回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 7154|回復: 50

露比(新春版)處理方案

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

經過幾次討論  我們決定對 露比(新春版)進行如下處理

方案一:
1)從總檔149檔 降至 145總檔(降3防1敏)
同時 等級、技能、修正、掉檔 均不變   
同時 寵物加點點數會全部重置 屆時可以重新加點
2)由於是GM失誤造成的損失 所以每個購買並已打開 露比(新春版)的玩家 補償50點數

方案二:
1)可以聯絡GM退回此寵 總計退回450點數

以上兩個方案可以任意選一個方案
*會在本週10號維修進行統一處理  
*選擇方案一的玩家 可以不用做任何回報 維護時會自動處理完畢
*選擇方案二的玩家 請在10號維修完畢通過PM聯絡GM退貨

給各位造成的不便請見諒 也請多理解!!
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

好人卡一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

事實上
GM若擺爛大可以直接回收退你四百點,甚至450點,並重新修正販售
我知道自己擁有的好寵即將被下修的心情,會很幹我了解

但是,喜歡他的造型而去買的 可能 聳肩覺得算了下修是一定有的事當自己衰
但有些玩家可能因為看到他BP149的關係 馬上變賣自己手上所有有價值之物或跑去贊助抱著幾支露比回家

也許當下有些玩家會有疑問為何獨獨這隻寵物149檔 ? 同期出的卻依舊145檔 ?

我不知道那些趕著買149的人是甚麼樣的心態啦所以我不多批評

但個人覺得 當下沒有回報 沒有提出疑問 只說149檔就趕快買的人 我要說 貪心 ? 投機 ?

最後要被修正了 哭爹喊娘說補償太少 我要原本的149檔
但修正等級檔次都沒變總比全數回收叫你重買重修正重洗檔好

遊戲管理者也不好當,要想到一種辦法十全十美的補償 = 不可能
一定會有反對聲浪
Ex : 如果保留原來的149檔 就證明露比是當今檔次最好的商寵 , 那大家都搶著買 其他寵物呢 還有人要嗎 ? 檔次比較差 也許愛造型的人會買 但要檔次 首選就只有露比
相對的馬上就會有人問GM 能不能出出其他的149檔寵 只有露比很單調之類怎樣怎樣 GM會面對很多無數問題,玩遊戲玩得這麼不爽還要玩嗎 ? 我還是建議刪掉吧

個人認為 有補償 就不錯 , 吵吵鬧鬧糖也不會變更多。

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

看到這麼多人回復  我也說一下我自己的想法(只是我自己的想法 不代表天使官方聲音)
這次問題的確是我們的失誤
所以我們再次道歉一下下 並且 希望大家能理解我們的苦衷

有玩家不滿 我們也接受批評
我們保證以後盡量檢查各種數據避免出錯
但是我想說明一點 人非聖賢 孰能無過

天使魔力對玩家來說 是一個遊戲 想玩就玩 不想玩就不玩
天使魔力對我們來說 是工作 如果定下了時間 感冒發燒地震火山爆發 該做的都要按規定時間完成
所以不可能保證每天狀態都很好 有失誤是在所難免的 我們只能保證盡力而為 問心無愧 不敷衍了事就行

我想大家也一樣會有失誤的時候吧?
有時 寵忠不夠跑掉 綁定道具誤丟 裝備被破壞 等等等
我們也沒有用所謂的「原則」來為難過大家 對吧 ?
都是能找回的話 盡量幫忙找回
花幾個小時查一個禮拜、兩個禮拜前的幾萬條數據 也沒有抱怨過對嗎?

現在GM有一次失誤就集體圍攻 我是挺心寒的  
也有一年了 可以說 我們除了 GM與玩家的關係之外 也可以算是朋友了吧?
抬頭不見低頭見 非要把我往死裡逼  然後你們就真真正正開心了嗎?
當你們失誤的時候 我基本都是二話不說 花大量時間幫你們查補 按道理我可以幫也可以不幫 對嗎?

每個人一輩子都可能犯錯 對於犯錯者來說 更希望聽到的是理解與寬容
而不是咄咄逼人 一而再再而三的討價還價 對吧?

所以我 感謝 能理解的玩家理解我們
不能理解的玩家 希望可以盡量理解
我們會以感恩之心在今後的工作中更努力作為回報

不知道這篇回復是否能讓你們心情好一點點 是否能夠 或者 比較滿意?
如果還行的話 請默默支持我就好了 感恩!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
dooms5021 + 2 贊一個!
howyrocket + 2 真的是辛苦了!
ji3g3gg3 + 2 十分贊同,可就是有人以為吵就一定有糖吃.

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

你好他好大家好 我是分身但不是樓上那個很神似的分身我想說
金牌事件是可以拿來比的嗎?金牌是同樣價錢(200點)卻檔次不同還比較爛的問題點吧.而這次呢? 明知道149檔有違常理還特意買?(如不是特意因149買.而是因為喜愛造型我相信不會跳出來叫叫叫)所以心態是?
總檔和爆點問題就別說笑了懂檔次的就知道為什麼頂高BP力檔的寵為什麼掉檔低卻還是會爆的問題點在哪
哪?就是因為你該單項天生就比其他項佔多點數.而掉檔在低.其他4項再怎麼補都一樣不夠.所以鐵爆這樣你懂嗎?
171問題...人家GM方案一都說 除了總檔次 其他等級修正技能掉檔都不變了你還想要什麼?還在補給你50點呢
若真心喜歡這造型不是因為那一眼就知道問題點的149才買那還有什麼需要叫叫叫?
ㄎㄎ...
而且說真的天使魔力已經很有良心了.照其他獨裁GM早背地裡偷偷改就好了.老子後台給你改成130檔不跟你說你又知道.你又能怎樣
還出來講幹嘛浪費精神浪費口水

水面上的小草

thxo5 發表於 2016-5-8 22:58
金牌250點喔 你好像不是那時代的

謝謝訂正
但這樣就更打您的臉了.250點的寵物檔次卻比200點差所以才有那次補償不是嗎?

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

我是一開始露比(春季版)出售即購買的玩家,
起初完全沒發現該寵總檔有異常的情事,
直至GM發文告知,才察覺到原來該寵總檔為149。

先前我有在一位玩家開帖(關於新年露比)文中回覆,
主張GM應保留總檔149的露比,不利益(改為145)不應歸於玩家。

然而,在這幾次看GM的回覆與發文,發現GM確實有努力想方法彌補這次缺失,
對於這樣的現象,我給予正面評價,至少GM並沒有一副置之不理或擺爛的態度。
(至少對我而言,所感覺到是這樣;至於其他人對GM的看法則非所問,畢竟『感覺是很主觀』的)
所以,我想改變原先所主張的意見,選擇支持GM一次,
我所支持的,並非在於GM給的方案有滿足到我,
我大可以直接維修後,拿1等降為145檔的露比,不要拿補償的50點也無所謂。
重點在於『原諒』,既然GM已經努力嘗試過,那我認為再苛刻,似乎有些不妥。

引用一位作家Jack Kornfield所說過的話:
Forgiveness is not just about the other.
It’s for the beauty of your soul. It’s for your own capacity to fulfill your life.

原諒其實不僅是攸關對方,也是自己美麗的靈魂、實踐自己人生的能力。

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

ji3g3gg3 發表於 2016-5-8 22:36
你好他好大家好 我是分身但不是樓上那個很神似的分身我想說
金牌事件是可以拿來比的嗎?金牌是同樣價錢(200 ...

金牌250點喔 你好像不是那時代的

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

gm 你以後所有po文 都註明 有修改之權利
這樣就不會有人得了便宜還賣乖了~

地上的月影

上次金牌問題補償100點 這次補償50點...有點棒....

禁止訪問

禁止訪問

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

改爛了嗎? 不就是145黨的寵? 哪裏爛了?
爛的話 把你身上的寵都丟了吧!
還有 別把練到170說的那麼辛苦 那只是你打Q寶的安慰獎
有補償 跟 退貨 你就該偷笑了 知道有問題還買? 這到底是什麼心態?

地上的月影

ji3g4eo4 發表於 2016-5-8 21:46
gm 你以後所有po文 都註明 有修改之權利
這樣就不會有人得了便宜還賣乖了~

我沒買路比 朋友各買一隻
然後想說在爛的補償應該不會比之前金牌的補償還低 畢竟這個比金牌那次還嚴重
結果意外的50點0.0
我朋友買來吃雙修20 退450點 差不多賺10點 0.0

練到171那位就算想退 450點 寵物的東西和練的白塞了
我相信以後也會有類似情形 等你便受害者之後 在來當正義使者好了

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

退的部分 我到覺得 可以跟GM商量 畢竟那是花點數買來的東西~

禁止訪問

禁止訪問

游客