回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2799|回復: 10

哀!!!最近老屁股真難當 (P.S很長一篇)

地上的月影

一週年慶紀念章四週年慶紀念章

是的 最近我要回鍋了!! 當然族裡面多了很多新朋友 (回鍋的我也算 新手巴!!)
好  今天呢 發生了一些事情 讓我心情 不太美麗  不太美麗 不太美麗(很重要所以說3次)
今天看一位剛玩的玩家  他跟我剛玩的時候很像 巫 法 劍 弓 (他想在練騎)
沒錯在其他的服這樣玩很正常 這服呢 我建議3弓1訊1舞(小花錢 訊受期補寵 超補替代 傳教)
基本上這個隊伍  有 一定水準的裝備 可以推掉這服的 自製王(大部分)
好了  因為這個 新朋友 練太多隻 在練功島 可以練到107上雪山 可是他太多隻了
我跟他說 你基本上有3隻商寵 可以開3隻去打 經驗會比較多不依定要5開
況且 我們剛玩的時候要這樣練攻 基本上都要準備 補品  (所以你們很幸福啦)
在來我有提到 5開 好像 會減少經驗職的取得  第一 有玩過他服的 這個設定就是為了不讓5開玩家單機
他們有所謂了隊伍 3開制 +別人去練攻 當然 有些老屁股都知道這個 東西
因為這個東西是  三哥/神抓  他們傳下來的  
為啥他們會這樣想 第一 神抓是這服第一個160 他是 先上3隻後再練
在來是一位叫山豬的他也是3開練 可是他練的速度詭異 隻後被鎖了 因為他開掛
那時候我們就在討論 位甚麼可以這麼快  那時候 大部分玩家 14X
三哥也有提到5開好像 經驗會少 當然我本人沒這樣分都是 5開練 所以沒去驗證
好了 有這種老屁股不好嗎? 所以 我這個老屁股在 家族上 說5開可能會減少經驗
立馬被說亂說 那我請問一下  我可以不用那麼雞婆 的跟他人說(後續我有問GM他確實沒有這樣的設定)
好 現在 在意的點是說  我們這種老屁股 把之前人說的方式 跟新人說錯了嗎? 你大可以不要聽 /不要信
我們跟你說 哪邊好練 哪邊打法 也可以不用PO聞上來教學 可能會被說 亂打?
所以 我們這些 為了新朋友好說了 還是會被嫌棄   那我們還是安靜一點比較好
                                                                                                                    謝謝!!!!!!!!!!!!!!!
                                                               加油 天使魔力!!!

無名的旅人

不用誰傳下來都應該要知道四人組隊倍率最高吧?

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章

我記得有遇過一位玩家

一開始我推薦他

可以練練生產製造多開練這樣

他秒回我不想電腦燒壞
過沒多久 就開了一堆人物出來練...

後來弄得我要舉證說服他一樣

好像是我花錢請他來玩似的

或者遇過

他向玩家發問問題

明明他心底就有答案

問人就是要人說服他或打人臉

這種新人也是有的

只能說遇到什麼都當理所當然的類型

那點到為止

辛苦了 要人人都能將心比心是有難度的

能遇到通情達理的交一個是一個

呢喃的歌聲

還是電電好,再多說也沒用...
我老屁股累了

地上的月影

不是3開 倍率最高媽@@?

水面上的小草

這種東西 實驗一下就知道結果了吧
在同一個練功地裡面

5開 打數量a的怪 經驗值多少 5隻角色獲得的加起來 = 總合經驗值 A (還可以比較單隻經驗值U)
4開 打數量a的怪 經驗值多少 4隻角色獲得的加起來 = 總合經驗值 B (還可以比較單隻經驗值V)
3開 打數量a的怪 經驗值多少 3隻角色獲得的加起來 = 總合經驗值 C (還可以比較單隻經驗值X)
2開 打數量a的怪 經驗值多少 2隻角色獲得的加起來 = 總合經驗值 D (還可以比較單隻經驗值Y)
1開 打數量a的怪 經驗值多少 1隻角色獲得的加起來 = 總合經驗值 E (還可以比較單隻經驗值Z)

不就可以比較到底是哪一種多了嗎?
五種開法都有隊長 隊長都會+5% 所以相等忽略不計
我是懶得去實驗拉= = 看有沒有人要去弄就是了

地上的月影

jumperdragon 發表於 2016-1-10 14:54
這種東西 實驗一下就知道結果了吧
在同一個練功地裡面

哦~重點不是經驗  那是一種感覺  就好像你路上撿到 錢包  拿去給   警察 還懷疑你 故意把裡面的錢抽走

地上的月影

再說了  我們玩比較久的玩家  沒有 (必要) 去跟新朋友交太多 是不是這樣?
就是因為 別人說的 我們也不會去試 像你剛剛說的 5開 我 聞也有提到  練攻都來不及了還去試
那 之前在更老的屁股  可能有試過 才傳下來的不是嗎??
請看好文章的意思喔............

地上的月影

半醉. 發表於 2016-1-9 20:16
不用誰傳下來都應該要知道四人組隊倍率最高吧?

請看好文章的意思喔............

水面上的小草

那不管經驗值到底如何 反正樓主也搞不清楚
為了避免被新朋友嫌棄亂說 還覺得自己好像被雞婆一樣

那就少說一句 省得自己不開心瞜
網路上人種個性這麼多 每一個你都要跟他認真 你不就天天都不開心= = 何必呢?
游客