回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1515|回復: 6

突然奇想@.@!小建議

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

最近有了種族技能的出現
在想有多少人有其他種族的寵物呢...
不知大家有否想念當年的寵物
現在給丟在路上也沒人要...
我有一個想法...突然覺得可能會行的通
開放一個抓一級寵的任務 不是一只換一只
是三只到五只的一級寵換一只改造一級寵(不需要改圖)
例如:一只風哥 一只紅哥 一只綠哥 一只火哥 可換到一只改造巨人
例如:一只貓人 一只火刃 一只殺龍 一只星菇 一只神盾 可換到一只改造武裝骷髏
當然改造寵物能力也需要有所調整 又或是可以天生有付加技能
而且最最最需要改的是技能欄也可以有十個吧

也建議商城也可以推出比較便宜 可以騎的各種族寵物 令遊戲更多元化一下QQ
不用一直打王打王打王刷王 也可以有空開一開封師換自己心愛的寵物
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
另一個建議是希望可以開一條獨立線路有獨立的任務 限制雙開的
可以有一些線路獨特的任務 只有那個線路才有的 不過應該是沒可能的...聽聽就算了XD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
還有一樣就是...我個人覺得經驗丹可能是很方便
但我想有其他的吧 更高倍數的人戒寵戒!?
我想應該不至於按兩下升等吧...如果這樣的話...
跟以前有玩過的某服一樣...可以直損買等級到120升級VIP可以有隱藏等級
只是現在還要運氣而已...現在171已經一大堆了
希望大大能開放更高的等級上限 推出更多新練功點 方便一些等級沒用的玩家/新玩家追等級
等級低沒吃經驗丹不等於沒有花錢去玩 我認識好幾個都堅持自己練
又可能日後有機會的話可以星期六日開放幾倍經驗!?又或是抽一些特別日子有經驗加成 而不是無限卡時...很多玩家本來就是無限卡時了= =

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

抓寵還不錯,不然封印師廢了

地上的月影

贊成~~~~~不然封印師都不知道在練什麼意思的0.0

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

原來有人是認同我的。。好感謝

水面上的小草

封印師暫時只為抓純白的存在

奔跑的春風

活躍會員四週年慶紀念章3天包換包退店鋪蕾姆後援團

推推推
讓封印師可以起床

水面上的小草

恩 我家的封印師已經在王宮裡昏迷很久了 , 已經當倉庫很久了 , 收集碎片也統一交給他......

請關心一下封印好嗎
游客