回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1944|回復: 7

1V1 pk活動還開不開?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

因為每次活動期間開團隊競技PK活動 參與度都很低 也可能是自動化設定問題大多 也可能是大部分玩家不喜歡
並且因為反對者的聲音也很多  所以我們管理團隊也是頂著很大的壓力發出這個帖 !!  
所以本次要討論的是 ----- 一週年活動  是否還要開放PK活動?

如果開放  下週會這樣的設置   
本次會開放1V1  每週禮拜五六日開啟
週五  限定職業弓手
週六  限定職業法師
週日  限定職業重裝三雄(劍 斧 騎 排名不分先後)  
意思就是本職業的1V1競技!!!!

當然單純喜歡PK的玩家 不在乎獎品的話  可以投最後一個  我們看看有多少人!!

水區文可以比較隨意 但是還請理性討論!!!!!感恩!!!

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 23 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

29.17% (7)
25.00% (6)
29.17% (7)
16.67% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

好人卡一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

個人很喜歡PK活動之類的,撇開獎品不說
也是能看見其他玩家的強大 XD

不過,應該會玩PK的 都是老手居多了吧
新手去了就會被虐,等級能穿神裝用好一套也是猛猛@@
已經不分羽量輕量重量只分課金輕重或是時間多少的玩家們

應該不是玩家們不喜歡PK啦 ... 只是都沒有裝備 去了=浪費時間嚕

以上個人淺見,若與其他玩家們的想法有出入請見諒  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
好可愛 + 2 推!

查看全部評分

回復

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

sky062827 發表於 2016-4-30 15:26
個人很喜歡PK活動之類的,撇開獎品不說
也是能看見其他玩家的強大 XD

您說的沒錯 是這樣的
本身PK就是一個強者競技的活動
再加上喜歡的人也不多
自然就是小眾再小眾的活動了 註定不會有大多的玩家能參與

但是據之前的幾次活動來看
有PK活動 人氣漲的很快 哪怕是不參與  看看比賽也會覺得熱鬧吧!!有活動的氣氛!!

這次一週年活動  以GM來看是有點冷了  可能大家也有察覺到一點點?
作為GM的私心來說  還是希望能開的   不過決定權在各位玩家手上!

如果最後一個選項投票超過20票(分身投票我們會自動剔除) 就會開沒有獎品的PK活動給大家娛樂!
如果大家希望可以不壞裝 我們也可能設置為競技場模式 !具體規則到時候會再發文討論!!

回復

呢喃的歌聲

我覺得開不開投票無所謂

重要是
往往過去PK的獎勵只有一個
為何不開第2.3.4.5名獎勵呢?
這樣比較吸引力大

再來其它人拿不到第一名獎勵
無法提升自己的實力
如果開第1~5名獎勵
懟大家比較公平
不好嗎?
回復

1萬

管理員

broo55 發表於 2016-4-30 15:48
我覺得開不開投票無所謂

重要是

這個因為技術上的原因
因為是 系統自動進級的
所以在判斷 2 3 4 5 名的時候 可能無法做到那麼智能

回復

地上的月影

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

獎品可以給頭飾、勳章戴上去有效果那些的,就像天使富豪勳章!!!
回復

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

個人是覺得可以從等級和裝備上去作限制
比如說等級限制在80以下並且只能穿原本官方的裝備
商寵方面也可以作限制(增加改造寵使用率?)
一方面可以參與的人比較多,一方面也不會因為裝太強砍一刀飛一個@@
個人覺得這樣的PK也許會比較有趣一些
回復

呢喃的歌聲

好人卡一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

GameMaster 發表於 2016-4-30 23:53
這個因為技術上的原因
因為是 系統自動進級的
所以在判斷 2 3 4 5 名的時候 可能無法做到那麼智能

GM大大

關於判別名次問題

可以建議在這裡找玩家們選當裁判,或者GM親自下場觀戰判定這樣

就可以補足技術問題,以及七樓大大提出的寵物方面限制
可以限制商寵禁止上場,選用改造類或是平民寵上場
可以讓新手們成長後有更大的空間發展也有參加活動的慾望@@
雖然到了後期 大家都是用商寵居多呢 ..QQ

這塊活動問題,還有很多值得探索研究一下嚕 ..
回復

游客