回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4502|回復: 22

[已開機]2016/2/29早9時臨時維護公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

各位天使魔力的玩家:天使魔力將在2016年2月29日(週一)進行臨時停機維護作業。

停機時間:早上09:00
開機時間:早上10:00

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

維護內容:

[抽獎] 開放 魔幣(2萬)積分(7點)一個   
機率為點數的 十分之一 (為了方便抽獎 打開不再彈窗提示)

*健康抽獎公告*
     非理性抽獎可能導致家破人亡
      建議每天最高抽獎10次(點數)
     每天最高抽獎30次(魔幣+積分)

抽獎後產生的任何抱怨性回報
      ***我們不予理會與回復***

[下架] 機械異獸 紅鬃獸 兩隻商寵
[關閉] 春節八種族挑戰 -- 關閉寵物技能卷掉落
[關閉] 聖誕節活動三 -- 大戰雪人怪
[關閉] 聖誕活動四 -- 送祝福環村挑戰賽
[關閉] 春節活動四 -- 練功掉紅包
[關閉] 春節活動五 -- 天降紅包
[關閉] 春節贊助加碼活動

[變更] 本週3v3競技賽 修改為 單人等級不超過135  無總等級限制(下週將變更為1v1)
[修正] 探險隊戒指修改為不可以賣商店
[修正] 金屬系與不死系新被動技能
[修正] 新神弓沒有加成的問題
[變更] 牛肉傳送卷 修改 為傳送到純點(原傳送到混點)
[變更] 阿夏芙耳環 兌換 修改為 只能兌換到Q零件(取消了O零件)
[修正] 嘗試修復 百人隱藏道場3  樹海BOSS  狂戰BOSS  環村7 的跳窗問題(不保證沒有問題 可能還需要多次修正)
[新增] 新增一個休息室點 方便做生產

請注意:
1)因為本次維護與上次久遠  工單 20160220001 以及 提交問題有工單 但還未處理的玩家  請再次pm我(請給工單我)
2)PK大賽的3位裁判員請pm我領取紀念品
3)當前伺服器中還有 53 萬 積分未使用 請盡快使用、交易  兌換獎品NPC在3月11日維護後關閉 建議提前2~3天兌換 避免遇到突發狀況

已開機 開機後30分鐘內建議不要做長時間任務 因為還有可能發現新問題臨時維護

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

GameMaster 發表於 2016-2-29 14:12
請問還是 第三組boss?

第2組 第3組都會跳

路旁的落葉

天啊!!還是不能上限阿!!
有個確定的時間嗎?

水面上的小草

座等 開機= 口 =

地上的月影

請問是延後了??

路旁的落葉

??不是10點了? 延後開機

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

還在維修中
延後一個小時開機

禁止訪問

路旁的落葉

感謝gm大大回復

1萬

管理員

本週沒有特別的維修內容
基本是對上次大更新的 bug 修正

當前正在嘗試修復 百人隱藏3  樹海  狂戰 環村7 中

水面上的小草

所以   修正   嘗試修復 百人隱藏道場3  樹海BOSS  狂戰BOSS  環村7 的跳窗問題

這是 已經 OK了嗎?
游客