回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1440|回復: 3

1.0小玩家的小小建議...

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

(先來一堆廢話)

本人是香港魔力寶貝推出第一天就開始玩的
算是看著魔力一直改版 改到現在 重新再玩的時候 像新手一樣
還記得魔力的職業平衡第一次被破壞就是亂射的推出
到現在竟然亦是因為弓手 整個職業平衡崩潰((應該改名叫弓手寶貝了吧 說好的魔力呢!?))
還有一點就是 魔力的老玩家們 在玩個人喜歡的職業時 最重要的一定是寵物
魔力三寶螳螂 水龍 黃蜂 老玩家沒有誰沒曾擁有過吧qq
而且是很多老玩家最抗拒的寵物之三 對太久了...
很多很想擁有而未能擁有過 今天有機會擁有了!!
當年高檔寵物 買不起 捉不到 很多很多原因
今天很容易得到 可是已經變成擺設了
我個人是很喜歡骨系列 哥布林系列 刃系列
我第一天來這個服的時候看到有傳送直接可以去抓真的很興奮
但當接觸幾天後 除了火刃可以改造之外 其他都沒有任何價值了...
有一點點心灰 所以有感而發 打了一點感想
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正題了 我想給gm一些建議
我覺得一直修改舊的是沒有用處 因為只會原地踏步
所以我是想有點新增
1.
寵物改造計劃 有溫馨 但選擇不多 未必玩家都能合心水
上面我也提過 以目前天使的設置 冥后已破壞全服寵物平均
所以我第一個建議是 改造後再改造(二次改造任務)
而任務內容當然也是gm想吧 為了不給平衡破壞 建議有等級限制之餘 也請有角色次數限制
溫馨改造再新增什麼我不知道 但我覺得新手們也會感受到商寵的威力 可能會有一點難過
封印師變成白練的職業 即使可以改造也遠遠不及一只冥后
我個人覺得如有二次改造寵物 能力有調高也是可行的 因為他們不會是邪魔系
我相信寵物選擇變得多元化的時侯 人流也一定會變多 玩家之間的交流也一樣
遊戲內可學習寵物氣功彈也提升到七技或需要過任務才可學(例如是像學寵郵/樹海)
gm可以收集玩家意見 不是推出個別寵物改造 而是一系列 例如:鼠系列
2.
職業平衡 最主要是練功速度的問題
以前玩魔力 什麼職業都有人玩 是因為練功點不是單一以怪多為主
我相信有很多玩家也有經歷過合牛的時期吧 那時候什麼職業都有((請拿起你的近戰武器吧!!))
我建議是相同等級也有不同戰鬥模式的練功點
然後最多人討論的是打王問題 魔師打不進 物理攻擊王道
但我想說的是魔師練功是太強太強太強 有哪一個職業以前可以在風穴打石打到爽 就只有魔師
3.
玩家互動 私服就是簡化版魔力 單人遊戲一樣 沒法變XD
互動是說人的心態 不是遊戲的改變

暫時要說的只有這些 不知對遊戲有沒有幫助
GM也辛苦了 請加油XD

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

其實這是沒有辦法改變的
如果說要砍掉魔力的寵 即便是沒有商寵 沒有改造寵
也會有90%的寵物會被砍掉(貓人?海底龜?太多了)

玩家選擇寵物自然會選擇更強的寵
就如以前蘑菇系替代妖草系一樣
更新就是一個替代的過程 這個是沒有辦法改變的 還請見諒

我做一個比喻
如果加強了妖草 就會皆大歡喜了嗎?
結果肯定不是這樣的
肯定到時候被拋棄的就是蘑菇了

有人喜歡老鼠系列 有人喜歡小龍系列 有人喜歡鬼系列 甚至有人喜歡熊系列
每個人的胃口都不一樣
開老鼠的話  那別家的粉絲又要說了  老鼠都開了   鬼鬼也要開了吧? 我家可愛的迷你龍什麼時候開改造?
最後就是都要開
所以就是要時間了 每幾週開那麼幾個改造 不正就是現在的設定了嗎?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

無名的旅人

推一下 很有建設性

路旁的落葉

然而GM大

我怎麼看樓主大的重點是在於「打爛寵物平衡」這句話
而不是哪隻寵可改,哪隻寵不能改呢
重點在平衡二字呀

同為1.0的老玩家,看到那些昔日必備的寵物被今日的神寵商寵逼去牆角當招牌
真的有點哀桑

游客