回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

改版建議收集文

路旁的落葉

還沒更新完嘛@@

呼呼呼,好想要趕快上線唷

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

其實真的我不介意幫別家私服打廣告
水藍魔力
喵喵魔力
天羽魔力

甚至大陸的比較有人氣的伺服器
茉莉魔力

還有大宇正服,大家都可以去google搜索

嫌天使魔力難玩的玩家,其實我不介意大家每個私服玩個3,4天試試
你應該就會發現天使雖然不是人氣最高的私服
但是肯定是入門最簡單 玩家最熱心的私服

有些私服的gm甚至跑過來和我講 你們天使魔力開步步遇敵內掛 慣壞玩家
現在我的私服玩家都嫌沒有步步遇敵
可見別的私服 難度不止一點點 (不信你不開步步遇敵練功試試 看看還能回到以前嗎)

越簡單就意味著越通貨膨脹 這是不可以避免的

所以提建議的話 還請勞煩大家 心平氣和,公正的提建議
而不是數落天使魔力的各種不是,因為所有人都希望天使變得更好,不斷數落貶低只會起到反作用
有問題肯定會得到修正 不公平的設定也會得到修正 但是這需要時間
因為每個玩家的利益不同 要照顧到所有人的利益 不可能GM獨斷行事 說改就改

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

真的 嫌棄 難玩的
不如 去正服 再去體驗吧
東西本來就有一體兩面  有好有壞
不可能面面俱到

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2016-2-5 11:02
其實真的我不介意幫別家私服打廣告
水藍魔力
喵喵魔力

其實我玩過喵喵魔力和水藍魔力

2個魔力沒有天使魔力好練又創意

喵喵魔力感覺是單機 ,因無限開 加上全服只有幾隻貓,又不好賺不好戀..
水藍魔力,雖然人氣最高,3開,但是仿正服!技能有些要錢又沒天使魔力好練,看不出來創意
天羽魔力我沒玩過,聽說一堆屁孩又超級自私搞弄新人不玩..

至於那個大陸的魔力 ,我想台灣應該無法玩吧?!

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

適者生存,適當的意見是正確的

會靠杯的人,還是會繼續靠杯

能適應的人,還是會一步一步的繼續玩下去

跟現實社會一樣,職場上不會因為沒有你而公司無法營運

一昧要求GM依照你理想的意見來修改

建議可以換別服或著自己去開

老玩家的看法,要嘴的隨你

呢喃的歌聲

broo55 發表於 2016-2-5 11:12
其實我玩過喵喵魔力和水藍魔力

2個魔力沒有天使魔力好練又創意

同這位大大

在下也玩過喵喵魔力 真的沒什麼人了 等於是完全單機
然後每個月一直出抽獎XD

水藍魔力 仿正服 所以可能比較適合極度想回味正服感覺得人玩
對於我這種沒什麼時間玩的人 要花很多時間練功就累QQ

水面上的小草

支持 GM 所說的
天使服無論是服務或是改進都是其他地方無法比的 , 好比正服來說 , 哪個gm會經常熱誠地回應玩家 , 這裡真ˇ很好上手 , 很幸福囉

順帶建議:  由於商寵和改造或是任務獲得的的寵物 , 檔次根本屌打封印師能捉的寵 , 除了溫馨改造需要的那幾隻以外 , 所以可否建議將封印能捉的寵物檔次稍微調整一下 , 例如我去捕捉北極熊共7隻 , 其中1隻 -9 其他都負十幾檔 > < 可能運氣真是慘不忍睹 , 不過我說的不是一捉到就滿檔這麼誇張喔 , 我只是希望在不影響各個生態平衡內 , 盡量調整到10檔內 , 甚至5黨內也無不可 , 反正大蝙蝠就算捉到滿檔也才115檔 , 根本影響不到其他的生態 以上

水面上的小草

mylove741048 發表於 2016-2-4 16:20
1.商城 希望能多賣其他種不一樣的東西

2.新年活動 儲值滿2000 額外加5% 送稱號裝飾品 希望能改掉

收到~~~~ 謝g大的回應

呢喃的歌聲

再加我之前玩過魔力寶貝私服

888魔力
它雖然是不錯,但..GM不認真又伺服機在自己家耶
有時常斷斷搞到二天修好
再來人數更少 主要是最大家族是GM自己的
很多人不喜歡他

所以選擇天使魔力
它是我玩過所有魔力最好的一個

地上的月影

一週年慶紀念章

其實我比較偏向寵物應該改耶...
溫馨改造終究沒改造到精靈類與水鼠
當年的經典現在感覺完全沒人氣  默默的有點失落說
我有練水鼠  可是一跟其他寵比較起來  就是沒啥出場空間  不需要改的能與商寵比  但至少不要那麼無力阿...
更不用說精靈類的滅絕了...

再來就是寵物氣攻蛋的問題
每隻商城攻寵都附氣蛋10  這已經好像是基本款了
那即使是商城魔寵也有附全體魔法  但實際上根本沒有比拼的本錢  不論是耗魔還是傷害
至於目前商城的作法  也已經只是把魔寵附加補血技能增加創意罷了
實際上  魔寵的價值已經只剩PK了  而PK用的也只是單法與強法
練魔寵完全就只剩為了愛了...QQ
GM阿  你能瞭解我看著隊伍一直想著必需多練隻攻寵  但又覺得大公雞跟露比很可愛的心情嗎

你能解除我的憂愁嗎
游客