回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1489|回復: 4

個人建議

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

那個GM大大,咱之前投票的   
1.第幾期的改造任務都沒下文0.0..........還有打算開放嗎?                        
2.商城寵物技能,可不可以加賣個 超10法的技能    這樣魔寵也能練功了~0~" (不然不太好練                             
3.之前說過的  法師 傷害論  (有魔攻鎖   出個4轉技能   +高精神的  所以變成穩定傷害 而不是增加                               傷害,很多玩家的盲點! 也可轉換成物理攻擊,打王就OK了                        
4.神器有打算增加嗎?      迴力鏢  小刀   盾 之類的.............                        
5.自從巫師增加4轉記後   後面都沒增加職業的4轉技能了~0~" .......還會增加嗎?                        
6.那個有些玩家都170UP了    啥時能有170練功地圖呢...........                        
7.那個2015嘉年華活動  沒積分之後 沒人要打了.......都放空城  能否考慮加一點點獎勵?                                讓打家有動力跑><                          
8.之前的  嘉年華 活動兌換物品 還會再出嗎? 例如 經驗戒指  替身娃娃  -魔耗的飾品?                        
9.個人問題  可以開賣 F4 那4隻王寵嘛><  李貝留斯  阿卡斯  佛立波囉.......之類的嗎?? 好想要><                          
10.可以出個改名字的 東西嘛0....0"                       
11.寶石說會開放到15級    目前只到11   ......12  13  14  15  何時能開放...........

目前這些問題  提供給 GM  跟公司 參考  期待能實現    

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

1,會開放的 因為後幾期的溫馨改造 正好人氣大低潮期間 沒什麼人氣 所以沒有繼續下去
2~最後請看下面的解釋

這些都會在pk大賽之後的伺服器改版進行討論/修改 (包括等級上限 職業平衡 新特性等)
因為pk賽之前修改的话 又會有人說 我已經準備pk所需的寵物裝備飾品了 改了之後 豈不是白準備了 我的優勢又沒了
之類的論調

所以大家可以發現 這次聖誕活動的獎勵 基本與之前的獎勵不會有太大的差別(就是改造型而已)
就是為了pk賽能保證大家能有在一個沒有太多的不穩定性下舉辦的活動

意思就是說 當前的裝備飾品寵物寶石職業等 在pk大賽之前都不會有太多的改動
最後需要我幫你排版編輯嗎? 很傷眼
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

GameMaster 發表於 2015-12-27 09:38
1,會開放的 因為後幾期的溫馨改造 正好人氣大低潮期間 沒什麼人氣 所以沒有繼續下去
2~最後請看下面的解 ...

恩恩    了解   回覆滿意~   我知道這些不是你一個人決定的,所以還是提出來給妳們參考,感謝回覆,還有我明明有排好版 編輯完成之後就跳那樣了=.=.........

路旁的落葉

GM超用心的  超棒的
這個玩家也很棒  讚讚讚

呢喃的歌聲

借帖求寵物重點道具
游客