回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3055|回復: 11

關於 新年路比

禁止訪問

路旁的落葉

我不是幫GM說話~也不是幫其他人說話

以一個公正的角度去看待這件事情~

露比原149檔事件~導致這次臨時更改~

先不管受到風波的玩家~後續玩家也非常的不愉悅~
因為沒注意看~大家可能都認為只有145檔~結果買了其他寵物~甚至有些人還可能花大錢儲值這次的活動~檔次卻只有145~ 就以八千點獎勵的寵物只有145~論總檔次簡直太扯~花錢的人得到比商城拉下來的還低~一堆人賣掉自己心愛的寵物~去買下現在149的露比~這損失根本無法賠償~花費的檔卷~時間~寵丹~一瞬間消滅

但是這件事情一出來~絕對對GM以後出寵物更有心中一把尺~更要小心謹慎~對以後絕對是好的
但是對於這件事情而受到風波的玩家~也要想辦法一個彌補~但是能彌補的永遠都不公平~
退一步海闊天空~或許自己損失很多~或許GM完全不想理你們的損失等等都好~

都讓我們知道~事後如果有奇怪的事件產生~先詢問過

但是這件事情只求一個答案~而不是草草了事

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

敝人認為此次露比總檔既為GM疏誤,
玩家先前發現總檔異常與否,則非所問,
自應依不溯及既往處理,方為妥適。

購寵交易,皆為贊助商點,付費購買;
GM在網路平台上架,屬買賣契約之要約行為態樣之一;
又,玩家在商城對於購買該寵行為,即為承諾,
二方既合意,意思表示一致時,則買賣契約成立。
再者,系爭寵物雖總檔異常,惟檔次屬利於玩家,
難謂玩家須負取得修正後總檔為145弱化後寵物之責,
此次損失應由GM自行吸收,自屬合宜。

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

推推 已經定案的寵要給人買就別說要改數值
大家試看那個檔次才買的
突然要改 真的蠻難接受的

無名的旅人

推推
拉400商寵吃幾洗檔轉賣個5~6百點那些跟你們高價收寵老闆也很後悔
支持GM回收再吵就沒補償喔大不了幫你調到你要的等級+一張洗檔捲給你們
一張不夠給兩張兩張不夠發三張發到滿意為只

水面上的小草

一週年慶紀念章

我原本不買露比因為我算了算血太少別人推薦149黨的寵就是露比我才買了,所以才朋場買了2隻一隻軍神

是我原本就想買的新春限定露比是別人推薦,改了血太少GM如何補償,如何是滿意的補償 別讓支持你的

玩家覺得遊戲隨意設定,然後又隨意更改這樣子讓我們 者麼支持 你呢? 天使

水面上的小草

一週年慶紀念章

hopped 發表於 2016-5-5 19:48
推推
拉400商寵吃幾洗檔轉賣個5~6百點那些跟你們高價收寵老闆也很後悔
支持GM回收再吵就沒補償喔大不了幫你 ...

....................................

禁止訪問

禁止訪問

水面上的小草

一週年慶紀念章

好狗不擋路喔!補償要能滿意才是補償,滿意要有誠意  哈哈~~~
游客