回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2467|回復: 10

整天吵吵吵~不煩嗎??

水面上的小草

大家好~ 我是綠綠~

關於我從到天使到現在~大大小小的戰爭 我已經看過也經歷不少

大多當初有再鬧的 都已經沒有玩了~ 伺服器平靜很多

其實我不是很想出來發這篇文

而是 某些人在人前人後講的話~真的不是很OK

如果說~ 我很討人厭? 那為何論壇都找不到一篇文章來砲轟我的?

PK賽不讓我贏又怎樣? 我一開始就知道了 ~ 我只是選擇都不講~

玩遊戲 也像是一個小型的社會~ 不是你想怎樣就可以怎樣

還有 在這裡 也不是你嘴砲比較強~ 人家就會怕你~
不是不跟你泡~ 而是 根本懶惰理你~ 懂嗎?

玩遊戲就玩遊戲~ 不要把現實生活扯進來~ 不需要 也不應該

還有那些自以為的新手~ 你們真的夠了 你們那種氣焰 是要橫給誰看? 我還真的看不懂?

舉個例子,我本身自己也會做裝備.料理~ 只是懶惰掛生產而已~ 不要以為有多難做 好像我們都不會 都沒接觸過一樣
而且買賣本來就是心甘情願~ 我說無限收~ 只是我空間不太夠 請你10箱為一個單位~ 你居然就說我沒有誠意收? 我她媽+1200一箱還跟你收25w 25w 25w
搞不懂你是不是頭腦有洞? 我自己廚師有兩隻~ 以為我都沒做過是不是~ 料理 一堆人在做 我還怕收不到? 真是夠了!!

生產很辛苦~打王她媽更辛苦 尤其是掉一堆爛東西的時候

這個遊戲本身就是互相~ 不要想說要用很低的價格買到什麼~或是收到什麼
那些背後 都是時間跟經驗換來的東西
我沒有說老手很屌 但基本的尊重是要有的

不爽買 你就自己打~ 不要整天在那裡靠杯東西很貴 怎樣又怎樣
誰沒當過新手?

以上是綠綠長久的心聲發表~ 並沒有要引起任何筆戰~ 謝謝~

請不要自己留言來降低自己的水準~ 要留 留一些有營養的~
謝謝各位

水面上的小草

你是路過的人?? 你看看你自己回復的帖子~ 我還真想知道你是誰

別鬧了~

我剛說了~ 不認同可以不用看~ 不要覺得自己像是正義魔人~ 這種戲 我看多了

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

沒錯認同  <<   此留言  營養價值很高    蛋白質40% 碳水化合物5%  維生素礦物質50%   纖維5%~~ 很營養

水面上的小草

很好~ 營養明細寫的很齊全~

無名的旅人

看完這篇文只有四個字趕想
無病呻吟

水面上的小草

今天不是甚麼老手新手 買賣的問題
是"那個人"有問題 你沒看懂嗎XD?

無名的旅人

無限收到人家不肯賣事應該檢討檢討
謝樓上提醒子細看完貌似收的人也有問題開倉庫不會
閒暇無事卻來發文討讚只能說感PO就應當不怕有不同聲音出來

水面上的小草

系喔系喔~我沒有怕什麼其他的聲音出來啊~
只是怕降低你們的素質而已~
不用跟我嘴砲~沒用的~我不會被你們影響
我並沒有要討讚還是討抱 不需要

而且我是說((那些自以為的新手))

你們是哦? 不用對號入座~

無名的旅人

這年頭誰還在跟你賣料理隨便練功每個人物都幾十萬幾百萬您說是吧
這不是無病呻吟什麼才叫無病呻吟
掀自己糗事娛樂大眾就事論事而已若樓上那為挺你的大大沒出來說
我還真看沒那麼細你該謝謝jumperdragon

水面上的小草

無病呻吟? 我想你可能沒有把文章看懂?

這是心聲~是我個人的看法~

只是真不知道你是在氣什麼??

而且你應該是覺得我在幫誰講話? 你錯了喔~ 我並沒有
你反應太激烈了~我不知道你想表達什麼?

我講的 是大多人的心聲

你不認同~也沒差~ 我也沒有要你認同
只是你仇視的心態太明顯了~~
省省吧~ 砲轟我 對你來說 也沒有什麼好處可以拿~

無名的旅人

樓主合幣疑心生暗鬼把一個路過的人當成假想敵
還是你認為我只有在你這樓回文?你發文的口氣又是全論壇的人都欠你?住海邊管很寬
非要搞一言堂不可?臭美喔我可不止在你這樓戰鬥誰敢回你文章
感PO就不要怕人回文謝謝不然發了請GM鎖文
就不用煩惱有人回文
游客