回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

改版建議收集文

水面上的小草

之後會推出 寵物形象回復 嗎?

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

之後 還會出更多樣的 形象改變嗎?? 例如 哥布林  迷你蝙蝠 0.0

地上的月影

最近覺得有個比較無關痛癢的小建議~~~
在採集點設置該地點的圖樣或相關靜態圖示!
比如牛肉的採集點(純點),可放一隻牛的圖樣在該點。
雞肉的採集點該點放置雞群的圖樣!其他項目一樣的模式,只放常用的純點。
覺得一直記座標有點麻煩,有一些圖樣提示頗方便的,覺得這樣很貼心~~~

地上的月影

自創職業    魔將軍
原設定:騎士
技能介紹
火元槍法:提高必殺5%擊力5%(每升1等+5%,10技50%燎原槍法) 水元槍法:攻擊時吸取擊力血量的5%(每升1等+5%,10技50%寒冰玄冥槍)
風元槍法:提高命中5%擊力20%(每升1等+5%,10技50%&65%飛燕裂破)
地元槍法:提高速度20%擊力5%(每升1等+5%,10技65%&50%霸王卸甲)
天舞槍法:攻擊全體範圍,攻擊力為原本的50%(每升1等+10%,10技110%旋龍天舞)
龍破:全體防禦中的對象1倍傷害(每升1等+0.2倍,10技2.8倍狂龍破天槍)
稱號:見習魔兵、魔少尉、魔上校、魔將軍、魔王

自創職業  方士
原設定:舞者
技能介紹
元素之陣:全體提高法術傷害5%(每升1等+5%,10技50%回合計算方式與巫師攻無一樣天魔元素陣)
土木之陣:全體提高防禦5%(每升1等+5%,10技50%回合計算方式與巫師攻無一樣巨靈百石陣)
天地之陣:全體提高物理傷害5%(每升1等+5%,10技50%回合計算方式與巫師攻無一樣天罡北斗陣)
元靈之陣:全體提高恢復力5%(每升1等+5%,10技50%回合計算方式與巫師攻無一樣生生造化陣)
稱嚇:見習方士、方士、謀士、軍師、謀策大師

地上的月影

一週年慶紀念章

我覺得這服對新手有點難上手
首先  論壇的部份資料非常不齊全  置頂文"天使魔力部分細節修改一覽表"資料根本沒有再更新

這幾天我重新回來  一大堆東西無從找起
東西東查西查看到的答案都是連去尉藍魔力
我就記得螃蟹挖的點已經改了  可是我根本不知道要到哪邊去看

我建議可以增設一個"私服設定"區塊
所有與正服不相同的設定都應該要持續更新  否則新人根本無從下手

像我昨天開隻新角色 我就印象中好像有開一個1~100級的練功點  但忘記在哪了
整個論壇東翻西翻  結果在某天維護的資訊裡才找到地點
既然法蘭的配置與正服不同了  是不是應該要正確的標記與方便查詢

我覺得既然是特色私服  就一定會有很多特色與正服不同
那更應該要有一個正式的專區  正式的介紹
否則新手無法入門  人氣如何上升?

不要每次要找東西都要每次的維護帖全翻過一次  很痛苦

例如哪些寵可以抓  哪些不行
特色寵能力全覽  包括商城出過的  活動出過的
擺攤方式
特殊武器  飾品 取得方法與位置一覽
新職業  套裝職業
然後螃蟹到底在哪採= ="

我覺得這是對天使招覽新玩家真正需要的東西
還請GM參考

地上的月影

冥布的偷竊率現在是幾%基率?怎麼這麼難偷= = 大鳥身上一直什麼都沒有~"~
可以提高一點點偷竊率嗎0.0 或者打贏有機會隨機掉落
游客