回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4216|回復: 12

[已開機]2016/2/3~5早9時臨時維護公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

各位天使魔力的玩家:天使魔力將在2016年2月3日(週三)進行臨時停機維護作業。

停機時間:早上09:00
開機時間:早上10:00

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

維護內容:

[1] 開放活動3V3團隊競技活動  本週規則
[2] 開放新任務 - 吸血鬼的傳說
     新職業 - 吸血鬼 (本次改版會新增3個職業 剩下兩個會陸續推出) 連結
[3] 開放任務 - 巨龍之塔(Lv12 13等級寶石,新練功點170+) 連結
[4] 修復自動擺攤修理不能修理11級裝備的BUG(11等級裝價格暫同10等,價格自定義還未實裝)
[5] 開放pk賽獎品領取 領取方法:連結
[6] 開放春節儲值贈點活動 原倍率增加5% 活動期間累計贊助2000點(含贈送部分)贈送大富豪頭飾一個(無屬性)具體資訊

[1] 開放春節活動  活動主頁連結
[2] 聖誕節環村活動再開放  活動主頁連結
[3] 新增兩隻贊助寵 大公雞 阿卡斯 連結
[4] 新增一隻積分寵 新年兔 連結
[5] 新增積分兌換道具 人物經驗戒指 寵物經驗戒指 替身娃娃
[6] 修正影蝙蝠技能問題
活動期間儲值累計達到2000點的玩家(含贈點)請pm我領取頭飾

本次更新如登入器發生以下問題
1  點選開始遊戲無反應
2  點選更新後 無法自動更新 沒有更新進度

請使用管理員權限(win7以上系統)打開登入器,試試看是否可以自動更新
如果還是無法自動更新 可以手動更新 請繼續看下面

手動更新流程:
1 關閉所有魔力宝贝遊戲视窗 下載 battleeffect_agcg.bin (912 Bytes, 下載次數: 134)
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

thxo5 發表於 2016-2-3 10:49
快三週沒更新 大改版在那呢! 增加新圖叫大改版嗎 新年活動呢?獎勵比古墓(冥后)還悲劇的感覺 11寶石都 ...

改版只是說開始會有一些設置上的更新
並不是指一次維護就更新出幾個月可以玩的內容 需要一點一點來

其實你本身的話就很矛盾耶
改版肯定會對原有物價 道具有一定的衝擊
那麼又要保全原來的道具 又要出新道具吸引人 那請問要怎麼做?

出新道具 -> 原道具都要丟了
出舊道具(換湯不換藥) -> 沒有吸引力 這是改版嗎?還不如做xx任務得到的獎勵好
不能往左走也不能往右走 那請指明一條道路吧

總之都是遊戲內不用花錢獲得的,沒差吧? 玩遊戲不就是體驗過程嗎?

所以那請問要怎麼做呢?指導一下我們吧。這個本身就是一把雙刃劍,好的壞的都讓你說了 我們怎麼改版都是錯了
pk賽就是一個辭舊迎新的轉折點,一個遊戲肯定要有進步才不會被玩膩不是嗎?

呢喃的歌聲

開放pk賽獎品領取NPC 領取方法:待補

何時開放?

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

快三週沒更新 大改版在那呢! 增加新圖叫大改版嗎 新年活動呢?

獎勵比古墓(冥后)還悲劇的感覺 11寶石都一堆人丟地了 170難度的任務拿12.13寶當獎品⋯

至少上幾s迷矢(全體水)當獎勵吧

1萬

管理員

thxo5 發表於 2016-2-3 10:49
快三週沒更新 大改版在那呢! 增加新圖叫大改版嗎 新年活動呢?

獎勵比古墓(冥后)還悲劇的感覺 11寶石 ...

那你可以提建議吧
因為每個玩家的需求都是不一樣的
我們無法猜到每個玩家需要甚麼

如果您的建議是符合大部分玩家利益的
我想我們也不會吝嗇不捨得開出來對吧

1萬

管理員

broo55 發表於 2016-2-3 10:40
開放pk賽獎品領取NPC 領取方法:待補

何時開放?

已經開放

水面上的小草

舊職業神武 , 四轉技能 / 套裝效果

戰斧四轉單體技能命中問題

會修正 / 新增?

1萬

管理員

烏龜烏龜跳 發表於 2016-2-3 11:53
舊職業神武 , 四轉技能 / 套裝效果

戰斧四轉單體技能命中問題

我等會單獨發一個文
給大家在這次改版中提建議

地上的月影

140以上都沒魔石賺 料理 hp很傷耶 入不敷出 老玩家都很窮了何況

地上的月影

都沒給賺個水料的獎勵 獎品爛我忍 至少一次練都呆整天的 來個水料吧 才對的起170任務
游客