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

az8533669 發表於 2016-5-9 00:29
重頭到尾都沒人說您的決定怎樣不好
下修145 也是定案
只是少了一開始的 可以更換寵物這樣 僅此而已

可能是口氣問題吧,坦白說單看前面留言我也覺得是在吵補50點不夠=..=
方案二應該是給買了露比但是還沒練還沒有任何額外投資的玩家
游客