回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

露比(新春版)處理方案

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

ji3g3gg3 發表於 2016-5-8 22:36
你好他好大家好 我是分身但不是樓上那個很神似的分身我想說
金牌事件是可以拿來比的嗎?金牌是同樣價錢(200 ...

金牌250點喔 你好像不是那時代的

地上的月影

ji3g3gg3 發表於 2016-5-8 22:36
你好他好大家好 我是分身但不是樓上那個很神似的分身我想說
金牌事件是可以拿來比的嗎?金牌是同樣價錢(200 ...

水面上的小草

az8533669 發表於 2016-5-8 22:53
心態? 你認為是什麼心態?
萌萌的多拉姆糖 一樣400商寵 140黨 是錯誤嗎?並不是對吧?
那有沒有可能 新春寵 ...

多啦姆糖ㄎㄎ這要來出來講也行啦為什麼他是140檔卻是400點?很簡單
當初他是第一張特殊造型卡.沒錯就是貴在這張卡.噱頭就是這張卡
而若這次是為了刺激買氣特獨一149檔那你是老闆.你會不特別拿出來講?拿出來廣告?
ㄎㄎ別在強詞奪理自欺欺人了.你問為什麼這麼長時間沒發現?
這就更打臉了純粹打字輸入計算多那4點一直以為跟其他一樣145沒多注意這理由這因素很難懂?
至於爆點理論.抱歉喔這理論是臺灣大宇魔力寶貝幾十年來各路玩家的心得推出的理論你可以上
知名的攻略網看看.例如 魔力寶貝御劍軒
總結就是除非你看過後台還是設置不然應該是你不懂理論和你實測是錯誤結論。

水面上的小草

thxo5 發表於 2016-5-8 22:58

謝謝訂正
但這樣就更打您的臉了.250點的寵物檔次卻比200點差所以才有那次補償不是嗎?

地上的月影

ji3g3gg3 發表於 2016-5-8 23:04
謝謝訂正
但這樣就更打您的臉了.250點的寵物檔次卻比200點差所以才有那次補償不是嗎? ...

那你又錯了...跟你提這個有點累 自己去問老玩家吧= =

禁止訪問

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

我是一開始露比(春季版)出售即購買的玩家,
起初完全沒發現該寵總檔有異常的情事,
直至GM發文告知,才察覺到原來該寵總檔為149。

先前我有在一位玩家開帖(關於新年露比)文中回覆,
主張GM應保留總檔149的露比,不利益(改為145)不應歸於玩家。

然而,在這幾次看GM的回覆與發文,發現GM確實有努力想方法彌補這次缺失,
對於這樣的現象,我給予正面評價,至少GM並沒有一副置之不理或擺爛的態度。
(至少對我而言,所感覺到是這樣;至於其他人對GM的看法則非所問,畢竟『感覺是很主觀』的)
所以,我想改變原先所主張的意見,選擇支持GM一次,
我所支持的,並非在於GM給的方案有滿足到我,
我大可以直接維修後,拿1等降為145檔的露比,不要拿補償的50點也無所謂。
重點在於『原諒』,既然GM已經努力嘗試過,那我認為再苛刻,似乎有些不妥。

引用一位作家Jack Kornfield所說過的話:
Forgiveness is not just about the other.
It’s for the beauty of your soul. It’s for your own capacity to fulfill your life.

原諒其實不僅是攸關對方,也是自己美麗的靈魂、實踐自己人生的能力。

無名的旅人

我知道我通通都知道你們跟我一樣都嫌50點不夠塞牙縫不夠膨派蛋是接受是實好嗎再炒50點也不會變500點醒醒好媽

水面上的小草

thxo5 發表於 2016-5-8 23:08
那你又錯了...跟你提這個有點累 自己去問老玩家吧= =

我想不用問了我已爬過文也找到相關文獻至於您大大一直說我錯你對
這問題真相就留給看了這篇連結文章串的鄉民們自己評論吧
考古文

呢喃的歌聲

好人卡一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

事實上
GM若擺爛大可以直接回收退你四百點,甚至450點,並重新修正販售
我知道自己擁有的好寵即將被下修的心情,會很幹我了解

但是,喜歡他的造型而去買的 可能 聳肩覺得算了下修是一定有的事當自己衰
但有些玩家可能因為看到他BP149的關係 馬上變賣自己手上所有有價值之物或跑去贊助抱著幾支露比回家

也許當下有些玩家會有疑問為何獨獨這隻寵物149檔 ? 同期出的卻依舊145檔 ?

我不知道那些趕著買149的人是甚麼樣的心態啦所以我不多批評

但個人覺得 當下沒有回報 沒有提出疑問 只說149檔就趕快買的人 我要說 貪心 ? 投機 ?

最後要被修正了 哭爹喊娘說補償太少 我要原本的149檔
但修正等級檔次都沒變總比全數回收叫你重買重修正重洗檔好

遊戲管理者也不好當,要想到一種辦法十全十美的補償 = 不可能
一定會有反對聲浪
Ex : 如果保留原來的149檔 就證明露比是當今檔次最好的商寵 , 那大家都搶著買 其他寵物呢 還有人要嗎 ? 檔次比較差 也許愛造型的人會買 但要檔次 首選就只有露比
相對的馬上就會有人問GM 能不能出出其他的149檔寵 只有露比很單調之類怎樣怎樣 GM會面對很多無數問題,玩遊戲玩得這麼不爽還要玩嗎 ? 我還是建議刪掉吧

個人認為 有補償 就不錯 , 吵吵鬧鬧糖也不會變更多。
游客