回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

一週年活動募集

水面上的小草

一週年慶紀念章

1.我有個想法~可以出類似道館的活動
就類似之前的南瓜人
只是改成3連戰abc 然後abc分別隨機挑選遊戲裡面a=簡單 b=普通 c=困難的王(我不知道這樣的做法會不會有困難XD)
然後王會隨機掉落本身可能掉落的物品(EX:樹老就掉大劍、神狗超過兩人還是會壞裝這樣)
跟可以兌換獎品的物品~然後再用獎品去換東西~
獎品就:A可能會掉1~5號券B掉6~10這樣  然後每個券可以換對應的物品
(當然東西可以是料理、水、飾品或是改圖、寵物蛋任何可能有用的東西之類的)

2.魔力線上問答:
在特地會場裡面由GM發出魔力問答
EX:1.靈堂地下要進入打BOSS陰影需要用蛋包飯換_____ A:紅色三菱鏡
     2.冰城露比掉落的最書是?  A:暴食的罪書
     3.霞之洞窟玩成任務的獎勵耳飾叫做? A:                        玻璃耳環

諸如此類的~
然後玩家在公開頻回答 最快者可以獲得獎品

這樣新手也比較可以參加~

GM:感恩!! 我們會參考看看

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

1.可以更改舊任務的獎勵嗎 沒人刷的任務 如三皇 或者狂站應該跟著趨勢 讓他多個氣蛋6的技能
2.商城關閉寵請別又出了 冥后已經取代以前的舊寵 就算開了買氣也不高(希望出個能補救以前因冥后而變沒價的商寵)畢竟也是人花錢買的 例如在幫送個補技 亂射10技 巫技之類 不然就算出新寵 還是會遇到這個千年不變的問題
3.PK賽能辦 但是參加獎建議新增個禮包 例如10%機率抽獎拿冠軍或亞季軍必得的獎品 不然不愛玩PK的 也只能看看而已(1個帳號限定幾個人物進去參加PK 以免洗機率)
4.以前開過活動的閱獎NPC 限定重開1~3天 有些人因為工作忘了換積分 希望能給他換掉
5.每週不同限時活動 因為怕物價崩潰 打類似冥后的任務 建議一周只開一天 或者根PK一樣 7點~9點可接任務之類的
6.300商寵都沒出 都出400寵 商城也氾濫(寵太多) 出太久的請下架  商城物價建議降低 例如銀行卡 擴充卡 之類的民生必需品 出新商城寵技 和商成道具
7.封印師 請出一點時用的寵或可愛寵來抓抓 如提 冥后取代性 變的更沒人願意抓 請來一些實用寵來抓抓 雖然有改造寵但是也沒蛋蛋 所以囉 現在還是很少人願意弄改造寵
8.盾更改圖檔為拳套 變雙手使用 不就是格鬥士神氣了嗎 搞不懂難度在哪 還沒出= =
(以上是個人認為的隱藏問題) 應該後續會有人提到
9.寵物造型卷更換  看能新增人行系 風哥 列哥造型可以換嗎 (順便建議出個恢復造型的)
10.魔法寵物技能出個精神衝擊波 如提 超法真的是打太少了 300~400滴 可以建議在多出個寵物精衝技來嗎

以上可能對活動沒幫助 但是提一下XD  加入一週年順便修改可能大家會比較喜愛

水面上的小草

明明是活動建議文
就是有人把他當許願池
許一些自己需要的願望然後又在那什麼也有其他人也這麼想這麼希望的假正義屎者
請勿對號入座我只是講講而以你我都是此篇廢文相當歡迎一起刪文

買商寵是買該寵物不是買斷權利不是買了就保證該寵永遠最強很難懂?

地上的月影

ji3g3gg3 發表於 2016-3-30 12:50
明明是活動建議文
就是有人把他當許願池
許一些自己需要的願望然後又在那什麼也有其他人也這麼想這麼希望的 ...

至少我之前提的GM都出了阿 怎沒看你跑出來嫌東嫌西= =

水面上的小草

所以很棒棒GM最聽你的話了
超級VIP 以後升級為民間GM
好有建設性的發言哦
可是我怎記得我點擊進入的帖是「一周年活動募集」不是天使服建議文呢?

地上的月影

ji3g3gg3 發表於 2016-3-30 12:55
所以很棒棒GM最聽你的話了
超級VIP 以後升級為民間GM
好有建設性的發言哦

我來建議的 看不冠不關你事 跑出來雷文幹嘛 不洗這版了 你自己在那念吧

水面上的小草

一週年慶紀念章

希望繼續出卡時隨時補到滿的NPC
游客