回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1478|回復: 4

關於老玩家 建議!!

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

鑒於大家一直建議東建議西
現在抽獎 只要肯花錢 1天內可以直達老玩家玩一年的努力(何況老玩家也有花$在玩)
是否能讓我也來建議一下 (創號)呆滿半年或者一年送獎勵之類的大禮
現在都沒什麼能區別老玩家的東西 然後推薦的東西都是福利新手
靠老玩家花大錢打東西 再來便宜給新手 然後覺得應該之類
線再連任務的活殺氣攻蛋10都要被建議出來XD 這幾次出的任務好多才來不到一個月的 就跟我們一樣
現在練等無優勢 因為吃單 1~200點直接打臉玩半年甚至一年的
之前儲值的商寵200 300 400沒攻無的寵物也直接被打臉 現在甚至用寵種 冥后 可以弄成快根400寵一樣強
是否也能建議 以前的商寵回收 或轉成氣功蛋10卷 或者轉成功無技能卷讓自己可以轉塞技能到其他的寵物身上
讓商寵來一次大清洗 PS冥后例外 可能考慮冥蛋轉6~7蛋卷
最近一科蛋10~20點都在被嫌貴

老玩家往往都也有儲值讓伺服器稱到現在 花大筆錢儲值打的道具給新人宰(目前趨勢)

我發玩這篇文 應該又會有論戰

但是不知道這遊戲呆的久 根剛來一周 花比我們還更少的$馬上瞬追我們
然後還一直要更好的感覺

P.S 只是建議 現在都不知道呆的久根剛來玩的區別在哪裡了
很好上手 但是給新手的福利 一天內能追上我們辛苦一年的東西的話 我個人還是覺得漫無奈
以前是有等級優勢 現在呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
或者也能出個任務 (天使魔力愛好者)可以解的任務
這個算是最早期給的稱號吧!!以前忘記拿稱號的 可以依照論壇帳號創的時間給稱號

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

呵呵 你提等級的問題 我在水世界發過 立馬被刪文
GM說他要賺錢 我是覺得賺錢沒問題 但是連基本的等級差異
現在只要有錢 幾分鐘就跟你一樣 這我就比較難接受

無名的旅人

高等的都希望有低等的可以看
低等的都希望升等可以快一點
你都希望可以別花錢升這麼快
低等不會希望花錢升快點麻 對方願意花錢
GM當然做啊ˊ_>ˋ... 而且你這麼說感覺有點...恩..只想要自己好?

不過我覺得用稱號區分開來還不錯
反正也就只是一些titlename跟titleconfig設定一下而已
能不能依照論台帳號給稱號就不知道怎麼做關聯了
感覺就給個稱號裝備可能會快些

水面上的小草

一週年慶紀念章

線上遊戲的基本初衷是什麼?不就是打發時間嗎...
實在有點不懂大大的老玩家跟新玩家又怎麼了
難道也要像當兵一樣分學長學姊學弟學妹制?

寵物技能攻無.牛鬼公主不是已經出很久了嗎...
硬要說確實只有最早期的老老玩家吧有差(現在這種又剩幾個呢?)

然而照大大的說法是不是那些沒攻無、魔無的寵物就不該存在呢?

最後說真的等級這東西.我爬文也照著擔擔麵大大的方式真的練很快..
有心沒心而已.我記得版上某位大大比我早玩幾個禮拜牠都已經上185
還發攻略影片呢...(那位大大借CUE一下.請別介意)

經驗丹就結果而言不就跟版上很多大大開帖接代練一樣意思嗎?
一樣花錢就能升等同樣道理不是?
口袋夠深.代練大大還能幫你練到185等呢...(吃丹上限171)

END的部分如樓上大大所言給個稱號.慰藉慰藉老手大大們確實是不錯的
畢竟沒功勞也有苦勞

無名的旅人

感覺稱號是真心不錯的建議拉況且單純稱號 對新玩家影響也不太大
只是證明自己玩很久而已

而且稱號裝備這東西又很好做 不會花很多時間 像寵物還要想檔次想平衡 連我自己在設定enemybase的時候都很頭疼
游客