回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: thxo5

建議gm幾個論點(新增6.7).3補正

路旁的落葉

說真的 現在出商寵速度不快 並且差異性不大 並沒有非得馬上練起來的必要
此外 即便出得快些 你買第一隻 大家多數五開 等出第二隻 也不過五個人物當中一隻換寵罷了

再者正服即便出經驗加成道具 也沒我們這邊好練吧? 會觀望只是不想花冤枉錢 跟練寵速度絕對無相對關聯
武器進階系統符合趨勢 想必大大是問過所有的玩家 做過一番調查吧?

如果多數玩家都認為如此小弟當然不便多說什麼 小弟甚至還可以建議GM出500點商城武器 打王必勝豈不更好?
目標未必一定要強 大家的目標都不一定相同 我也有認識只會生產不玩戰鬥的玩家 那這些玩家又要給什麼目標?

看大家拿著神武去進階 自己做出來的武器都沒人要買? 神武的出現 說實在的 本身就是破壞平衡
還一直要把神武強化 這樣生產採集乾脆都關關掉 直接出商城道具全套裝備武器飾品 料理藥水
GM大賺錢 玩家省事 每天練功打王也任務 也不用開太多隻 伺服器流量降低 如此可好?

第七點如果GM始終無法解決那些問題 那麼確實大大說的會是個好建議

其實多數玩家放棄正服來到這裡 第一個是便利性 再者就是正服走樣比私服還誇張 又要月費
既然有前車之鑑 勢必要提防破壞平衡 又或者 能力太誇張

不是一定要出更強的裝備或商寵 而是可以出更有趣或可愛之類的造型.寵物
此外其實之前GM有發帖討論 小弟認為當中許多論述都在於 職業平衡 新手制度 造型及寵物多樣 等等

大大可以先去爬文 破壞平衡絕非上策 反倒是先將現在的失衡情況改善 才是最主要的目標

強調一下 小弟並非要筆戰 只是不想熱愛的遊戲變成一個極度偏差的遊戲 導致自己無心遊戲

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

黑詩人 發表於 2015-12-29 18:23
說真的 現在出商寵速度不快 並且差異性不大 並沒有非得馬上練起來的必要
此外 即便出得快些 你買第一隻 大 ...

你好 我自己也有ㄧ條龍的生產,神武近階其實是可型的 生階的材料取得設定要武器制造才能做的出來就好
現在造武基本上都廢掉了,為何不把他起死回生呢?

路旁的落葉

整體看來這些建議 很容易加速滅亡罷了...

第一點
就有夠不科學了..我想應該沒什麼好解釋的吧

第二點
等級越快只會越快喪失遊戲樂趣  快到無感阿 乾脆出生等級100好了阿
重點等級就算慢慢練也是會到達!!
第二點根本被第三點結尾打臉 ""但是老手不知道要怎麼繼續提升 靠生等級 很多王只要配好裝 等級其實沒差""..
練很高後 那我練那麼高那麼快幹嘛阿...

第三點
就算目前神器氾濫大街 頂的也不可能人人有
要出 升階加強神器傷害 暈眩 魔力減半 什麼洨之類的話 那我乾脆全都練弓手就好了啊 每隻都附不一樣 超猛 弓手聯盟啊?
如果要說 如果要出升階 還是什麼 附加能力 倒不如 出 新神武..

第四點
的確這次 最後一關獎品的寵物 可以說是 準商寵 但我認為應該不可能打到市場 因為這裡有收獲也有損失
獎品的寵物 大多玩家是拿 "點數"交易 而非"魔幣"
點數哪裡來的? 玩家收的或者自己贊助的 就算是收的也等於要有人贊助才有點數 這想也知道吧..
或許這獎品 有點豪華
但她價值低廉的原因...
看看現在市場跟論壇市集
ㄎㄎ...想也知道吧

第五點
不予置評 因為也是有好有壞..

第六點
套裝這東西 有了附加能力後 如果也是打王取得 那11裝備 根本毀一半 工作係乾脆罷工放著好了
等我打到了 綁定 都穿這這套就好了

第七點
法師雖然打王 不太行但我想GM他們還是會想辦法解決
如果讓法師擁有高物理傷害
我還真不敢想像 一隻法師有兩種傷害後的恐怖景象 PK用法 打王用物理傷害打 OPOP!
如果剛好配第二點剛好天下無敵 跟鬼神般 嚇都嚇死LA......

如果所有建議全都出了 就可以來個大台PK活動好了 我就在那看大台互相廝殺呵呵..
這遊戲不是楓X谷 也不是流亡X道 更不是暗黑X神
不是上線就打寶 刷裝備..
應該不至於拿別的遊戲概念來加在上面
雖然是建議 但這些東西根本有一半講出來被打臉..

建議應該也不是盲目歪頭歪腦的想出來
就好像睡到一半做春夢?
起床後就沒了

遊戲也不是 快速練等快速打裝
然後爽完後就沒了

這樣無法永續
只會加速死亡
要永續只能用心努力
ㄎㄎ..
純粹發文 不要用嘴巴強姦我

地上的月影

a9205023 發表於 2015-12-29 18:44
整體看來這些建議 很容易加速滅亡罷了...

第一點

看不出來有那些建議是打臉的,也許每個人角度不同,但是等你站在我們這階段後應該就理解我們的感受了,這不是歪頭歪腦,有綜合過玩到頂玩家的問題,也許你還沒到頂,但是現在除了打寵賣也看不到之後能幹嘛了
也謝謝你的回覆,每人意見不同,但我收到了 我會想想你說的打臉到底打在那的Ps 2-3點主要出商寵 寵戒可以加快練等速度 這次的任務王我寵防到底2隻攻無寵
只靠人物打 穩穩的過 其實寵練上去打後面的王都灰空 只能當擋寵
現在除了巫技寵其實寵打後期王沒什麼優勢 主要都是靠人物輸出

嘉年華寵戒好取得這也算試水溫 都辦的很成功了 你說打臉不是打gm臉嗎?

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

既然大家這麼熱絡,我也來說說一些想法,但絕非想筆戰或者針對!

1.沒意見@-@

2.這點其實其實在樓上,大家討論中有篇已經打臉了,就是因為練太快,
所以才都沒事做不是?坐等活動、還是閒閒狂刷某CP值較高任務度過。
(這就是年邁退休後生活..遊戲壽命)所以在這次活動中,比以往活動而特別提高經驗戒指的獲取難度我相信是有經過考量的。

3.而這點其實覺得不需要,神武的能力老實說已經錯錯有於了,如果這樣無上限的持續加強,
我想BOSS的強度不也一樣得調高?那這只不過在循環上轉而以。

4.其實說白點,但我也不想講這麼白,但既然大家這麼熱絡我也就直說了,
冥后出來無論是官方還是老手、新手,是三贏的狀態,至於各自贏得些什麼,
就留給大家好好想想了A_A,而冥后對於商城內,商寵的衝擊,我想各有優缺,
也不會影響到;畢竟低價格就一定沒有高單價商品的某些優勢,這是必然的。
而大大所建議的"技能"內我想,站在官方立場是個無言的話語,因為天使服主打的商寵為營收,
如今已經讓利了,唯一能"再"獲取利益的就是日後那些冥后的"灌技"與"修正"。

5.這點倒是不錯,也是雙贏的方式之一。

6.套裝問題,這其實在開服和伺服器簡介中有提到過了,想必是早晚會推出的,
但"重點"在於所謂套裝上的"能力"、"效益"上的拿捏,
太難取得,能力又不符合效益那就無開放的意義;而能力過於強悍,
又會造成另一面的問題,也就是製造系無意義的窘境,
但如果是開放製作書學習,那就反到是一種不錯的想法,
還有在材料上取得的方式難易度上,例如冥袍的模式,就是不錯的概念。

7.法師問題,我個人論點其實很清楚也很簡單,
法師已經擁有在"冥界皇后"這任務上到冥寶、冥袍等道具加持,
若在搭配寵物,在PK上已經是有一定的不敗之地,我想遊戲內以有玩家以證明;
練功更不在話下,有一定的清怪水平上,雖損耗MP但卻能消抵防禦的殘渣怪物;
而如今卻又一直爭吵不休,的要求打王也必須擁有一定戰力?
我想這還需要多談嗎?都給法師玩就好的概念?當初無論原廠(以前),還是私服,
會設定魔攻鎖、BOSS高精神,等限制難到大家以為是沒經過考量?還是弄錯?

當然現在台灣正服大宇,後來搞得那些就不必談了,根本已經走味,亂搞!什麼高精還什麼神之寶石....

最後感謝,各位耐心看完字字發自內心的想法XD  
也希望看完後,大家別忘記我第一句的聲名@@"

地上的月影

小少爺 發表於 2015-12-29 19:33
既然大家這麼熱絡,我也來說說一些想法,但絕非想筆戰或者針對!

2.人戒其實可有可無 但寵戒我覺得可以 因為寵真的出太多了,不這樣怎能跟的上寵物的替換率

3.武器制造以經廢了 出生階其實提升小小能力把武器制造救回其實不錯,必竟以上的都想要出新神武,ㄧ樣繼續把武器制造廢掉,也把平衡跑掉,也可以改成11武器生階系統也可以

5,回收寵出了後 跟第二點配套,其實並沒什麼影響才對
以上純粹想討論 因為以上的對現在gm的技術不難 也比較多創新

無名的旅人

單身魔法師這麼強 為什麼要小看法師打王呢

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

1.懶就說,要出可以啊,1000點1個?你買?別問那麼不實際的問題

2.那之前吃戒指的是....?別再自我中心了!醒醒吧

3.這是魔力,你其他ONLINE玩太多,遊戲會不平衡好不好

4.準商寵,打最兇是你,賣最兇是你,說話的又是你!!因為自己滿足了,其他新人就不館死活了?

5.這個更蠢了,你去找那些遊戲會給你回收寵物的!請

6.魔力有套裝的,開了後就像正服一樣了,你是自己有一堆囤貨沒法銷吧

7.我想請問,你把法師提升到1200~1300,又可以放法術,那戰鬥係職業是....?要不要連超補10、調教10都送你?

以上結論就是你賣很多聖誕節活動獎勵物品,賺了很多點數,要找地方花,完畢

地上的月影

麥老爹 發表於 2015-12-29 20:04
1.懶就說,要出可以啊,1000點1個?你買?別問那麼不實際的問題

2.那之前吃戒指的是....?別再自我中心了!醒 ...

這個偏題了 我就不回應了 謝謝回覆

呢喃的歌聲

若法師要打王

建議法師分開限制

打王 高精神 限制傷害1000~2000
pk 限制精神傷害2800

分開也不錯
gm可以考慮
游客