回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 躺下

建議開放高速製作內掛指令

地上的月影

突出貢獻

真心說一句,生產太多
我眼見家族有幾個賣得好好,600mp  一說賣就很快清光
1個是造裝6,7級輕裝  掛賣1小時就賣光光
常說沒人買…是否你自己賣得貴?為什麼人賣平點還有賺而你賣平就只有虧本覺得打石賺錢快,你也可以去打不必針對職業,打石點多得很
靈堂,坎村已經是很近的打石點

禁止訪問

路旁的落葉

建議開放高速製造+1
說真的製造料理一次都花太多時間
我是一個上班族!下班回來當然是能輕鬆玩遊戲!
每天時間都花在製造上面都不用練功了
希望能開放~

路旁的落葉

這遊戲本身就是耐心的遊戲
開高速生產
那封印抓寵 也是否可以提高1等怪出來的機率?
有時候抓5~6小時 才1支 甚至沒有?
遊戲本身就是消磨時間
好玩就好 何必?

水面上的小草

也是有上班族 都這樣製作料理 製造裝備 並不是因為這樣就要做修改的

坦白講 如果這樣子加速 每個人都可以自己製作料理跟裝備 更不用在那擺攤給自己用了

魔石很難賺? 其實可以去聖召3 崁村 雷村 刀雞 靈堂 這裡本身10開有點離譜了
人死心已死 有事請燒紙

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

真的不太能理解嘴上說要體驗遊戲樂趣
卻又什麼都要求便利快速
什麼都讓你輕易就得到手了是要體驗什麼樂趣-.-
而且都說想輕鬆玩卻又什麼都想比別人快比別人強是輕鬆在哪...

魔力寶貝就是一個慢條斯理輕鬆休閒的遊戲
想快速享受什麼成就快感的話還是去玩那些免洗遊戲比較實在

路旁的落葉

說真的做料理真的是有點不符合時間成本
所以我料理目前都自用 或是家族訂才會做
晚上掛狩獵 有空再做
去打魔石真的賺比較快.......

路旁的落葉

由於開版的大大只提到料理跟藥水 我只討論料理跟藥水

這裡基本等級個人認為v80 先請問各位會吃甚麼料理? 喝甚麼藥水?
個人認為
練功方面壽鍋600料 300 500水非常足夠了
後期打王才會需要用到補800 900水
有能力一點的人甚至可能連水都不用喝

接著我們來討論

藥水方面
NPC賣到500水 1500一瓶 練到破百等一定夠用甚至有人不吃都可
所以賣補500水含以下 你不賣比NPC低 基本上 賣不出去 這是肯定的
所以藥水需求量極低 我想應該沒人有意見?

料理方面
想先請問你賣料理賣的價格是多少?

我不敢說我是第一位賣壽鍋的人 但一開始沒看到有人賣
這裡魔石明明五倍一開始我放五倍價沒人買
我試著降到四倍多一點就有人買了
我賣四倍價時還超好賣 賣了好幾箱
那為什麼現在差不多都被拉到剩三倍價甚至更低呢
因為惡性競爭阿 大家都作料理 大家都要出清
所以我便宜你1000 我再便宜你1000 買多再幫你打個折
都覺得反正我還是有賺錢這樣 請問有在賣的各位有想過  時間成本跟供給需求 嗎
會買的人最後就是沒這麼便宜我不買 因為還有別人會賣便宜
會被嫌貴是誰的錯 有在作料理的人 請各位自己好好想想吧

個人料理現在的價格是(單個料理補的魔量*5*3+1000~2000)
我認為很好賣阿 尤其是壽喜鍋 但是我賣的心裡實在很不平衡所以我都沒再賣了

假如步步遇敵打魔石爽爽賺 請問你怎麼不打魔石買料理就好?
接著你有想過開放高速製作 那每個人都自己弄就好了 我跟你買幹嘛?
難道你覺得因為開放高速你方便了 不用上班的人不會更方便?

好心沒好報
給你方便你當隨便
給你尊重你當應該
游客