回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1839|回復: 3

關於露比還有鼠王與人物外觀變身 建議

路旁的落葉

大家好我是新進玩家 藍草莓 (略

露比 何時開賣阿!!!(敲碗

還有看到有自創任務獎勵品有鼠王 那要不要出個鼠王改造任務 變成 鼠國之后 與 鼠國之皇

有想過開放類似猶大變身外觀的商城或是變捲嗎 來賣嗎 0.0 應該很多人想變身一些BOSS 例如猶大去踹王

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

首先歡迎新玩家  感謝您的建議
一些設定與獎勵需要管理組討論後才會決定是否開放
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

GameMaster 發表於 2015-12-19 11:14
一些設定與獎勵需要管理組討論後才會決定是否開放 ...

哇........一建議  本周馬上開賣=.=........那我也要建議!! GM   可以開放  佛利波羅  系列的4隻嘛><  官服也有  波羅說..... 好想要ˊ_>ˋ

路旁的落葉

GameMaster 發表於 2015-12-19 11:14
一些設定與獎勵需要管理組討論後才會決定是否開放 ...

單體攻吸感覺有點虛@@  猶豫中0.0.
游客